![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Жень у нас кресло Инглезинаот 9 до 36, можно сидячка, можно полулежачка, мы в нем за 600км мотаемся, Даня даже не устает спит в нем, нам нра
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
забыла вчера про стульчики написать... мы сначало ели у мамы на коленках, ручной он у меня был мес до 9 точно, посадить одного было не реально((( а сейчас в обычный стул сажаю, тока под попу подушку подкладываю чтобы повыше был, не крутится, сидит спокойно, вот так мы обошлись без стульчика, хотя беременная я присматривала, очень многие модельки нравились)))) девочки, кто-нить пробовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] средства??? мы тоже запаслись труселями и ходим дома в них, про горшок понимает, даже садиться сам туда, но только чтобы посидеть, дела все делает встав с него, рядом(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин Макса с самостоятельной едой
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() отдыхаешь ![]() ![]() ![]() день седня бешенный у меня, и еще на вечер дел куча, забежала узнать как Настя наша ![]() |
||
![]() |