![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы уже начали оформлять фотоальбомы для малышей?
мы уже начали и дневник для Варьки оформлять и купили большой фотоальбом мой малыш-так классно смотрится фотки начали выставлять) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! как дела, девочки?
А мы сегодня путешествовали, сьездили к моей бабушке, она Даника не видела еще. вот радости было старикам!!!!!! Ребенок вел себя прилично, всем улыбался, в общем класно день провели. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати о комбезе...от овчинки этой долбаной на моське сыпь была.... так что мы пока к сожалению в одеяле и коляске. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ!!!!! с возвращением!!!! ![]() нееее, у нас все в камплютаре только... даже свадебных толком нету. ![]() Девочки, пока я пишу тут, муж Данилку прикачивает и колыбельную поет из фильма "киндзадза" - "мама, мама, что я буду делать...кууууууууууууууууу" прыыыыкольно так!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сыпь это не айс... а у него личико прямо соприкасалось с овчинкой? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы уже проснулись. Эх... Чота доча ночью мало спала и много ела. Может у неё такая реакция на новое место? А ещё мне кажется она мало какает. У нас тут форточка открыта, я её в чепчик нарядила, такая угарная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Папаня все цветы засушил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем доброе утро!!!
Катюша, Жена очень рада вас видеть!!!!!!! с выпиской вас дорогие)))))) Мы вот сеня с 4 утра не спим(((( живот этот бля((((((( это была самая ужасная ночь!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет )
мы вчера никак угомониться не могли....полтора часа жевал меня... но в итоге отрубился в 12 и проспал до 5 утра ) животик похоже беспокоил судя по нервному дрыганью лапами...но сабсимплекс нам помог....ща спит на нашей кровати после завтрака )))) такой хомяк сладкий.... хотела сегодня пойти смужем и с коляской погулять.....а там морозяка ударила (((( эх.... не пойдем значит никуда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!!!!
Девчонки, понять не могу, моя кукла наестся и у нее все обратно лезет иногда, даже когда голова высоко. Одна врач говорила, что надо вертикально таскать 30 минут после еды, другая сказала, что это от переедания и надо не кормить потом полчаса даже если просит, потому что это перегружает желудок.. ![]() |
![]() |