Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 13:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Делаю табличку, не хватает данных про некоторых девочек. может кто что знает?
Надюся
Ninok
Irchik88
Лорочка
Прелесть
Светлашик
Firewolf вне форума  
Old 12.02.2011, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во время табличку- а то у меня уже в списке неумещается больше...калинку Малинку не могу внести...
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.02.2011, 13:44
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет ) затишье такое на форуме...
мы вот сегодня первый раз делали маникюр ))))) такие пальчики и ногточки крохотные.... ))))
потом погуляли на балконе часок, пока родители квартиру убрали )))
Luka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

раз меня внесли то дошлю все данные! родились 23 декабря, в 18:40, 3100, 51 см, Есения
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:59
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ой девочки вы не поверите, мой карапуз видимо за 2 дня так с животиком намучился что вчера уснул в 11 вечера и сегодня только в 7.30 проснулся!!!
бедолажка) ну мамка хоть выспалась!!!
мой котенок сегодня хорошо спал наконец то тоже...без кряхтелок!!
спали с ним в обнимку с 12 до 9...два раза кормила прям в постельке и сразу спатеньки опять ))))))))))
Британи вне форума  
Old 12.02.2011, 15:03
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вот устати когда они спят хорошо и долго...надо будить и менять подгуз???
я если такое счастье наступает не бужу...может я не права? но так жалко будить...и его и себя жалко...
Британи вне форума  
Old 12.02.2011, 15:13
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
бедолажка) ну мамка хоть выспалась!!!
мой котенок сегодня хорошо спал наконец то тоже...без кряхтелок!!
спали с ним в обнимку с 12 до 9...два раза кормила прям в постельке и сразу спатеньки опять ))))))))))
Приветик!!!
ОГО!!! Это у вас в норме так спать ночью? По 9 часов?

Ой не заметила сначала что ты два раза кормила за эти 9 часов
Сюнита вне форума  
Old 12.02.2011, 15:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки!

Как ваши детки, как сами?

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении!!!! Завтра папа поедет заниматься пропиской малышки и у нас уже есть справка для получения единовременного пособия!
Поздравляю! А мы вчера прописку и гражданство получили и медполис папа нам сделал, осталось только на очередь в садик встать

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Хм...позажигали мы седня с мужем...так сказать... Накинулись друг на друга как голодные звери!!! В итоге выяснилось, что пока не присесть, ни наклониться я толком не могу...а в комнате, где уютный диванчик дитя спит! Так что полыбзались немного в кухне, измазала футболку мужа молоком , подразнили друг-друга....фсе на этом! ОБЛОМ! ТАМ все тянет...пониже...хм тоже побаливает, из груди молоко...засада вобчем! Короче, оставили вопрос открытым.... Хоть радует, что для мужа реально не сказались наши совместные роды на моей сексуальной привлекательности..... Только реально надо что-то с животом делать....иначе в нем запасики быстро заведуться...а не хочется этого совсем!
Ну вы хулиганы
Нам тоже хочется, и чувствую себя норм уже, шов практически не чувствуется. Через неделю пойду к Г, спрошу когда можно уже

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, вчера было сообщение от Лары
4050 54 см в 12.50 В 4.30 воды отошли
Без стимул-и,видимо вот он срок пришел. Смешная,голосистая брюнеточка

Всем привет!
Нашлась еще одна потеряшка! Калинка-Малинка! Вот от нее сообщение:
Вчера в 21.20 родился наш сынок,3840,51 см
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки!! мы тоже родились! 8 января родила дочь Полиночку в 18-40 , рост 58 см , 4200 кг)) Не могла выйти в интернет, сегодня нас выписали. Рожала сама , правда подрезали немного ..Сейчас буду вас перечитывать))
Девочки - Лара, Калинка-Малинка, Чарли - поздравляю вас с вашими замечательными деточками! Здоровья вам и малышам!

Цитата:
Вот что я нашла, может пригодится кому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошо, если все так

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
оооой, бедненькая... тяжко это конечно. Меня в таких ситуациях очень слинг выручает. Только в памперсе надо класть главное, а то я свой уже стирать сегодня буду.
Жень, а ты дома только в слинге ходишь или на улицу тоже? Мне вот подарили слинг, хотела бы в нем идти в поликлинику, но в холодное время года что-то не представляю как его надевать

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ой девочки вы не поверите, мой карапуз видимо за 2 дня так с животиком намучился что вчера уснул в 11 вечера и сегодня только в 7.30 проснулся!!!
Привет! Как хорошо, сам поспал и мамочке дал отдохнуть
А наш хулиганчик сегодня с утра гулял, недавно только уснул)
Ксаночка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вот устати когда они спят хорошо и долго...надо будить и менять подгуз???
я если такое счастье наступает не бужу...может я не права? но так жалко будить...и его и себя жалко...
Неееее я не бужу ))) Я считаю что если малыш спит, то у него все хорошо и ничего ему не мешает )))
Поэтому как только он просыпается, мы меняем подгуз и кушаем )))

Я вообще во всем стараюсь под него подстраиваться и живем мы по его графику ))
Сюнита вне форума  
Old 12.02.2011, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Времени нет к вам забегать.Как у кого дела?Как малышики?
fantomik вне форума  
Old 12.02.2011, 15:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.02.2011, 15:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то мы все родили!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.02.2011, 15:31
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!!
Привет,дорогая!!!!!!!!!
Поздравляю, вас, с свыпиской!!!!!!!!
Как сама?Как малышик?
fantomik вне форума  
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то мы все родили!!!
Даааа!!!!Это счастье!!!!!
fantomik вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

С выпиской вас!!!!!
А пеленаться вы не будете?Мы как домой приехали, не разу не пеленались, мы с папанькой этого делать не умеем, да и сынок не любит эти все пеленки
ЮльчикК вне форума  
Old 12.02.2011, 15:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет, я из январят 2010г...поздравляю всех кто уже родил! желаю всем здоровья, побольше молочка и терпения
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2011, 15:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет,дорогая!!!!!!!!!
Поздравляю, вас, с свыпиской!!!!!!!!
Как сама?Как малышик?
Привет!!!! Я почти бегаю! Бандаж только неудобный, надо будет другой купить. А котенок в порядке, ттт, ест хорошо, с молоком порядок, даже соски обощлись без травм, первые два дня она висела на груди постоянно, помог бепантен.
Цитата:
С выпиской вас!!!!!
А пеленаться вы не будете?Мы как домой приехали, не разу не пеленались, мы с папанькой этого делать не умеем, да и сынок не любит эти все пеленки
Спасибо!!!!! А мы в роддоме прошли курс молодого бойца, пеленать нас учили и много полезного и неполезного рассказывали Пеленать хочу на ночь, пусть в остальное время дрыгается, ну если только она не против будет. мне кажется ей запеленутой спокойнее.
Матрёшко вне форума  
Old 12.02.2011, 15:45
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!
Как папаша? В шоке?
Британи вне форума  
Old 12.02.2011, 15:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!!! А мы в роддоме прошли курс молодого бойца, пеленать нас учили и много полезного и неполезного рассказывали Пеленать хочу на ночь, пусть в остальное время дрыгается, ну если только она не против будет. мне кажется ей запеленутой спокойнее.
А нам вообще ни чего не говорили и не пгоказывали.К нам в день выписки даже педиатр не пришла, только пришла медсестра со списком, кого выписывают, сказала, что врач детишек посмотрела, отпустила домой.Вот такое у нас отношение по субботам к малышам в роддоме
ЮльчикК вне форума  
Old 12.02.2011, 15:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Я почти бегаю! Бандаж только неудобный, надо будет другой купить. А котенок в порядке, ттт, ест хорошо, с молоком порядок, даже соски обощлись без травм, первые два дня она висела на груди постоянно, помог бепантен.
.
Слава Богу,с сосками повезло!!!!!
Ты молодец!!!!!!
fantomik вне форума  
Закрытая тема