![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Kseniya_Km;3123474]Анютка, ты у нас и так дюймовочка, а еще ужин белому другу отдала. Но ничего, держись, надеюсь, токс тебя отпустит скоро! ![]() Отпустит конечно,я потерплю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрите, поправка к считалке: сначала считаете первого ре. Если у вас первый мальчик и число чётное, то это значит, что если во второй раз число чётное - то мальчик, нечётное - девочка!
Девчонки мои говорят, что сходится 100% ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тесты слабо полосатые, ярчали со временем, и грудь с животом заболели в пять недель только... так что носи и наслаждайся, что ничего не болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я первую не могу посчитать, т.к. там зачатие или самый конец месяца, или начало другого.... так что я остаюсь в неведении!
Девочки! а над именами думали? В первый раз я точно знала, что будет Варька, а сейчас задумываюсь, и что-то нет особых фаворитов) хотя, девочка в последнее время нравится Маргарита (особенно Марго радует ![]() ![]() ![]() Румянцева Маргарита Дмитриевна Румянцев Марк Дмитриевич Румянцев Фёдор Дмитриевич ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 1Б вообще не тошнило сейчас иногда штормит зато первый признак как и в 1Б пигмнтные маленькие пятна как родинки я как увидила сразу начала тесты делать и увидила призраки сейчас они ярчают и ярчают)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |