Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 20:12
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А как вас угораздило то? Кто-то заразил?
Папа у нас принёс домой во вторник вечером в среду Саша заболел, в четверг я, потом Максим
Жаник вне форума  
Old 12.02.2011, 20:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Папа у нас принёс домой во вторник вечером в среду Саша заболел, в четверг я, потом Максим
Ясно . Ну хорошо хоть дети выздоровели , давай и ты поправляйся .
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:29
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллергия это кошмар!! Все та же знакомая объехала со своим сыном пол москвы с целью найти причину аллергии, так ничего и не нашли, как я выше говорила! Так вот им сказали что аллергия передается по наследству, если папа или мама в детстве были алергиками, то и малыш скорее всего будет этим страдать! Пройдет это само по себе, так как наследственность не лечится, можно только облегчить, например снять зуд... а вообще им посоветовали уехать в крым, на солнышко, так как солнышко все эти бяки высушивает и они быстрее заживают!
Еленка_26 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:29
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вообще как родила, так для меня как будто весь мир переврнулся - все детки такими красивыми стали (а раньше казалось что все на одно лицо) и все их неприятности прям как свои воспринимаю... По телеку например ничего не могу спокойно смотреть, что с детками связано ((((((
вот тоже самое!!! Даже заплакать могу..так не которых малышей жалко становится!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:45
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

поставила второй хлебушек... так хочу что бы он получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 12.02.2011, 22:34
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Можно я вам похвастаюсь!!??
Мы сегодня купили автокресло!!! вот такое, такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! я его и выбрала изначально!!! мужу тоже оно понравилось, а я переживала что он меня начнет уговаривать на другое! он пытался уговорить на вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа мне удобнее будет! но я его убедила что мне это не надо и такую сумму переплачивать я не хочу!!! потом усадили мы туда сынка и ему тоже очень понравилось, оно намного выше люльки и он теперь сидит как в кинотеатре
Добрый вечер!Мариночка с покупкой тебя Оченьхорошее кресло и то и другое.
олёнка вне форума  
Old 12.02.2011, 22:37
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а мы едим и банки и свое!! я не против ни того, ни другого!!!! есть время и продукт, готовлю сама! нету едим банку!!!!
мы то же так же едим
олёнка вне форума  
Old 13.02.2011, 00:33
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девулечки, не могу не похвастаться)) вот что у меня получилось)) хлеб с отрубями, семечками подолнечными и тыквенными...

Еленка_26 вне форума  
Old 13.02.2011, 00:35
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девулечки, не могу не похвастаться)) вот что у меня получилось)) хлеб с отрубями, семечками подолнечными и тыквенными...

мммм, красивый, наверное вкусный.
Юргита вне форума  
Old 13.02.2011, 00:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Повеселю вас. Приходила подружка, я вышла из комнаты, слышу она смеется, захожу и...

такой ржулик.
Юргита вне форума  
Old 13.02.2011, 08:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник, выздоравливайте скорее!
Еленка_26, какой красивый хлебушек! Молодец!
Юргита, сынок прелесть! Такая фотка прикольная!
А мы, ура ура, начали с положения сидя, ложится на животик и лежат на нем , или вставать на четвереньки и раскачиваться! Ура!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2011, 10:23
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ездили вчера в магазин. Купила рисовую муку. Там еще гречневая, овсяная и кукурузная были. Буду готовить кашку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут нашла статью, в которой описываются рецепты для детей первого года жизни.
Еще купила разных разностей в виде шоколадной глазури, марципана для лепки, мака и т.д. для тортика на полгодика.
NataShik вне форума  
Old 13.02.2011, 10:33
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ездили вчера в магазин. Купила рисовую муку. Там еще гречневая, овсяная и кукурузная были. Буду готовить кашку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут нашла статью, в которой описываются рецепты для детей первого года жизни.
Еще купила разных разностей в виде шоколадной глазури, марципана для лепки, мака и т.д. для тортика на полгодика.
Натусик, а где ты все это чудо купила... а то я ничего к тортику найти не могу...((( кроме маршмелоу... а вот красителей вообще нигде нет((((
Еленка_26 вне форума  
Old 13.02.2011, 10:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Повеселю вас. Приходила подружка, я вышла из комнаты, слышу она смеется, захожу и...

такой ржулик.
ой, какой прикольный!
kle555 вне форума  
Old 13.02.2011, 10:39
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Натусик, а где ты все это чудо купила... а то я ничего к тортику найти не могу...((( кроме маршмелоу... а вот красителей вообще нигде нет((((
В РЕАЛе.
Вот такой марципан купила аж 2 штуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красители там есть.
Мак, кстати, я только там и нашла.
Еще у меня много присыпок разных кондитерских, тоже там покупала.

И глазурь вот такую купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 13.02.2011, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Молодец! Спасибки за ссылочку!
А какой тортик хочешь делать?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2011, 10:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В РЕАЛе.
Вот такой марципан купила аж 2 штуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красители там есть.
Мак, кстати, я только там и нашла.
Еще у меня много присыпок разных кондитерских, тоже там покупала.

И глазурь вот такую купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая классная вещь!!! А вкусная??
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2011, 10:44
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Жаник, выздоравливайте скорее!
Еленка_26, какой красивый хлебушек! Молодец!
Юргита, сынок прелесть! Такая фотка прикольная!
А мы, ура ура, начали с положения сидя, ложится на животик и лежат на нем , или вставать на четвереньки и раскачиваться! Ура!
молодцы! поздравляем с новыми достижениями!
kle555 вне форума  
Old 13.02.2011, 10:45
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташ, с покупочками! надо тоже готовиться уже к полугодию потихоньку...
kle555 вне форума  
Old 13.02.2011, 10:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
молодцы! поздравляем с новыми достижениями!
Спасибки!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема