![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташу и Веру с годовщиной!!!
Мирончика и Сашеньку с 8-ю месяцами!!! Девочки, у нас сегодня 8-й зуб вылез))) Так что в восьмёрочку у нас 8 зубов ![]() Блин, вас не прочитаешь, столько новостей, буду, наверное, ночью читать, чтоб в курсе быть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если вы делали все,как должно быть,то АКДС,гепатит,полиомиелит Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Даааа я злая!!!! Сестра у меня нормуль, чудная немного, но я уже говорила, у нее с мужем проблемы и она слегка пришибленная! Так что ей и не такое прощается!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу игр! Я мать-ехидна, мой ребенок может ползать один без моего внимания, вот я и отдыхаю
![]() Ну а так показываю ей ладушки, пока-пока, пирамидку только разбирает, показываю предметы, она ищет их глазами, смотрим карточки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |