![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ногами? ничего с утра начало тянуть, вернее с вечера, днем немного отпустило сейчас опять тянет (район икры, от стопы до коленки)
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик,я нормально,сегодня БТ почему то упала на 2 градуса...а еще у меня мужа повысели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ходила только из комнаты в туалет да до кухни ![]() На погоду поди тянет или у меня перед М тянет обычно, но не так долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибо девочки я тоже так рада за него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусевич, про эндометрий в темке прочитала, но думаю имеется в виду, что просто он до конца отслоился (старый) и сейчас пойдет обновления. Хотя все падения и подъемы до О редко о чем-то действительно говорят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня хорошо,вот БТ решила мерить,правда езнаю получиться так заБ |
|
![]() |