|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй как Наташа советует, а вдруг привыкнет! Что же за вкус у смеси то, что она такая отвратительная Цитата:
А потом сисю Я не буду пока заменять кормления, мне это ни к чему, я не тороплюсь никуда, и без сына не хожу тоже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Овощами сейчас и не надо заменять кормление. Одно кормление можно заменить только кашей, но вы её потом будете давать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедные детки Дам не в поликлинике сказали в 5 месяцев начать прикорм и к 6 одно кормление заменять А кашки сказали к 7-8ми месяцам, ну я так и собиралась, тем более нам на молоке нельзя кашу, а на воде без соли и сахара, мне кажется такая гадость Хотя можно своим молоком разбавлять для вкуса, но все равно мое мнение, что кашки тяжелы пока для ребенка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы пишите что вчера вас убеждали в том, что нужно давать баночки!!!! - это ваши мысли, не мои!!!!! Я такого не писала, вот и прошу свои мысли ЗА МОИ НЕ ВЫДОВАТЬ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей знакомой у ребенка жуткая аллергия и им сказали корить гидролизатом, так он жутко горький, и они кормили из одной бутылочки с каждым днем увеличивая дозу гидролизата, пока полностью не заменили...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Конкретно вас я ни в одном сообщении не упомянала, а разговаривали мы вчера не только с вами! |
||
|
|