Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 10:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы выспались сегодня хорошенько,уснула в 9,проснулась в 6 утра поела и опять спать до 9 утра!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2011, 11:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ого вот это вы сони все какие , мы так с 6 до 7 утра стабильно встаем и все больше нехотим спать
Ну вы и ложитесь рано. А мы в 22.30-23.00 ложимся поэтому около 8.30 - 9.00 просыпаемся, номеня это в полне устраивает, т.к мы сами ложимся около часа ночи.
А мы наоборот плохо спим, мне кажется я всю ночь вставала его перекладывала то к себе, потом обратно в кроватку, то качала его, то кроватку качала, он постоянно куда-то ползет и стонет....
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2011, 11:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а мы сегодня выспались! Старшая у бабушки ночевать осталась, муж на ее ковати спал, а мы с Сонькой на диване вдвоем! так она только в полночь и в 6 утра просыпалась сисю перекусить и спала до 10.30!
Ну никак не получается у меня ей режм сдвинуть. Ложится в 23.30, и спим до 10.30... а было бы клево хоть в 22.00 ее уложить и в 9 просыпаться. а то и я с ней расслабилась, дрыхну...
Юлишна вне форума  
Old 12.02.2011, 12:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вы уже приобрели деткам комбинезоны на весну,я вот хочу типа такого плана[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2011, 12:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

И еще раз привет, я вернулась из банка, купила все что хотела и сделала все что запланировала, на этот раз все без осложнений прошло
Winter вне форума  
Old 12.02.2011, 12:47
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

кто нить посылки уже отправил?
Winter вне форума  
Old 12.02.2011, 12:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
По поводу сна...мы засыпаем в 00-00-00-30, просыпаемся в 9-00 - 9-30, ну естественно за ночь пару раз минимум хотим к сисе....
Натусь - хорошенький комбезик Нам отдают прорезиненный слитный "Lassie" финский, потом посусекам поскребла, нашла (покупала осенью) курточку беленькую, костюмчик вот этот... вот такой комбезик ...
а я блин тут всё прибеднялась..носиииить нечего... правда ботинки весна/осень нам должны отдать...или придется самим покупать вот этот вопрос ещё не решен....
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 12:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
я нет...мы к 8 марта отправляем
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 12:59
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас зима до мая, так что нам комбез только на 1 месяц нужен будет, и то на 9 мая у нас еще снег лежит ,
Winter вне форума  
Old 12.02.2011, 13:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, не выходит, загрузить

Ну ладно, позже похвастаюсь!

Скоро день Св.Валентина. Что своим дарить будете?
я хоть и не хотела ничего дарить этой своей козюлине мужского пола.....но люблю ведь сасранца купила часы наручные и сумочку под документы от машины, ключи...ну такую маленькую на плечо...вот ему и на 23 и на 14....
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 13:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ого вот это вы сони все какие , мы так с 6 до 7 утра стабильно встаем и все больше нехотим спать
Мы так же т.к. в 7 я обычно Валюшку в школу поднимаю, но Илья просыпается на полчасика раньше. Меня такой режим не напрягате, если ночь спокойно проходит, то я вполне высыпаюсь. Ложимся в 9 или пол-10 вечера.

Комбез я тоже осенний еще планирую поносить, у нас их 3 и все с большим запасом были.
Ольга Счастливая вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас зима до мая, так что нам комбез только на 1 месяц нужен будет, и то на 9 мая у нас еще снег лежит ,
ух ты...

а у меня в середине мая беда.....черёмуха цветет, а на не жууууткая аллергия...хожу вся в слюнях, слезах,сполях....прошлый год на дородовом отлежалась в это время,лекарства от аллергии нельзя никакие было да и дожди шли, а в этом опять придется подсаживаться опять на ЭРИУС....благо свекровь его с Израиля должна привезти....всё не само 6 таблеток за 600рубл покупать.....
Европа вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Нееа, хотя уже пора, я уже купила, а вот отправить страшно на почту идти из-за гриппа, народу там куча, но надо....
Цитата:
Вот это да, ты наверное и малышку с РД забирала в теплом конверте? а мы уже в это время даже без легких курток ходим

Натусь, у нас такой уже лежит ждет ( я уже показывала), а вот с обувкой тоже ничего не решено
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2011, 13:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, не выходит, загрузить

Ну ладно, позже похвастаюсь!

Скоро день Св.Валентина. Что своим дарить будете?
А у нас оччень кстати эл.чайник сгорел...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2011, 13:08
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нееа, хотя уже пора, я уже купила, а вот отправить страшно на почту идти из-за гриппа, народу там куча, но надо....

Вот это да, ты наверное и малышку с РД забирала в теплом конверте? а мы уже в это время даже без легких курток ходим

Натусь, у нас такой уже лежит ждет ( я уже показывала), а вот с обувкой тоже ничего не решено
нет, я в род дом уезжала в теплой куртке и сапогах, а через 5 дней выписывались и лето было в самом разгаре, у нас махом все, можно спать леч, деревья голые, а проснешся- листики зеленые повылазили!
Winter вне форума  
Old 12.02.2011, 13:10
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

мы месяц в осеннем доходим, а вот обувь надо будет искать какую нибудь, но это я уже в апреле брать буду, боюсь брать заранее, вдруг ножка выростет и они малые будут
Winter вне форума  
Old 12.02.2011, 13:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я тут решила пошивульками заняться....сшить в коляску матрасик на лето[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] двусторонний, чтоб малыха моя не потела на сидении коляски...
Европа вне форума  
Old 12.02.2011, 13:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я комбинезон еще не покупала,это я так села просмотреть какие модели и сколько стоят,но хочу примерно такой на который я ссылку дала.
Мариша а у Вовчика мне нравится комбез такой стильный,парень будет супер-пупер!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2011, 13:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я тут решила пошивульками заняться....сшить в коляску матрасик на лето[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] двусторонний, чтоб малыха моя не потела на сидении коляски...
Саш хорошая идея молодчинка,я вот только куплю сначала коляску а потом маму попрошу пуска сошьет.
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2011, 13:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саш а наполнитель какой будет в матрасике?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема