Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 22:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Воть воть!!! Так хочется свою будущую дочурку всему девчоночьному научить Эх....а то уже у меня сынишка уже стока девчоночного любит,муж ругается
Ой, а у меня не ругается, а прикалывается, типа Сашку учи!!!
Так я же не только учить хочу, а еще ребятенку что-то девчачье вязать или сшить, тут же скажет - сына в это одевай
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.01.2011, 23:46
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж очень сына хочет! Мечтает его к спорту приобщать, к бане (он у меня заядлый баньщик)!
Иришка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:39
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ой, а у меня не ругается, а прикалывается, типа Сашку учи!!!
Так я же не только учить хочу, а еще ребятенку что-то девчачье вязать или сшить, тут же скажет - сына в это одевай
Ой! А про одежду и аксессуары для девочки я вообще молчу!!!!! я сейчас из отделов для девочек выйти не могу а что будет когда Тонечка моя родится Муж говорит мы обанкротимся
Hygge вне форума  
Old 12.01.2011, 12:55
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
И теперь тоже. Муж изначально второго ребенка девочку хотел, а я противилась, хотела еще сына. А теперь поняла, что хочу дочку
Вот тоже самое. Долго хотела второго сынулю, а теперь очень хочу дочечку.

Нюсь-нюсь а вы уже имя придумали?

Old 12.01.2011, 12:58
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Воть воть!!! Так хочется свою будущую дочурку всему девчоночьному научить Эх....а то уже у меня сынишка уже стока девчоночного любит,муж ругается
Вот-вот! Я из-за этого хочу вторую дочку тоже! Потому что я и крашусь при ней, даю ей зеркальце посмотреть, шмоточки разбираю, с бусиками всякими играемся... И домашние дела всякие бабские делаю А она запоминает, сама уже пытается наряжаться... Я ее своим примером учу. А сына я понятия не имею, как воспитывать!
Стелла вне форума  
Old 12.01.2011, 13:00
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А мой муж очень сына хочет! Мечтает его к спорту приобщать, к бане (он у меня заядлый баньщик)!
Мой тож сына второго хотел - на рыбалку , в баньку вместе, но вот уже на втором УЗИ девчонку подтвердили, так сказал значит третий сын будет , наши знакомые тоже сына все ищут , так у них уже 6 девочек
procha вне форума  
Old 12.01.2011, 14:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
Вот тоже самое. Долго хотела второго сынулю, а теперь очень хочу дочечку.

Нюсь-нюсь а вы уже имя придумали?
Ага!!! Тонька будет 100 % ( уверенности мне не занимать как родиться пацан )

[QUOTE=procha;2945412]Мой тож сына второго хотел - на рыбалку , в баньку вместе, но вот уже на втором УЗИ девчонку подтвердили, так сказал значит третий сын будет , наши знакомые тоже сына все ищут , так у них уже 6 девочек [/QUOTE]

Молодцы не сдаются!!!!
Hygge вне форума  
Old 12.01.2011, 23:41
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Мой тож сына второго хотел - на рыбалку , в баньку вместе, но вот уже на втором УЗИ девчонку подтвердили, так сказал значит третий сын будет , наши знакомые тоже сына все ищут , так у них уже 6 девочек
Я на третьего уже, наверное, не решусь! Надеюсь что второй ребенок обязательно будет мальчик!
А твои знакомые просто молодцы!!! Преклоняюсь перед такими людьми, я бы не смогла!
Иришка вне форума  
Old 01.02.2011, 02:21
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас растет замечательный мальчуган, а теперь хотим дочку, но вот как осуществить? у мужа одни племянники и у меня племянник, девчонок нет((( а так хочется бантиков, рюшечек, эх.Вот закончу кормить грудью, сынульке будет уже 1.5 начнем готовится, а там кто получится, главное что-бы был здоровый))))))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:09
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и я к вам! Мы пока только готовимся, но уже планируем второго!)
Нимфочка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

давайте поддержимhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
Н@стёночка вне форума  
Old 11.02.2011, 22:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки, в этом цикле пролетела,киста((
Ми_Леди вне форума  
Old 11.02.2011, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми леди,а мне седня назначили противозачаточные 3 месяца пить,изза прекращения гв гормоны сбились...так что я до лета пролетаю...
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 22:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ми леди,а мне седня назначили противозачаточные 3 месяца пить,изза прекращения гв гормоны сбились...так что я до лета пролетаю...
И я после прекращения ГВ на ОК села, но думаю, что теперь уже до осени Беременеть весной или летом я не хочу Так что откладываем на полгода... Тогда разница между детьми будет в 2-2,5 года, думаю, нормально
Miriam вне форума  
Old 11.02.2011, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я на ок)коллега)
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
походу е меня тоже гормональный сбой в среду к доктору пойду
Ми_Леди вне форума  
Old 12.02.2011, 23:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,я к вам!
ришка вне форума  
Old 12.02.2011, 23:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Риш, молодчинка что к нам)
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2011, 23:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

пока,конечно,немного пассивно!но скоро!!!!
ришка вне форума  
Old 13.02.2011, 16:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
пока,конечно,немного пассивно!но скоро!!!!
почему пассивно то?
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема