Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 14:18
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
а мы на неделю не успеваем родиться до второй годовщины свадьбы хотя кто знает, может и перехожу
А у нас получается 10 июля 2 годовщина,а 25 июля поставили роды.
Дашулька) вне форума  
Old 12.02.2011, 14:20
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Не важно сколько прожили главное что бы отлично прожили)А мы только круглые даты отмечаем.Вот как раз перед рождением ребеночка будим отмечать 2 года после свадьбы)
А вас я поздравляю))))))
мы тоже будем отмечать только круглые даты
хотели первую годовщину отметить в ресторане и потом в отель там если номер снимаешь,то в ночной клуб можно бесплатно,на каток,в кино и аквапарк а теперь не знаю как уже малыш родится,а оставить я наверно с кем то не смогу
Невеста вне форума  
Old 12.02.2011, 14:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а у нас вчера было 5 месяцев со дня свадьбы а мы забыли
а мы ни один месяц тоже не отмечали всегда забывали)) а так я вас поздравляю от всего сердца
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Блин абрикосовое масло нигде купить не могу ((( Что ж такое то
спасибо Катенька
это масло про которое вчера писали? надо будет тоже поискать.. как вчера к стоматологу сходила?)
olyavokhmina вне форума  
Old 12.02.2011, 14:21
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ваууууу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дарите друг другу нежность,
Все лучшие чувства свои!
Храните мечты и надежды
В душе, где так много любви!

Пускай же она расцветает,
И в каждый из следующих дней
Сердца теплотой согревает,
Становится только сильней!

olyavokhmina вне форума  
Old 12.02.2011, 14:22
olyavokhmina
Мама-умница

блин.. пузяка глючит что-то
olyavokhmina вне форума  
Old 12.02.2011, 14:23
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а мы ни один месяц тоже не отмечали всегда забывали)) а так я вас поздравляю от всего сердца
а у нас еще 9 сентября будет 4 года,как вместе,а через два дня годовщина свадьбы
Невеста вне форума  
Old 12.02.2011, 14:27
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
а у нас еще 9 сентября будет 4 года,как вместе,а через два дня годовщина свадьбы
А мы будим отмечать в этом году 5 лет как вместе Круглая дата)и 2 года супружеской жизни.Хотя мы и до свадьбы вместе жили)
Дашулька) вне форума  
Old 12.02.2011, 14:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

с годовщинами вас,девочки
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:30
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

а я в июне замуж выходила а вдекабре следующего года развелась ))))
Олечка Иванова вне форума  
Old 12.02.2011, 14:31
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а у нас 4 марта 4 года ну почти рядом со свадьбой
olyavokhmina вне форума  
Old 12.02.2011, 14:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а у нас 4 марта 4 года ну почти рядом со свадьбой
а у меня др 4 марта
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:33
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А мы будим отмечать в этом году 5 лет как вместе Круглая дата)и 2 года супружеской жизни.Хотя мы и до свадьбы вместе жили)
мы тоже до свадьбы 2 года прожили
Невеста вне форума  
Old 12.02.2011, 14:34
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
с годовщинами вас,девочки
Невеста вне форума  
Old 12.02.2011, 14:35
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
а я в июне замуж выходила а вдекабре следующего года развелась ))))
это вы чего так?
Невеста вне форума  
Old 12.02.2011, 14:36
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.к вам да-да?поздравляю всех с годовщинами.а у нас свадьбы не было.мы просто расписались.и то расписались на старый новый год.ребёнку тогда было 15 дней всего.а 1 сентября будет 4 года как вместе.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 14:38
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик.к вам да-да?поздравляю всех с годовщинами.а у нас свадьбы не было.мы просто расписались.и то расписались на старый новый год.ребёнку тогда было 15 дней всего.а 1 сентября будет 4 года как вместе.
Привет ну какая разница была свадьба или нет главное,что расписались
Невеста вне форума  
Old 12.02.2011, 14:39
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

да муж попьяне с работы уволился. говорит поехали ко мне в родной город (он с Иваново сам) . а я говорю не поеду, мне еще учиться здесь. я такая злая была. и он уехал один. звонил типа приезжай. а я все не поддавалась. а потом забеременнела не от него конечно. и подала сама на развод. а ребеночка все равно запишут на мужа бывшего. был зачат в законном браке. развелась уже беременная.
Old 12.02.2011, 14:40
Олечка Иванова
Мама-чайник

у нас тоже свадьбы не было. роспись просто. потом в кафе отметили с друзьями.
Old 12.02.2011, 14:42
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
да муж попьяне с работы уволился. говорит поехали ко мне в родной город (он с Иваново сам) . а я говорю не поеду, мне еще учиться здесь. я такая злая была. и он уехал один. звонил типа приезжай. а я все не поддавалась. а потом забеременнела не от него конечно. и подала сама на развод. а ребеночка все равно запишут на мужа бывшего. был зачат в законном браке. развелась уже беременная.
понятно
а как папа ребеночка?
Невеста вне форума  
Old 12.02.2011, 14:44
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка Иванова:а я в июне замуж выходила а вдекабре следующего года развелась ))))

а у нас с вами срок одинаковый.но я наверное раньше рожу.плановое кесарево будет.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема