![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ни один месяц тоже не отмечали
![]() ![]() спасибо Катенька ![]() ![]() ![]() это масло про которое вчера писали? надо будет тоже поискать.. как вчера к стоматологу сходила?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.к вам да-да?поздравляю всех с годовщинами.а у нас свадьбы не было.мы просто расписались.и то расписались на старый новый год.ребёнку тогда было 15 дней всего.а 1 сентября будет 4 года как вместе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да муж попьяне с работы уволился. говорит поехали ко мне в родной город (он с Иваново сам) . а я говорю не поеду, мне еще учиться здесь. я такая злая была. и он уехал один. звонил типа приезжай. а я все не поддавалась. а потом забеременнела не от него конечно. и подала сама на развод. а ребеночка все равно запишут на мужа бывшего. был зачат в законном браке. развелась уже беременная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как папа ребеночка? ![]() |
|
![]() |