Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 20:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Такая лапатусичка
Да такая милашка )) А босолаптики такие клевые! А у нас такаие же пеленочки только розовенькие ))

Тонь че с квартирой то решили?
А мне вчера приснилось что мы встретились у кого то дома, вот только не помню у кого у тебя или у меня
Lyuka вне форума  
Old 12.02.2011, 20:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, нам сегодня дети купили стул для кормления чико полли, привезли из Воронежа. Теперь должны к нам домой его привезти.
Поздравляю! А мы еще даже коляску не купили, нам до стульчика еще далеко ))
Lyuka вне форума  
Old 12.02.2011, 20:31
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А у нас вчера насыщенный день был бегала на консультацию к педиатору))) разъяснила как нам Лактазу принимать, потом побежала к своей Г...она такая грит привет ты так похудела а я: да! вы хотели что бы я к вам с пузей пришла..хиии....у меня в общем все ок!!! сказала предохраняться, да еще грит месяц подождать с ПА... Потом поехали с Ариной на узи тазо бедр.суставов у нее все хорошо!!! вот и день прошол пока мы там бегали)))
а еще у меня такой вопрос,может посоветуете мне что))) нам для разведения этой лактазы нужна столовая ложка молочка моего и так 6 раз в день, так я думаю может мне сцедится раз в день и в холодильничке хранить...а то после каждого сцеживания мне и бутылку и молокоотсос стерилизовать надо) это еще +2 бутылки из которых я докармливаю...я взорвусь наверное))
Поздравляю с хорошим УЗИ! ТОнь, а почему сказала подождать с ПА??? Лактазу сказали принимать, чтоб вес лучше набирала??
SveKuZ вне форума  
Old 12.02.2011, 20:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгаш С 2-мя месяцами вас!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.02.2011, 20:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нам сегодня дети купили стул для кормления чико полли, привезли из Воронежа. Теперь должны к нам домой его привезти.
Поздравляю! А я буду заниматься в понедельник поисками своего стульчика, надеюсь хоть его найду)))) а то вечно что не понравится не могу найти или с продажи сняли, а хотели чико поли мейджик а их нигде нет и слава богу что его нигде не оказалось, почитала про него отзывы и пишут что он маленький очень, что нифига он не до 3-х лет а до года максимум...
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Поздравляю! А я буду заниматься в понедельник поисками своего стульчика, надеюсь хоть его найду)))) а то вечно что не понравится не могу найти или с продажи сняли, а хотели чико поли мейджик а их нигде нет и слава богу что его нигде не оказалось, почитала про него отзывы и пишут что он маленький очень, что нифига он не до 3-х лет а до года максимум...
Мы простой купили, а до 3-х лет он и не нужен... Я смотрю в Доме-2 у Мити такой, как наш, так ему уже 2-ой год пошел, а он свободно в этот стул помещается... Там еще пег перего был, но он намного дороже, а зачем мне, этот ребенок у меня точно последний.

Желаю найти то, чего хочется!
Ярослава вне форума  
Old 12.02.2011, 21:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
А я одна сегодня и завтра. С мужем разругалась, выгнала его к родителям пока пожить - он заболел горло с температурой. Он мне не помогает ничего, к ребенку не подходит, да еще и за ним больным надо ухаживать, да еще вдруг нас с Владиком заразит. Вот и выгнала я его. А он мне кучу гадостей наговорил, до слез довел, от этого целый день голова болит, завтра наверно мешки под глазами будут- а мне на учебу идти. Вобщем у нас разлад какой-то в семье, еще 2 недели назад перед моим ДР тоже сильно скандалили, он типа прощенья попросил, только от этого никакого следа не осталось. А он даже не понимает, что молоко может пропасть, итак его мало... Вобщем я вся расстроенная. Ладно хоть мама приходит помогать и поддерживает.
Елена :) вне форума  
Old 12.02.2011, 21:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы простой купили, а до 3-х лет он и не нужен... Я смотрю в Доме-2 у Мити такой, как наш, так ему уже 2-ой год пошел, а он свободно в этот стул помещается... Там еще пег перего был, но он намного дороже, а зачем мне, этот ребенок у меня точно последний.

Желаю найти то, чего хочется!
Чико поли не спорю хороший и широкий стульчик, все отзывы хорошие про него..., но мне захотелось чего то космического))))
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
А я одна сегодня и завтра. С мужем разругалась, выгнала его к родителям пока пожить - он заболел горло с температурой. Он мне не помогает ничего, к ребенку не подходит, да еще и за ним больным надо ухаживать, да еще вдруг нас с Владиком заразит. Вот и выгнала я его. А он мне кучу гадостей наговорил, до слез довел, от этого целый день голова болит, завтра наверно мешки под глазами будут- а мне на учебу идти. Вобщем у нас разлад какой-то в семье, еще 2 недели назад перед моим ДР тоже сильно скандалили, он типа прощенья попросил, только от этого никакого следа не осталось. А он даже не понимает, что молоко может пропасть, итак его мало... Вобщем я вся расстроенная. Ладно хоть мама приходит помогать и поддерживает.
Ну как же вы так(((( Ведь и малышу ваши ссоры на пользу тоже не пойдут...Ты самое главное не переживай сама сильно, помиритесь....о малыше думай..
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Карлыгаш С 2-мя месяцами вас!!!!!!!
Спасибки!!!

Цитата:
Привет, девочки.
Елена, ты сильно не расстраивайся, на малыше все сказывается. А с мужем обязательно помиришься.
Карлыгаш вне форума  
Old 12.02.2011, 21:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет, девочки.
Мы тоже ругаемся намного чаще, чем раньше (хотя он у меня неконфликтный и добрый очень), мне кажется это перерасти надо, пройдет время полегче будет..
я даже по себе замечаю, что совсем по другому на все реагирую, гормоны наверно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.02.2011, 22:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тоня, нам тоже ставят лактазную недостаточность, уже не знают, что ставить... Я ведь не ведусь на их доводы, что нужно переходить на смесь без лактозы, а кормлю грудью...Вот теперь Лактозар попробуем.
хех...вам то на смесь зачем,еслибы у меня много молока было мы бы эту смесь не ели!
Татьян,а Воронеж рядом с вами??? у меня муж из Воронежа
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ! ТОнь, а почему сказала подождать с ПА??? Лактазу сказали принимать, чтоб вес лучше набирала??
спасибки! Свет, как сынулька???
ну незнаю поч.она так сказала...грит типа больно будет..
у нас лактазная недостаточность,а пить для усваивания моего молочка)
romawka вне форума  
Old 12.02.2011, 22:30
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы тоже ругаемся намного чаще, чем раньше (хотя он у меня неконфликтный и добрый очень), мне кажется это перерасти надо, пройдет время полегче будет..
я даже по себе замечаю, что совсем по другому на все реагирую, гормоны наверно
вот-вот это наверно послеродовая депресия. Чуть что сразу слезы. А муж не поддержит, а только еще больше наорет или выводить будет. Он думает родила и всё, должна сразу стать как прежне, без капризов и всё такое. А ведь в душевном плане женщина после родов восстанавливается около года, а в плане "внутреннем" (матка) около 3 лет.
Old 12.02.2011, 22:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

урааа))) мы собрали кроваточку)))
уже переложили все вещички..
romawka вне форума  
Old 12.02.2011, 22:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот это наверно послеродовая депресия. Чуть что сразу слезы. А муж не поддержит, а только еще больше наорет или выводить будет. Он думает родила и всё, должна сразу стать как прежне, без капризов и всё такое. А ведь в душевном плане женщина после родов восстанавливается около года, а в плане "внутреннем" (матка) около 3 лет.
да уж это точно!!! мы тоже ругаемся....чутьли не каждый день,хотя потом понимаем что из-за ерунды!!! но просто хочется банального внимания и не только ко мне..
romawka вне форума  
Old 12.02.2011, 23:34
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
урааа))) мы собрали кроваточку)))
уже переложили все вещички..
Тоня, извини, может я что-то пропустила. А что у тебя с кроваткой случилось?
Old 13.02.2011, 00:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, мы тоже иногда ругаемся. Даже не ругаемся, а я вспыливаю. Думала после родов спокойнее стану. А иногда такой взрыв эмоций, как во время беременности прям.
СаранчА вне форума  
Old 13.02.2011, 00:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Эх, мы тоже иногда ругаемся. Даже не ругаемся, а я вспыливаю. Думала после родов спокойнее стану. А иногда такой взрыв эмоций, как во время беременности прям.
не, я во вемя беременности лучше себя контролировала, а сейчас атас...
постоянно вспыливаю чего то,((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.02.2011, 00:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже более психованная стала, устаем просто мы, поэтому такие и злые все)))
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2011, 00:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я до сих пор не поняла... Муж где-то неделю назад, видя моё состояние, что я устаю, срываюсь, говорит, мол, тебе надо гулять, с подругами встречаться, потусить... Ну я уже почти намылилась в ближайшем будущем погулять. А буквально вчера выдал - ты мать, ты должна дома с ребёнком сидеть, а гулять, то толкьо с коляской. ВОт пока не гвоорила на эту тему с ним. или это у него приступ такой был, или боится, что с дочей придётся долго сидеть. Потому как пока она спит-ему это всё в адость. А когда просыпается-это ж надо кормить, подгузник сменить, на ручках поносить, погвоорить, а как это, когда в нете надо посидеть-поиграть.
Вот поначалу больше как-то помогал... а сейчас редко когда покормит, искупает. Хотя... бывает, что не прошу его, а он сам проявляет заботу и берётся покормить-искупать. Мне не угодишь.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема