![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в горке лежим. ни как не фиксируем, вниз не сползает за счет перегородки между ножек, через край не падает, ну пыталась вывернуться пару раз, я рядом, не даю. Плещется в свое удовольствие. ![]() ОК пить не буду, либидо от них очень снижается, да и есть риск набрать лишние кг. ![]() Доброе утро!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, пусть скорее поправляется
![]() Цитата:
Доброе утро!!! Я таблетки решила что не буду начинать пить. У меня без них почему-то качество С уличшилось ![]() Детки на фотках все такие зайчики!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки и деточки!!!
ох..ну и устала я с утра... будто вообще ночь не спала...Витюша всю ночь через час полтора просыпался..капризничал...только беру на руки сразу засыпает - в кроватку опять хнычет...вообщем полночи проспал у меня на руках - а я без сна..ну вот муж более, сын капризничает... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если и будет,то задевать попкой,а не ногами ходить))) 2. я от горки давно отказалась,так как он там уже не хочет лежать,ворочается и я боюсь,что он перевернется больше я горку не использую я чёта туплю наверное)))))это что значит?)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
доброе) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то телефон опять заглючил, 2 раза соопщение отправил
![]() Сшуль, мы плаваем, но ей уже перестало нравиться. 5 минут и пытаемся снять. И по дну ходим, отталкиваемся с силой и в него вода набирается. Сегодня поеду горку покупать. А таблетки пить можно, только мини-пили. Надюш на счет либидо +100000. Раньше муж за мной бегал со своей похатью, теперь я за ним ![]() ![]() Надюш, если не сложно выложи фотку горки вашей. Сегодня покупать поеду. Или они все одинаковые? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну ъелания больше стало, чувствительность повыселась, сухость, пардон за подробности, прошла. Вот как-то так. Но гармоны ведь на всех поразному влияют. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, от ОК кожа и волосы были идеальны ![]() Горки разные есть у нас такая ![]() а есть такие например ![]() ![]() |
|
![]() |