![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и не знаю, что делать без соски. На улице она ведь без нее засыпает?Значит может все таки, а в раннем детстве было такое, что сама засыпала?
Это мы их избаловали, а точнее себя-приучили засыпать у груди. Где-то читала, что нужно выработать как минимум 2 ассоциации со сном-раньше 1 из них была грудь, может игрушку укладывать спать рядом, тишину делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все забываю похвастаться!!!
Купил мне все-таки мой дорогой посудомоечную машину компактную, которая на стол ставится, я ее вместо микроволновки и поставила. Моет, конечно, не на 5, но на 4+, чуть лучше, чем я мою обычно. Так что теперь дурдом, когда я мою, а Аленка дергает меня за штаны и капризничает закончился!!! Так что тем, кто посуду копит,а потом моет 1 раз в день-советую ![]() 13 000 с доставкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я как обычно, раз в год по обещанию)))
У нас прорезались верхние зубки (3 и 4), а мы так и не спим спокойно. Сил никаких больше нет! Думаю от груди отучать, 2 ночи с дикой истерикой и я сдавалась на второе её просыпание. Не представляю как без груди((( истерика! соску не берет, водичку тоже. Короче укладываемся от 40 минут до 3х часов ночью. это ужасно!!!! Девочки, кто-нибудь отучает от груди? КАААК?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как раз пытаюсь упорядочить наше кормление грудью, начала с того, что на дневной сон не даю-пусть учится засыпать без нее (у нас это получилось довольно быстро, была лишь 1 истерика), а как приспособится буду и на ночь забирать, но это через пару месяцев. А ночью спит УЖАСНО!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спать дико хочется(( Не представляю что дальше..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы сегодня первые ботиночки купили, будем по чуть ходить, чтоб весной это не стало для неё неожиданностью))
http://top-top.shop.by/pics/items/348.jpg вот такие. Машуль, увидела ты фотку выложила, хорошенькие туфельки! а почему заказала? В магазе таких нету? Мне ортопед столько пожеланий высказала по поводу обуви что я сгодня покупала эти малюсенькие ботиночки как корову))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может, рано на ночь отучать? Или если взялась, то не сдавайся-чтоб она поняла что нет это нет, а не то что так нужно выпрашивать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да когда мы ходим на улице она засыпает в рюкзаке, но я же иду и она засыпает, а на балконе я ее качаю также с сиськой! Без нее не рискну укаладывать, т.к. будет орать и потом не дай бог горло заболит ![]() сейчас думаю никак не исправим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу скажу пока ты тут ![]() Мне нужно чтобы ты мне прислала 3 фото! 1-новорожденную, 2 какая сейас и 3 вашу с ней общую. Мы тоже ночью постоянно требуем сисю! да пока рано отучать ее, тем более ни соска не водичка не помогают!!! Нужно чтобы подросли наши детки чтобы их отчуить от груди, а спать также дальше! Ведь еще мы живы-здоровы ![]() Цитата:
|
||
![]() |