![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! А я буду заниматься в понедельник поисками своего стульчика, надеюсь хоть его найду)))) а то вечно что не понравится не могу найти или с продажи сняли, а хотели чико поли мейджик а их нигде нет и слава богу что его нигде не оказалось, почитала про него отзывы и пишут что он маленький очень, что нифига он не до 3-х лет а до года максимум...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю найти то, чего хочется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
А я одна сегодня и завтра. С мужем разругалась, выгнала его к родителям пока пожить - он заболел горло с температурой. Он мне не помогает ничего, к ребенку не подходит, да еще и за ним больным надо ухаживать, да еще вдруг нас с Владиком заразит. Вот и выгнала я его. А он мне кучу гадостей наговорил, до слез довел, от этого целый день голова болит, завтра наверно мешки под глазами будут- а мне на учебу идти. Вобщем у нас разлад какой-то в семье, еще 2 недели назад перед моим ДР тоже сильно скандалили, он типа прощенья попросил, только от этого никакого следа не осталось. А он даже не понимает, что молоко может пропасть, итак его мало... Вобщем я вся расстроенная. Ладно хоть мама приходит помогать и поддерживает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже по себе замечаю, что совсем по другому на все реагирую, гормоны наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Татьян,а Воронеж рядом с вами??? у меня муж из Воронежа ![]() Цитата:
ну незнаю поч.она так сказала...грит типа больно будет.. у нас лактазная недостаточность,а пить для усваивания моего молочка) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот это наверно послеродовая депресия. Чуть что сразу слезы. А муж не поддержит, а только еще больше наорет или выводить будет. Он думает родила и всё, должна сразу стать как прежне, без капризов и всё такое. А ведь в душевном плане женщина после родов восстанавливается около года, а в плане "внутреннем" (матка) около 3 лет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот поначалу больше как-то помогал... а сейчас редко когда покормит, искупает. Хотя... бывает, что не прошу его, а он сам проявляет заботу и берётся покормить-искупать. Мне не угодишь. |
|
![]() |