Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 10:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Я даже и не знала что можно купать в пеленках

Урааааа!!! Дашуня молодец. Ох, Лен, надеюсь она тебя и впредь радовать будет!!!
1) ну это как я понимаю когда при совсем младенчестве купают на горке в ванночке. На горку стелят пеленку. Мы так делали.
2) спасибо!!!!!! я тоже надеюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
УРА!!!! Дашуля молодец!!! Вот что значит настойчивость И дальше кушайте с удовольствием!

Спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я думала мы одни идем в ясли))))) а ты ездила уже в комиссию? тебе подтвердили?

у нас тоже самое, причем не важно душ или ковшик хотя вообще душ она любит, подставляет под одну струйку язык, так смешно мне кажется просто они не могут задержать дыхание, не знаю что надо (мы не ныряли с рождения) вот их и тревожит вода на голове

ураааааа поздравляяяюююююю!!!!!
1) Натусь мы тоже попробуем в ясельки ходить. А ты то как съездила? Что сказали? Мне вот больше не звонили.
2) Дашка тоже под душ и под кран язык подставляет))))
3) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2011, 10:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
я думала мы одни идем в ясли))))) а ты ездила уже в комиссию? тебе подтвердили?

у нас тоже самое, причем не важно душ или ковшик хотя вообще душ она любит, подставляет под одну струйку язык, так смешно мне кажется просто они не могут задержать дыхание, не знаю что надо (мы не ныряли с рождения) вот их и тревожит вода на голове

мне не прокалывали пузырь

ураааааа поздравляяяюююююю!!!!!

а мы его таааак давно не используем, хотя мне все время кажется что вода у нее холодная)))))
Нам позвонили из комиссии, спросили адрес электронной почты и в какой именно садик мы хотим попасть. Все, больше никаких новостей от них пока нет.
Я узнала, что в нашем садике ясли с 1,5 лет, так что мы попадаем. Осталось теперь по очереди пройти, а сказать достоверный номер очереди я не могу, т.к у нас в системе очередь идет по льготе(второй ребенок, посещающий данное ДОУ), хотя льготы у нас уже нет.
Psilda вне форума  
Old 12.02.2011, 10:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен сказали что подтверждают нам сад и все, к ним больше ехать не надо, ждать теперь пока позвонят из сада, а ты ездила туда? что тебе сказали?
а вас возьмут с аллергией то? надеюсь ты с ней разберешся до сада, а ты на работу выходить хочеш?
natalishik вне форума  
Old 12.02.2011, 10:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А мы сегодня на завтрак съели тарелку рисовой каши. Жует!!!!!!!!!!!!!!! Даже не выплюнула ни разу!!!!!!!!!!! Я так рада!!!
Лен, мой сынок тоже плевался, а вот рис всегда ел с удовольствием, видно очень ему понравился.
kristya вне форума  
Old 12.02.2011, 10:48
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Жень почему нет льготы? вы же в тот же садик идете что и Ксю? а мне позвонили сказали приехать к ним для предварительной комплектации с 1 по 15 февр, там сказали - сад мы вам подтверждаем, ждите звонка из сада, вот интересно кстати а в саду скажут, ниче не знаем, вас тут не стояло и поди докажи что и где мне там сказали...
natalishik вне форума  
Old 12.02.2011, 10:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Лен сказали что подтверждают нам сад и все, к ним больше ехать не надо, ждать теперь пока позвонят из сада, а ты ездила туда? что тебе сказали?
а вас возьмут с аллергией то? надеюсь ты с ней разберешся до сада, а ты на работу выходить хочеш?
А я спросила у нашей заведующей, а она сказала что пока списков нет она не знает.
Psilda вне форума  
Old 12.02.2011, 10:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень почему нет льготы? вы же в тот же садик идете что и Ксю? а мне позвонили сказали приехать к ним для предварительной комплектации с 1 по 15 февр, там сказали - сад мы вам подтверждаем, ждите звонка из сада, вот интересно кстати а в саду скажут, ниче не знаем, вас тут не стояло и поди докажи что и где мне там сказали...
Так Ксю же в школу идет в этом году. Вот если бы они наложились, было бы другое дело.
В понедельник позвоню в комиссию. Что это такое предварительная комплектация?
Psilda вне форума  
Old 12.02.2011, 10:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне звонили из комиссии сказали принести данные о ребенке в садик. Я принесла. И всё!
В комиссию я не ездила.
А в саду мне сказали что списки будут в марте.
А что могут не взять с аллергией?
На работу хочу. Но не знаю как все будет. Будет ли Дашка нормально ходить в сад. А на новой работе нужно заниматься карьерой а как это делать когда все мысли о ребенке.... И как мы её будем забирать из сада....там же до какого то определенного часа сад работает?
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лен, мой сынок тоже плевался, а вот рис всегда ел с удовольствием, видно очень ему понравился.
так у нас проблемы с жеванием были. Не хотела ничего жевать. Выплевывала. ВОт щас каши немолотые стала жевать .
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2011, 10:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нам позвонили из комиссии, спросили адрес электронной почты и в какой именно садик мы хотим попасть. Все, больше никаких новостей от них пока нет.
Я узнала, что в нашем садике ясли с 1,5 лет, так что мы попадаем. Осталось теперь по очереди пройти, а сказать достоверный номер очереди я не могу, т.к у нас в системе очередь идет по льготе(второй ребенок, посещающий данное ДОУ), хотя льготы у нас уже нет.
А на сайте эл.очереди какая у вас очередь? Мы вот в первый сад четвертые а во второй - вторые. И прям на очередь кликаю. И там перед нами дети педагогов или милиционеров или судей.
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2011, 12:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне звонили из комиссии сказали принести данные о ребенке в садик. Я принесла. И всё!
В комиссию я не ездила.
А в саду мне сказали что списки будут в марте.
А что могут не взять с аллергией?
На работу хочу. Но не знаю как все будет. Будет ли Дашка нормально ходить в сад. А на новой работе нужно заниматься карьерой а как это делать когда все мысли о ребенке.... И как мы её будем забирать из сада....там же до какого то определенного часа сад работает?

так у нас проблемы с жеванием были. Не хотела ничего жевать. Выплевывала. ВОт щас каши немолотые стала жевать .
Садик работает с 7 до 19 (у нас по крайней мере так). Я забирала Ксюшку в 18.45 - на пределе - бежала с работы!!!
А с аллергией берут - у нас в группе был мальчик которому практически ничего нельзя было. Как справлялись с едой даже не знаю.
Цитата:
А на сайте эл.очереди какая у вас очередь? Мы вот в первый сад четвертые а во второй - вторые. И прям на очередь кликаю. И там перед нами дети педагогов или милиционеров или судей.
Лен, у нас так и перед нами одни льготники. Я уж думаю чтобы наша льготы тут не распространялась на все сады, т.к. это очень странно:
Статус: Поставлена в очередь
Льготы: дети, родные братья и сестры которых уже посещают дошкольные группы данного учреждения, за исключением случаев несоответствия профиля учреждения, по состоянию здоровья поступающего в него ребенка
Желаемая дата поступления: 01.09.2011
Учреждение: Детский сад N1127 (127273, Москва, Декабристов, 36а)
Очередь: 12 показать очередь
Учреждение: Детский сад N1195 (127273, Москва, Отрадная, 15а)
Очередь: 5 показать очередь
Учреждение: Детский сад N965 (127490, Москва, Декабристов, 35б)
Очередь: 9 показать очередь
Psilda вне форума  
Old 12.02.2011, 12:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа Жень точно чет я на возраст не посмотрела))))
Лен взять то возьмут просто как кормить то если многие продукты алергию вызывают
natalishik вне форума  
Old 12.02.2011, 14:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем! обкатали мы коляску-класссс! Артемке тож понравилось, они вчера весь день с тимуром дома раскатывали, а сегодня на улице тоже доволен был.
Лен, вам однозначно надо разобраться с аллергией до сада.А мы свою очередь смотрели, но мы что-то в районе 20-х, мы ж переехали, когда артёму 4мес было и сразу встали на очередь, получается, что поздно.Хотя всё-равно не пойдем в ясли, очень хотелось бы попасть в этот сад по возвращению.
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2011, 14:46
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
привет всем! обкатали мы коляску-класссс! Артемке тож понравилось, они вчера весь день с тимуром дома раскатывали, а сегодня на улице тоже доволен был.
Лен, вам однозначно надо разобраться с аллергией до сада.А мы свою очередь смотрели, но мы что-то в районе 20-х, мы ж переехали, когда артёму 4мес было и сразу встали на очередь, получается, что поздно.Хотя всё-равно не пойдем в ясли, очень хотелось бы попасть в этот сад по возвращению.
Приветик!!! А ты не фотографировала обновку? А где вы живете сейчас, что у вас такие погоды чудные стоят?
kristya вне форума  
Old 12.02.2011, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем приветы!
Саша - не болеть!!!!!

Давно хочу спросить. У кого-нибедь дети боятся душа? Мы начали его просто панически бояться, даже не знаю что делать . Когда тело поливаешь ещё более или менее, а когда моем голову начинается дикая истерика, он пытается вылезти из ванны Вообще боится когда ему что-то на голову льют.
спасибо, будем стараться, но пока что-то не лучше(
Стася не очень любит когда прямо на голову из душа, но не ревет, просто фыркает там что-то)))

Девочки, а какой телефон у этой комиссии? А то они-то звонят на ЮЗ, а там мамы вечно нет дома, а эта падла мне, конечно, ничего не передаст в случае чего.
Или сайт?
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2011, 15:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

сайт нашла, а вот телефон там как всегда принимает звонки по будням, и то не по всем и до 15:45)))
Во работают люди)))
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2011, 15:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Пртивет всем!
Цитата:
Всем приветы!
Саша - не болеть!!!!!

Давно хочу спросить. У кого-нибедь дети боятся душа? Мы начали его просто панически бояться, даже не знаю что делать . Когда тело поливаешь ещё более или менее, а когда моем голову начинается дикая истерика, он пытается вылезти из ванны Вообще боится когда ему что-то на голову льют.
Мы не боимся, но потому что ныряет без проблем и даже сам в ванной может лицо в воду опустить), в общем водоплавающие мы). А пузырь по-моему прокалывали), блииин, я не помню не фига! меня подруга беременная спрашивает как я себя чувствовала, как рожала, а я НЕФИГА не помню! защитная реакция. Хотя помню что беременность у меня чУдная была.

Цитата:
А мы сегодня на завтрак съели тарелку рисовой каши. Жует!!!!!!!!!!!!!!! Даже не выплюнула ни разу!!!!!!!!!!! Я так рада!!!
УРА! Я рада за вас!
Цитата:
нам тож позвонили и спросили адресс. я сказала, что уменя есть вопросы (хочу в другой сад и может быть с трех лет). мне дали телефон, сказали звонить
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо, будем стараться, но пока что-то не лучше(
Стася не очень любит когда прямо на голову из душа, но не ревет, просто фыркает там что-то)))

Девочки, а какой телефон у этой комиссии? А то они-то звонят на ЮЗ, а там мамы вечно нет дома, а эта падла мне, конечно, ничего не передаст в случае чего.
Или сайт?
683-22-19 этот дали
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.02.2011, 15:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кать в смысле поздно? 20-е в очереди это очень хорошо а мы встали на очередь в пол года, еще позже и нормально
natalishik вне форума  
Old 12.02.2011, 15:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань у меня подруга по интернету написала письмо чтоб их дозаписали еще в один сад, ей прислали письмо что все ок, даже ездить не надо, а я чет не догадалась)))) муж ездил дозаписывал))))
natalishik вне форума  
Old 12.02.2011, 16:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

ребенок поборол медведя и заснул
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.02.2011, 16:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань у меня подруга по интернету написала письмо чтоб их дозаписали еще в один сад, ей прислали письмо что все ок, даже ездить не надо, а я чет не догадалась)))) муж ездил дозаписывал))))
а на какой мэил?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема