![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в Праге была свадьба и было очень холодно я с красным носом на последних фото)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!! Спасибо большое за поздравления!!!
![]() Ходила сегодня узнавать результаты мазка, моя Г сказала "чистый как слеза"!!! ![]() Даже не поверила, несколько раз переспросила! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а то большая займет полкровати))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая ^^, поздравляю с хорошими результатами
![]() А у нас свадьба была 19 ноября. Хооолодно, дождь моросил, туман... И я тооолстая была, за неделю поправилась на 10кг (лечилась гормонами). И самое обидное, что говорила мужу - давай весной поженимся! Нет, ему приспичило)))) А уже в марте я опять 47кг весила! Проснулась сегодня с диким желанием поесть блинов. Теперь любимый мучается в кухонном рабстве - печет блинчики и готовит обед ![]() |
![]() |