![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже ношусь по квартире, моя только ползает, а я следом. Фиг догонишь уже ![]() Спасибо за пожелание!! И у вас чтоб все хорошо было, малышке здоровья! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() куда гулять собираетесь? ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое и тебе, Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пойду-ка пошарюсь по дому, посмотрю что где делается ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну их, этих врачей, им лишь бы план выполнить, а то что ребенка в очереди заразить могут-на это наплевать. Даже в день здорового ребенка с кашляющими приходят ![]() ![]() А мы елку выкинули как она сыпаться стала, а доча лазила иголки собирала и в рот. Муж сказал-ей хвои не хватает.. ага, а еще дерева-весь стол компьютерный погрызла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебе в этот раз еще не скажут пол? Хотя если будет мальчик, будет больше поводов чтобы пойти еще и за девочкой ![]() А я еще одну девочку хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Дорогая! Ну ты крепись)) Все-таки положение такое, я если честно даже не знаю, как с этим бороться... Слышала, что надо что-то мятное есть, например, конфетки, тогда полегче будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |