![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже не смогла его оставить!Даже до работы доехать не могу, мужа посылаю.По началу вообще было сложно даже до магазина дойти, все мысли только о ребенке, как он там, а вдруг плачет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы что-то болели, сейчас Т нет, но этой ночью часа 4 ребенок не спал, как же мы умаялись его укладывая...... а потом бедненький заснул когда, так аж вздыхал во сне, так наплакался
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я пью Витус хорошо у вас получилось!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с таким настроем и в садик отдавать не надо, и на работу ходить тоже.
я когда работать буду, у меня возможность будет на дачу его с бабушкой, на свежий воздух, это лучше чем в москве он будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, садик другое дело.Садик -это помощь маме)))Хотела бы , чтобы его в 2 года взяли в сад, и я целый год ещё сидела дома приучала его к детсаду, а потом о работе можно думать, выходить на старую или искать новую! ![]() |
|
![]() |