![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я вам похвастаюсь!!??
Мы сегодня купили автокресло!!! вот такое, такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! я его и выбрала изначально!!! мужу тоже оно понравилось, а я переживала что он меня начнет уговаривать на другое! он пытался уговорить на вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа мне удобнее будет! но я его убедила что мне это не надо и такую сумму переплачивать я не хочу!!! потом усадили мы туда сынка и ему тоже очень понравилось, оно намного выше люльки и он теперь сидит как в кинотеатре ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое!!
Цитата:
Цитата:
а за креслице спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Буду ждать)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ИЗ МОИХ СЧЛОВ И ВЫДОВАТЬ ИХ ЗА СВОИ!!!Я ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ЛУЧШЕ ДАВАТЬ БАНОЧКИ ИЛИ СВОЕ, А ВЫ УДТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО СВОЕ!!!! Я ПРИ ВЫБОРЕ ПИТАНИЯ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕГНКА ОРИЕНТИРУЮСЬ НА ВРАЧЕЙ, А ВЫ НА ТО КАК ВАМ КАЖЕТСЯ....ДЕЛО ВАШЕ!!! ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО Я УДТВЕРЖДАЛА, ЧТО НУЖНО КОРМИТЬ БАНКАМИ, ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой хлеб я пеку! только не кладу сухое молоко и чаще делаю с "свежими" дрожжами хотя и с сухими не хуже! ставлю на быстрый хлеб ! всей семье он нравится и не черствеет! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу того как кормить, я не считаю что как-то правильно, а как-то нет... Кто может и хочет делает сам, кто не может дает из баночек. Я кстати не утверждаю что всегда давала и буду давать все только свое, баночное тоже употребляем ))) Так что согласна с Мариной - мир, дружба, жвачка! ))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, тоже чтоль начать уже присматривать? )))) Хотя нам до 13 кг. еще далековато ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот сделала овощи в пароварке, добавила туда пол баночки еще брокколи, они у меня со вчера еще остались , плюс залила своим молочком. получилась кружечка, деть почти все съел, вернее я уже последние три ложки не стала запихивать, подумала вдруг ему много, Лаура доела, так думаю он у меня съел грамм 150, это не много для ребенка??? зато нарубался и лежал так тихо, я дажн подумала он заснул. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |