Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 18:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привееееееееет! Мы дома!!!
Привееет!!! С выпиской вас!!!
Сюнита вне форума  
Old 12.02.2011, 18:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!!
Привееет! С выпиской вас

Цитата:
Спасибо!!!!! А мы в роддоме прошли курс молодого бойца, пеленать нас учили и много полезного и неполезного рассказывали Пеленать хочу на ночь, пусть в остальное время дрыгается, ну если только она не против будет. мне кажется ей запеленутой спокойнее.
Мы тоже только на ночь щас пеленаем, днем в ползунках и комбезах щеголяем)
Ксаночка вне форума  
Old 12.02.2011, 18:26
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением! Как ваши дела?
Ксаночка вне форума  
Old 12.02.2011, 18:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы уже начали оформлять фотоальбомы для малышей?

мы уже начали и дневник для Варьки оформлять и купили большой фотоальбом мой малыш-так классно смотрится фотки начали выставлять)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.02.2011, 18:52
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

мы уже начали и дневник для Варьки оформлять и купили большой фотоальбом мой малыш-так классно смотрится фотки начали выставлять)
Мы неее Рано еще ))))
Сюнита вне форума  
Old 12.02.2011, 18:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ржуууууу нимааагууууу!!!

с мужем вдвоем со смеху чуть не упали
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 21:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! как дела, девочки?

А мы сегодня путешествовали, сьездили к моей бабушке, она Даника не видела еще. вот радости было старикам!!!!!! Ребенок вел себя прилично, всем улыбался, в общем класно день провели.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все родились? Ура! Никого не потеряли по дороге.
А времени на форум действительно совсем нет... вчера дописала рассказ про роды наконец-то. Перечитала и засомневалась - стоит ли выкладывать куда-то... Я ни разу не писатель. И там не столько про роды, сколько про переживания до родов получилось
выкладывай, не сомневайся! интересно же!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нашлась еще одна потеряшка! Калинка-Малинка! Вот от нее сообщение:
Вчера в 21.20 родился наш сынок,3840,51 см
Ура!!! поздравляем ягодку нашу!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вот устати когда они спят хорошо и долго...надо будить и менять подгуз???
я если такое счастье наступает не бужу...может я не права? но так жалко будить...и его и себя жалко...
я не бужу. если бы он ему мешала, он бы дал понять полюбому!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, а ты дома только в слинге ходишь или на улицу тоже? Мне вот подарили слинг, хотела бы в нем идти в поликлинику, но в холодное время года что-то не представляю как его надевать
носила на улице, удобно. У меня верхняя одежда без выкрутасов, все гладкое и приталеное (сейчас даже оочень приталеное) , поетому нормально. Даника в комбез и вперед

Кстати о комбезе...от овчинки этой долбаной на моське сыпь была.... так что мы пока к сожалению в одеяле и коляске.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Времени нет к вам забегать.Как у кого дела?Как малышики?
привет! все отлично, растеем! вы как?

Цитата:
Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!!
ура матрешечко вернулась!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ржуууууу нимааагууууу!!!
МУЖЧИНА....

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!! с возвращением!!!!

Цитата:
нееее, у нас все в камплютаре только... даже свадебных толком нету.

Девочки, пока я пишу тут, муж Данилку прикачивает и колыбельную поет из фильма "киндзадза" - "мама, мама, что я буду делать...кууууууууууууууууу" прыыыыкольно так!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 12.02.2011, 22:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мы еще со свадьбы никак не напечатаем, надо будет как-нибудь все вместе организовать)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
носила на улице, удобно. У меня верхняя одежда без выкрутасов, все гладкое и приталеное (сейчас даже оочень приталеное) , поетому нормально. Даника в комбез и вперед
Кстати о комбезе...от овчинки этой долбаной на моське сыпь была.... так что мы пока к сожалению в одеяле и коляске.
А малыш в комбезе убирается в слинг? Ему не холодно было? У нас просто минус 15, что-то я очкую. Мы даже на балконе гуляем при нуле, помимо комбеза мехового еще в коляске одеялом закрываем...
Сыпь это не айс... а у него личико прямо соприкасалось с овчинкой?
Ксаночка вне форума  
Old 12.02.2011, 23:06
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то мой малыш сегодня спит и спит ))) Чуть чуть пососет сисю и спиииит ))))
Я уже переживаю не голодный ли он у меня. Мло кушает мне кажется и много спит ))))
Сюнита вне форума  
Old 13.02.2011, 05:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы уже проснулись. Эх... Чота доча ночью мало спала и много ела. Может у неё такая реакция на новое место? А ещё мне кажется она мало какает. У нас тут форточка открыта, я её в чепчик нарядила, такая угарная Блин у меня столько впросов! Пойду в тырнете полажу, почитаю.
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2011, 05:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет матрен!а мы вот кормимся.тоже мало какам.
Lana вне форума  
Old 13.02.2011, 05:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я никак не могу сообразить когда давать грудь. Поэтому даю по каждому требованию и плачу, в итоге такое ощущение, что доча только жрет и жрёт. Хотя вчера очень долго спала. Надо время начать засекать чтоли. А то может мне кажется, что всё долго.
Папаня все цветы засушил И полить пока никак не получится.
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2011, 09:17
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем доброе утро!!!

Катюша, Жена очень рада вас видеть!!!!!!! с выпиской вас дорогие))))))

Мы вот сеня с 4 утра не спим(((( живот этот бля((((((( это была самая ужасная ночь!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2011, 09:18
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, с неделькой малышку твою!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2011, 09:32
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )
мы вчера никак угомониться не могли....полтора часа жевал меня... но в итоге отрубился в 12 и проспал до 5 утра ) животик похоже беспокоил судя по нервному дрыганью лапами...но сабсимплекс нам помог....ща спит на нашей кровати после завтрака )))) такой хомяк сладкий....
хотела сегодня пойти смужем и с коляской погулять.....а там морозяка ударила (((( эх.... не пойдем значит никуда...
Luka вне форума  
Old 13.02.2011, 09:37
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Катрина, скажи, а вы какой круг для плавания используете? где заказывала - дай ссылочку плиз...и с какой возраста в нем плаваете?
Luka вне форума  
Old 13.02.2011, 10:32
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Катрина, скажи, а вы какой круг для плавания используете? где заказывала - дай ссылочку плиз...и с какой возраста в нем плаваете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой круг))))) он от 0 но мы только в месяц стали использовать - клевая вещь всем рекомендую
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2011, 10:35
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! как малышики?
Олененок вне форума  
Old 13.02.2011, 10:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! как малышики?
приветик
да хорошо вроде, только воть животики
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2011, 10:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Матреш, с неделькой малышку твою!!!!!!
Спасибо!!!!

Девчонки, понять не могу, моя кукла наестся и у нее все обратно лезет иногда, даже когда голова высоко. Одна врач говорила, что надо вертикально таскать 30 минут после еды, другая сказала, что это от переедания и надо не кормить потом полчаса даже если просит, потому что это перегружает желудок.. Что делать-то?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема