![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я узнала, что в нашем садике ясли с 1,5 лет, так что мы попадаем. Осталось теперь по очереди пройти, а сказать достоверный номер очереди я не могу, т.к у нас в системе очередь идет по льготе(второй ребенок, посещающий данное ДОУ), хотя льготы у нас уже нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен сказали что подтверждают нам сад и все, к ним больше ехать не надо, ждать теперь пока позвонят из сада, а ты ездила туда? что тебе сказали?
а вас возьмут с аллергией то? надеюсь ты с ней разберешся до сада, а ты на работу выходить хочеш? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень почему нет льготы? вы же в тот же садик идете что и Ксю? а мне позвонили сказали приехать к ним для предварительной комплектации с 1 по 15 февр, там сказали - сад мы вам подтверждаем, ждите звонка из сада, вот интересно кстати а в саду скажут, ниче не знаем, вас тут не стояло и поди докажи что и где мне там сказали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В понедельник позвоню в комиссию. Что это такое предварительная комплектация? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В комиссию я не ездила. А в саду мне сказали что списки будут в марте. А что могут не взять с аллергией? На работу хочу. Но не знаю как все будет. Будет ли Дашка нормально ходить в сад. А на новой работе нужно заниматься карьерой а как это делать когда все мысли о ребенке.... И как мы её будем забирать из сада....там же до какого то определенного часа сад работает? так у нас проблемы с жеванием были. Не хотела ничего жевать. Выплевывала. ВОт щас каши немолотые стала жевать . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А с аллергией берут - у нас в группе был мальчик которому практически ничего нельзя было. Как справлялись с едой даже не знаю. Цитата:
Статус: Поставлена в очередь Льготы: дети, родные братья и сестры которых уже посещают дошкольные группы данного учреждения, за исключением случаев несоответствия профиля учреждения, по состоянию здоровья поступающего в него ребенка Желаемая дата поступления: 01.09.2011 Учреждение: Детский сад N1127 (127273, Москва, Декабристов, 36а) Очередь: 12 показать очередь Учреждение: Детский сад N1195 (127273, Москва, Отрадная, 15а) Очередь: 5 показать очередь Учреждение: Детский сад N965 (127490, Москва, Декабристов, 35б) Очередь: 9 показать очередь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! обкатали мы коляску-класссс! Артемке тож понравилось, они вчера весь день с тимуром дома раскатывали, а сегодня на улице тоже доволен был.
Лен, вам однозначно надо разобраться с аллергией до сада.А мы свою очередь смотрели, но мы что-то в районе 20-х, мы ж переехали, когда артёму 4мес было и сразу встали на очередь, получается, что поздно.Хотя всё-равно не пойдем в ясли, очень хотелось бы попасть в этот сад по возвращению. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася не очень любит когда прямо на голову из душа, но не ревет, просто фыркает там что-то))) Девочки, а какой телефон у этой комиссии? А то они-то звонят на ЮЗ, а там мамы вечно нет дома, а эта падла мне, конечно, ничего не передаст в случае чего. Или сайт? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пртивет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |