Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 21:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я просто думала,что Линда,это другая баба какая то
неа, это реально все я замутила!!! и больше 100 человек в группе и еще больше в друзьях... группа с нуля была
а себя позже зарегила, чтобы муж мог фотки в альбомах редактировать, туда никто и не пишет
и должность у меня там беспонтовая
Аномалия вне форума  
Old 11.02.2011, 21:06
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ааааа,я вам забыла рассказать,мне уже позвонили,я договорилась выходить,потом разговариваю с папой(у него жена в отделе кадров работает) он мне говорит что не разрешает выйти на работу!!!!!
вот так вот,в итоге я против него не пошла,пришлось смириться....так что я сижу дома
капец. но может он и прав
Аномалия вне форума  
Old 11.02.2011, 21:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а как ты на балконе укладываешь?
а ночь на долго ложишь, а потом просто заносишь раздеваешь и в кровать? или как?
кладу в коляску и качаю туда-сюда или влево-вправо.засыпает
а на ночь, пока не холодно было на 2-3 часа, а сегодня на часок наверное и в кровать, раздеваю, титьку и сын спит
Аномалия вне форума  
Old 11.02.2011, 21:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа, это реально все я замутила!!! и больше 100 человек в группе и еще больше в друзьях... группа с нуля была
а себя позже зарегила, чтобы муж мог фотки в альбомах редактировать, туда никто и не пишет
и должность у меня там беспонтовая
Понятно,умничка ты Я тоже из своих друзей всех девчонок в твою группу позвала
Freya вне форума  
Old 11.02.2011, 21:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Понятно,умничка ты Я тоже из своих друзей всех девчонок в твою группу позвала
клево!!!
спасибунчики!
Аномалия вне форума  
Old 11.02.2011, 21:28
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
клево!!!
спасибунчики!
Просто мне у тебя проще,я тебе могу бесконечное колличество вопросов задать,я ведь тебя почти знаю А у других просто не все отвечают и скидок не дают Вообщем мне проше с тобой работать Давай еще ASOS штудируй
Freya вне форума  
Old 11.02.2011, 21:43
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все девоньки все баиньки!
Freya вне форума  
Old 11.02.2011, 21:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Споки ноки.
Аномалия вне форума  
Old 12.02.2011, 01:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Оля и Станислав с 10-чкой!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 12.02.2011, 09:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки.

СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у моей мамы знакомые (дружат оч. давно), у них свой бизнес..... в 2000 году у них родился первый сын с 4 мес. он сидел с моей бабушкой (она как няня у них была, т.к. хотели знакомого человека чтоб с малышом сидеть), вторй сын родился в 2002 (недоношенный на 7 месяце) так его сразу после больнички к нам принесли.... третья родилась дочь в 2004. так она тоже сразу после роддома у нас была. иногда на ночь оставляли всех троих, иногда среднего сына отправляли к родителям мужа на 1-3 месяца....
в общем дети воспитывались у нас. до 2007 года, потом они переехали в область жить, но там и старший уже в школу пошел, а младшие сад. так для деток так тяжело переезд дался, не хотели уезжать от нас, так как родителей видели гораааздо реже нас. даже в выходные не всегда они дома были. бабушке моей пришлось первое время у них жить, потом приезжать часто, ну потом уже реже, привыкли когда.
я бы так не хотела. я вообще хочу лет до 5 дочиных дома сидеть
Вот это да!!??? Рожали деток для вас

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за приятные комменты к моей аве))
ДЕЕЕЕвочки, я вешу 58 кг, я столько не весила уже 6, 5 лет!!!!!!
уряяяяя!!!!
УМница!!! Завидуююююю!!!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ааааа,я вам забыла рассказать,мне уже позвонили,я договорилась выходить,потом разговариваю с папой(у него жена в отделе кадров работает) он мне говорит что не разрешает выйти на работу!!!!!
вот так вот,в итоге я против него не пошла,пришлось смириться....так что я сижу дома
Не расстраивайся и наслаждайся временем проведенным с Марком. Он вырастет очень быстро и не заметишь как будет больше время проводить с друзьями а не с тобой.
tatjanka вне форума  
Old 12.02.2011, 09:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мужа в той же должности переводят в Москву?
нет, будет просто менеджером денежку зарабатывать.

Цитата:
что-то мне подсказывает, что вы надумали квартиру в Москве/подмосковье купить
мы думаем, как ее купить уже лет 5
Тане4ка вне форума  
Old 12.02.2011, 09:18
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля и Станислав с 10 месяцами!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.02.2011, 09:19
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олю и Стасика с 10 месяцами!
Freya вне форума  
Old 12.02.2011, 09:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну вот, а мы УЖЕ не спим
Муж опять на работе, и так всю неделю-то дежурит, то приходит, когда Аленка уже спит или через 10 мин. будет спать. В общем, опять день сурка.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.02.2011, 09:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю!!!
Ты до скольки будешь сбрасывать?
хочу до 55-54
я сейчас думаю может до 50?
или слишком мало будет при росте 164, как думаешь?
я 50 весли на 1 курсе в универе
Azali вне форума  
Old 12.02.2011, 09:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Станислава с 10-кой!
Azali вне форума  
Old 12.02.2011, 09:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
хочу до 55-54
Мне, кажется 55 будет очень хорошо, Ты ведь не девочка первокурсница уже , а молодая женщина. Тимур уехал работать?Как он относится к Твоему похудению?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.02.2011, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки за приятные комменты к моей аве))
ДЕЕЕЕвочки, я вешу 58 кг, я столько не весила уже 6, 5 лет!!!!!!
уряяяяя!!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну ниче себе вроде все налаживалось уже..
да пошел он вообще тогда!!!!сразу и навсегда!
и она так решила.вчера написала ему смс "ты че руки переломал?!я же тебе говорила,что мне важно знать твою группу крови!" он ответил "я бл* сказал,что я ее не знаю!" она "загляни в военник!" он "я не могу...я в Ульяновске!" мы офигели.день назад он был на работе.и вобще сразу понятно,что уже нет тут никаких отношений.раз он даже не удосужился своей девушке сказать,что уезжает!он все время говорит о том,что весной полетит отдыхать на ГОА,и мы вчера хотели приколоться,написать ему !че на гоа денег не хватило,поехал в ульяновск?!" но не стали!пошел он в опу короче!она сказала,что простит его если он приползет на коленях с цветами и кольцом...но все мы понимаем что такого не будет!
Цитата:
Маш, твоей сестре желаю встретить настоящего мужчину, который полюбит ее и ее ребеночка!
спасибо!!!
Цитата:
я, конечно, сразу разобралась что к чему))) а вот то, что сэкономив 10рублей тут же 1000 потратишь просто так потому что "рядом лежало" это точно... и еще мужу надо ездить выкупать - он бесится от этого)))
теперь ему надо купальники раздавать уже двум девушкам отдал.. я говорю, что я к нему покрасивше посылаю
вот и мой тоже ржет над моей "экономией!" но выкупать мы всегда вместе ездим.и домой,никогда не встречаемся где то!и его это совсем не обламывает!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы в 2,5 в сад уже пойдем
и мы)))
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2011, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!Вчера оставили Сашульку с сестрой моей и поехали тратить з-п мужа,пипец!зашли в ашан и в дети,оставили 8 тысяч и уехали домой((((Я в шоке как растут цены!нет,конечно мы много купили!но все равно!и самое главное,реально ничего лишнего,ни одной безделушечки!только еда Саше и нам продукты(МЯСО НЕ ПОКУПАЛА)вот так короче...ну да ладно!как говорит мой муж "трать последние деньги не бойся,будут еще!"
я продолжаю исследовать сайт таобао в поисках костюма для мужа.решила вчера все таки рассказатье му,что хочу его подарить,и хорошо!т.к. я думала черный купить,а он сказал,что черный не хочет!а хочет синий или красный!вот (я ему говорю "как гопник будешь!" а он говорит "надоел черный цвет!"воть...Сашке хочу на ДР вот такое платье,посоветуйте какое из двух лучше
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: T1_ZFDXi0nXXaVs5fb_124353.jpg_310x310.jpg
Просмотров: 330
Размер:	15.9 Кб
ID:	4558   Нажмите на изображение для увеличения
Название: T1jJlDXlhdXXXjlBHb_125110.jpg_310x310.jpg
Просмотров: 394
Размер:	31.9 Кб
ID:	4559  
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2011, 10:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот, а мы УЖЕ не спим
Муж опять на работе, и так всю неделю-то дежурит, то приходит, когда Аленка уже спит или через 10 мин. будет спать. В общем, опять день сурка.
Олечка, я тебя понимаю Держись!
Цитата:
хочу до 55-54
Похудение хорошо, но не стоит сильно увлекаться!
55 для 164см - отлично!!!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема