Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 18:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люда,с 2мя месяцами вас
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Карлыгаш, с 2 месяцами!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Карлыгаш с юбилеем очередным вас!
Спасибо, девочки! Так время быстро летит. Кажется только недавно с пузиками ходили, а уже лялям по 2 месяца
Карлыгаш вне форума  
Old 12.02.2011, 18:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Тоня, у тебя Лактаза, потому и по схеме, а у нас Лактозар- это БАД, потому сразу по 0,5 капсулы,это нам назначили в институте педиатрии в Воронеже, правда, заочно, моя педиатр туда звонила профессору и описала объективную картину нашего "заболевания".
Ярослава вне форума  
Old 12.02.2011, 18:33
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня грудь сегодня мягче и меньше! с утра еще нормально было а сейчас мало мне кажется молока! а из-за темпы оно перегорать может?
Наташа, выздоравливай! И дай Бог, чтобы Есечка не заболела.
Карлыгаш вне форума  
Old 12.02.2011, 18:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки у меня грудь сегодня мягче и меньше! с утра еще нормально было а сейчас мало мне кажется молока! а из-за темпы оно перегорать может?
может наверное, может кушать тебе больше и жидкости пить!?
Цитата:

Тоня это как же ты умудрилась то??
сама незнаю... уже уставшая в 11 вечера.. масю покормила,поносила на ручках)) и стала оускать одной рукой сторону кроватки...она чето заела и я дернула,но не сильно))) а рейки как посыпятся...мне смешно сначало стало,а потом в слезы...типа что же такое...сломала,а вдруг ночью она вся развалится...хорошо папа с ними был и помог сделать! а то муж на сутках был...
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тоня, у тебя Лактаза, потому и по схеме, а у нас Лактозар- это БАД, потому сразу по 0,5 капсулы,это нам назначили в институте педиатрии в Воронеже, правда, заочно, моя педиатр туда звонила профессору и описала объективную картину нашего "заболевания".
мм...мне другая педиатр говорила просто по 1/2 давать,вот я и говорю что они все по разному говорят блин!
а что у вас за "диагноз"? у нас лактазная недостаточность.
romawka вне форума  
Old 12.02.2011, 18:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

а у нас теперь любимая поза для сна и разглядывания игрушек))
romawka вне форума  
Old 12.02.2011, 18:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

чай пью каждый час! надо еще попить для лактации у меня есть! но доче вроде хватает пока!
Девочки сейчас решили покататься на мячике животиком, так дочь сначало громкий длинный пук выдала а потом и покакала счастье такое! а то она с утра самого тужилась бедненькая! а еще у нас прям заметно плотнее пупочное кольцо стало и грыжу если вдавливаем она уже не выскакивает сразу наружу! !!!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 18:58
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Нам врач назначила элькар, сказала, что мраморность из-за недостатка кислорода в тканях, т.к у нас было тугое обвитие... Но я его даю от случая к случаю, когда получается.
я тоже элькар даю скоро уже месяц будет, спасибо за ответ. девчёнки, а вы узи головного мозга все своим деткам делали ? я прочла чтоэ это вредно и если нет особых показаний то лучше не делать, теперь не знаю делать или нет
Одуванчик вне форума  
Old 12.02.2011, 19:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тоня, доча манюня такая! а зачем ты спинку опускаешь? так высоко да ложить?
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хи хи как по взрослому на бочок сама укладывается)))

Я вторые сутки сына не узнаю, поест и спит часа по 3 или глазеет лежит, разглядывает игрушки, улыбается один лежит, видимо погода наладилась и ему кайфово, а два дня метель была то так и висел целый день на сиси))))
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой как здорово плаваете! Лапатули такие. прям как будто бежит )) я тоже такой хочу круг, а у нас кажется таких нету(( а по инету в казахстан вообще наверное дорого за доставку возьмут...
а я вот круг сегодня получила, но моя радость все равно была омрачена
на одной стороне где ручки дырочка((((((((((((
надула конечно с другой стороны но сам факт!....сегодня будем устраивать пробный заплыв.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Я по вам всем так соскучилась!Уже неделю как вышла на учебу поэтому особо писать некогда!
Мы первый день сильно психовали,что мама ушла сразу надолго,а сейчас спокойно сидим с бабулей!
Я пытаюсь хотя бы от лекций освободиться,но есть некоторые кафедры которые не разрешают пропускать их лекции!!! Хотя сам предмет просто бесполезен!!!
Все кто выкладывал фото-ДЕТКИ У ВСЕХ ОБАЛДЕННЫЕ!!!
А вот мы:
Аня доча просто прелесть)))) ттт.

Цитата:
Тоня вы молодцы день насыщенный! столовую ложку проще рукой сцедить прям в нее свежее! я все лекарства развожу молочком прям в ложечку сцеживаю!
А мне говорили что лекарства не стоит с молочком разводить, т.к. детки потом могут плохо на грудь реагировать.

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
я тоже элькар даю скоро уже месяц будет, спасибо за ответ. девчёнки, а вы узи головного мозга все своим деткам делали ? я прочла чтоэ это вредно и если нет особых показаний то лучше не делать, теперь не знаю делать или нет
Мы еще в РД сделали.
Kralya вне форума  
Old 12.02.2011, 19:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чай пью каждый час! надо еще попить для лактации у меня есть! но доче вроде хватает пока!
Девочки сейчас решили покататься на мячике животиком, так дочь сначало громкий длинный пук выдала а потом и покакала счастье такое! а то она с утра самого тужилась бедненькая! а еще у нас прям заметно плотнее пупочное кольцо стало и грыжу если вдавливаем она уже не выскакивает сразу наружу! !!!
классно,рады за вас
молодец Есечка.маму порадовала)))
Цитата:
ну если есть показания лучше сделать,а вообще подруге сказали до 3х мес.можно сделать,чтобы кровоток проверить и родничек прально развивается..
Цитата:
Тоня, доча манюня такая! а зачем ты спинку опускаешь? так высоко да ложить?
аха Наташ высоко ложить,я мелкая и руки устают держать ее, а так удобнее
romawka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:30
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Такая лапатусичка
Карлыгаш вне форума  
Old 12.02.2011, 19:36
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас в роддоме на 3-4 сутки всем делают в обязательном порядке.
Ярослава вне форума  
Old 12.02.2011, 19:39
Ярослава
Мама-чайник

Тоня, нам тоже ставят лактазную недостаточность, уже не знают, что ставить... Я ведь не ведусь на их доводы, что нужно переходить на смесь без лактозы, а кормлю грудью...Вот теперь Лактозар попробуем.
Ярослава вне форума  
Old 12.02.2011, 20:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!

Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая!
Ну вот и ты заболела....Выздоравливай скорее, дай Бог, чтоб доча не заразилась...
SveKuZ вне форума  
Old 12.02.2011, 20:21
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, нам сегодня дети купили стул для кормления чико полли, привезли из Воронежа. Теперь должны к нам домой его привезти.
Ярослава вне форума  
Old 12.02.2011, 20:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, нам сегодня дети купили стул для кормления чико полли, привезли из Воронежа. Теперь должны к нам домой его привезти.
поздравляю
Kralya вне форума  
Old 12.02.2011, 20:25
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вчера фото выложила с кругом. А сегодня вот видео. Как мы плаваем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БЛин здорово...тоже решили купить,надо мужа в олант заслать, посмотрела, там есть...
SveKuZ вне форума  
Old 12.02.2011, 20:26
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо, я сама очень рада, в лежачем положении скоро можно будет ее в него укладывать, а то бегаю из кухни в спальню то и дело...
Ярослава вне форума  
Old 12.02.2011, 20:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Я по вам всем так соскучилась!Уже неделю как вышла на учебу поэтому особо писать некогда!
Мы первый день сильно психовали,что мама ушла сразу надолго,а сейчас спокойно сидим с бабулей!
Я пытаюсь хотя бы от лекций освободиться,но есть некоторые кафедры которые не разрешают пропускать их лекции!!! Хотя сам предмет просто бесполезен!!!
Все кто выкладывал фото-ДЕТКИ У ВСЕХ ОБАЛДЕННЫЕ!!!
А вот мы:
Маленькая принцесса!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема