Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 09:44
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.
О Кать, у нас тоже с базой, но ноги в переднее упираются, сегодня по совету Алёнки попробуем переставить. С соплями ищи почему закладывает. В комнате воздух влажный? Марин, кинь ссылку на модельку, я просто к Инглезине и Чикко приглядывалась вчера как раз. Милан, с креслом я конечно поразилась, как можно такие стулья делать. У нас капелла, ничего нигде нет, всё скругленно
Жанин вне форума  
Old 12.02.2011, 09:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сегодня рано встали,в начали восьмого.Так с непривычки я сейчас так спать хочу,как бы не заснуть.
Вот ещё хочу посмотреть сегодня передачу про прививки.Я против никогда не была,но что-то отрывки показывают такие,что очень интересно посмотреть,хоть бы не забыть,время не очень удобное.
Инок вне форума  
Old 12.02.2011, 09:59
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет.
О Кать, у нас тоже с базой, но ноги в переднее упираются, сегодня по совету Алёнки попробуем переставить. С соплями ищи почему закладывает. В комнате воздух влажный? Марин, кинь ссылку на модельку, я просто к Инглезине и Чикко приглядывалась вчера как раз. Милан, с креслом я конечно поразилась, как можно такие стулья делать. У нас капелла, ничего нигде нет, всё скругленно
Жень вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-кстати,тут оно прям халявное,мы за 6т с небольшим брали (причем в др магазах по 8 со скидкой),расцветка такая же (муж купил,светлая - типа девчачья)
Marinoch вне форума  
Old 12.02.2011, 10:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Жень у нас кресло Инглезинаот 9 до 36, можно сидячка, можно полулежачка, мы в нем за 600км мотаемся, Даня даже не устает спит в нем, нам нра

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кать, нос соплями забит, ничем не пробиваются и горло красное. Это пока клык не вылезет или стафилококк в носу сидит...
Кстати, мы тоже будем ремонт делать, когда у Кости пройдет период рисования на обоях, а то он уже пару раз чирканул!
Катюш, долечивайтесь, и убки пусть вылазят побыстрей, а на обоях у нас запрещено рисовать, максимум на аквариумах
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катюш с ремонтом))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Катюх, а у вас двушка? Я чего-то думала, что однокомнатная хата у вас.)
У У НАС БЫЛА ОДНУШКА, А Стала двушка , у Дани 9кв метров, а у нас 12
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня Настасья кстати сегодня сама отмывала комод, тоже нарисовала, а у нас это строго запрещено рисуем только за столом.
Коллеги
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.02.2011, 10:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!

Жень вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-кстати,тут оно прям халявное,мы за 6т с небольшим брали (причем в др магазах по 8 со скидкой),расцветка такая же (муж купил,светлая - типа девчачья)
ООО точно такое, даже расцветка наша только мы пацаны
И правда цена какая то халявная мы за 8 брали
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.02.2011, 10:10
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ООО точно такое, даже расцветка наша только мы пацаны
И правда цена какая то халявная мы за 8 брали
у нас был выбор - серое или такое) а красное вот за 8т и видела!
Marinoch вне форума  
Old 12.02.2011, 10:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сразу такой цвет решили потому что у нас салон в машине бежевый
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.02.2011, 10:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем, а я без мужиков ))

Жень, а ты мои сообщения в асе видела?
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.02.2011, 10:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марина,я может пропустила,а у тебя парва уже забрали?Ты говорила суд будет...

Инок,что за передача?

Женя,везет тебе
Lolly вне форума  
Old 12.02.2011, 10:48
Marinoch
Мама-профи

нет еще) суд был 8.02,судья принял ходатайства,но гайцы не явились. Перенесли на 21,тк там нужен какой-то срок по их вызову,так что пока все зависло.
Marinoch вне форума  
Old 12.02.2011, 10:53
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Марина,я может пропустила,а у тебя парва уже забрали?Ты говорила суд будет...

Инок,что за передача?

Женя,везет тебе
По НТВ в 16.20.
Инок вне форума  
Old 12.02.2011, 11:14
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
забыла вчера про стульчики написать... мы сначало ели у мамы на коленках, ручной он у меня был мес до 9 точно, посадить одного было не реально((( а сейчас в обычный стул сажаю, тока под попу подушку подкладываю чтобы повыше был, не крутится, сидит спокойно, вот так мы обошлись без стульчика, хотя беременная я присматривала, очень многие модельки нравились))))
девочки, кто-нить пробовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] средства???
мы тоже запаслись труселями и ходим дома в них, про горшок понимает, даже садиться сам туда, но только чтобы посидеть, дела все делает встав с него, рядом((((
натаSHка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:53
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Жень, а ты мои сообщения в асе видела?
Неа, ничего не приходило.
Жанин вне форума  
Old 12.02.2011, 12:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

А вот и мы))
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.02.2011, 12:08
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка_Joy,вы такие большие уже.Молодец,растёт животик!
Инок вне форума  
Old 12.02.2011, 12:11
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Женечка, как вы подросли за 3 недельки. Молодцы. Растёт парень, сил набирается)))
Жанин вне форума  
Old 12.02.2011, 12:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы))
Большущие уже какие
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.02.2011, 12:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, мы такие Спасибо ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.02.2011, 12:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Марин,ну может еще не лишат,а?

Женечка,какой красивенький большенький пузик!
Lolly вне форума  
Old 12.02.2011, 14:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Жанин Макса с самостоятельной едой

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а мы с мужем вот такую штуку заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конце месяца заберу)
какая интересная штука тоже захотелось
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
. Иной раз (но редко) садимся и писаем. Но у нас проблема - снять штаны! не хочет и все! так что эту голую попу еще уговори сесть. Были случаи,когда в штанах садилась и писала... Сейчас новая фишка - кукол сажать. И еще говорит им Пись-пись или А-А
Дашутку с говорушками голой попой на холодный горшок неприятно согрей под горячей водой или держи на батарее..
Цитата:
отдыхаешь пузик такой солидный уже

день седня бешенный у меня, и еще на вечер дел куча, забежала узнать как Настя наша
Инночка вне форума  
Закрытая тема