|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вам до Карелии рукой подать, а мне дороговато добираться
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас 37 уже терпимо я хоть ожила немного! даже с мужем посмеялась с украинского квартала! я тоже хочу из города уехать! в апреле муж в отпуск на скорой пойдет поедем в деревню на выходные к бабушке моей правнучку покажем!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз всем приветик!!
Каравашка, хорошо, что темпа спала. Сейчас хоть полегче будет. А насчёт молочка, может тебе показалось, что грудь уменьшилась? Наверно не могло бы так быстро повлюять... Анечка, насчёт доверия к мужикам, надо просто тебе привыкнуть к тому, что бывают и другие мужики...надо просто время... Омичка, бронхит долго проходит, а как ты его лечишь? Выздоравливай!!!! Надюшка, с подарочком и с возвращением любимого Колокольчик, у нас тоже холод...Наверно от вас пришёл...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочк у меня радость! сейчас с дочей на мячике занимались на сначала пук очень громкий и долгий выдала а потом покакала сама
у нас же так и есть проблемы с самостоятельным покакать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы наверное растрогалась до слез и выдала себя, что не сплю и все слышу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка я не видела ты ответила или нет. Кога вы отчаливаете?Цитата:
хотя я уже сомневаюсья вообще в шоке седня от него к счастливым родителям должен придти малыш.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчёт счастливый родителей - прямо в точку!!!Обязательно придёт карапуз!!! Я -спать! Спокойной всем ночки. любимки!!До завтра
|
|
|
|