Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 23:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

все спят????
ulechka вне форума  
Old 12.02.2011, 23:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

тра та та!!!! делать мне нечего сидеть в инете в 2 часа...))) нет никто уже!!!!
ulechka вне форума  
Old 13.02.2011, 00:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а муж интернов смотрит!!!!! и я не сплю зато доча спит!ТТТ!!когда еще будет столько свободного времени)
ulechka вне форума  
Old 13.02.2011, 00:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали ты тоже ушла спать уже?
ulechka вне форума  
Old 13.02.2011, 00:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну пошла я тогда спать! Раз никого нету
Спокойно всем ночи!
ulechka вне форума  
Old 13.02.2011, 00:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

мы с дочей не спим ((((((((((((((((
какой то дебил дверь перепутал и так долбил, что мы все перепугались
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.02.2011, 00:29
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И вот на 4-й день начался просто КОШМАР!!! Собираюсь с Аленой на улицу гулять и почему то решила ей измерить температуру, хотя никаких причин на это не было. Меряю - 38!!! Я не поверила термометру, потому что Алена выглядела совершенно здоровой! Погуляла с ней все таки. Потом поехала в аптеку и купила соску-термометр, меряю ей - 38,5!! У меня начинается паника... Звоню педиатру, рассказываю. Она говорит, что скорее всего это грипп... Потому что он всегда так начинается - высокая температура и больше никаких признаков, а на 2-3й день начинается насморк и горло красное. Я у нее спросила, могут ли это быть зубы. Она сказала что такой высокой температуры на зубы не бывает!! Вообщем я пытаюсь держаться и не плакать, сбиваю температуру Алене, вставляю свечи Виферон. Ночью просыпаюсь от того что Алена что то бормочет. Подхожу к ней - а она во сне бредит! Меряю температуру - 39,5!!! Девочки, никому не пожелаю того что я пережила. У меня начинается истерика... Я вставляю ей трясущимися руками свечку, беру на руки, начинаю укачивать и сама реву. Проснулась моя мама, ходит за мной и успокаивает. Алена не может никак заснуть, стонет. Короче мы с мамой по очереди укачивали ее с 3 до 5 утра. Утром меряю темпу - 37. Вообщем если сбивать температуру каждые 3 часа - то выше 37 не поднималась, если во время не поставить свечку - 39,5. Вызываю местного врача, педиатра. Хорошо хоть медецинский полис Аленин взяла! Пришла врач, посмотрела Алену, говорит что сердце хорошо работает, насморка нет, горло не красное. Сказала что это зубы! Звоню опять нашему педиатру рассказываю все это. Она говорит, что очень странно, т.к. не может быть на зубы температуры 39,5! Я у нее спрашиваю, и что же тогда у нас??! Если горло не красное, то получается что грипп исключается. Она нам ставит новый диагноз - ротовирус какой то... ППЦ! Меня это прям взбесило! Я говорю, почему вы не можете согласиться с тем что у нас это действительно зубы? Она говорит "это было бы слишком просто".... Жесть, вот это логика... На 3-й день этой жуткой температуры у нас прорезывается 5-й зуб! Звоню опять педиатру Она все равно никак не может смириться с тем что из-за зубов такая темпа бывает, но говорит что будет очень рада если это будет действительно так. Я звоню сестрам мужа и прошу их опросить всех своих врачей и преподавателей по этому поводу. В результате нашлась одна врач, стоматолог, которая рассказала что у ее дочери было тоже самое! И темпа под 40 держалась больше недели! Такое бывает, если лезут одновременно несколько зубов. Я более менее успокоилась. И на 4-й день у нас вылезает 6-й зуб Температуры как не бывало!!!! Так что это все из-за них родимых было
Но это еще не все На следующий день у Алены на лбу появляется красная сыпь. Еще через день она покрывается сыпью вся!! Снова звоню педиатру Она говорит что видимо это краснуха... ААааааааа! Я думала чокнусь от такого отдыха! На следующий день сыпь вся куда то делась, даже врача вызвать не успели. Так что фиг знает что это было Последующий несколько дней прошли нормально. Только было холодно: то снегопад, то ветер с дождем. Так что гуляли мы раз 5 наверное за 2 недели!
Привет, с возвращением!!!Юль, скорее всего, это была розеола, я уже писала про эту болячку. У нас теже симптомы были. Вот

Очень «интересная» инфекция с удивительно характерными признаками. Вначале повышается температура тела и все — т. е. все остальное уже связано с высокой температурой — вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего — ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех, иногда даже пяти дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10—20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.

Болезнь достаточно распространенная и в то же время болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят почти никогда!

Дело в том, что за три-пять дней непонятного и необъяснимого повышения температуры тела очень немногие родители не успеют «всунуть» в дитя 3—4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а нередко и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают «эффект» в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т. е. от 4 до 7 дней).
Худышка вне форума  
Old 13.02.2011, 01:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а меня почему то кормление грудью второго ребенка, и ночные вставания (точнее просыпания- мы спим втроем на диване )- как то не так остро воспринимаются
Это потому, что Ты думаешь, что это в последний раз у Тебя, а я думаю о том, что мне через 2-3 годика опять предстоят бессонные ночи
Цитата:
вроде так, даже она 95 весила.
за полгода сбросила вес.
меня просто переклинило недавно в басике. я тетеньку видела, думала что она Б, потому что живот был очень большой: и мы плавали на одной дорожке, я так боялась ее пнуть нечаянно по животу, и спросила Б. ли она ?оказалась , что нет. она говорит, что вот мол взялась за себя, после родов, долго не занималась. я спросила сколько младшему? она:-8., я спросила -месяцев, она ответила-ЛЕТ
Бедная тетенька

Юля, ну замечательно, что вы дома, но скорее всего ваши проблемы не из-за того, что вы уезжали. а просто так совпало. Как я тебя понимаю, когда у Алены было 39, 4 я тоже очень переживала, на руках ее везде таскала и даже тяжело ни грамма не было.
А врач твоя перестраховщица-ей нужно думать о худшем, чтоб предупредить возможное ухудшение.Аленушка твоя молодец!Мы до сих пор ручкой не машем и заколки нам не нужны
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2011, 01:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Оля и Алексей, с ДЕСЯТОЧКОЙ!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2011, 02:11
ОльгаНики
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот так нас купает папа
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2011, 07:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юль картинка где зубки у тебя стоит без глаз с открытым ртом без зубов
Я тоже увидела уже! Удалю нафиг эту линеечку!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Алену с девяточкой!!!
Спасибо!!!

Цитата:
вроде так, даже она 95 весила.
за полгода сбросила вес.
меня просто переклинило недавно в басике. я тетеньку видела, думала что она Б, потому что живот был очень большой: и мы плавали на одной дорожке, я так боялась ее пнуть нечаянно по животу, и спросила Б. ли она ?оказалась , что нет. она говорит, что вот мол взялась за себя, после родов, долго не занималась. я спросила сколько младшему? она:-8., я спросила -месяцев, она ответила-ЛЕТ
Я с сегодняшнего дня худею!! Я эти 2 недели так ЖРАЛА! Даже боюсь на весы вставать!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Привет, с возвращением!!!Юль, скорее всего, это была розеола, я уже писала про эту болячку. У нас теже симптомы были. Вот

Очень «интересная» инфекция с удивительно характерными признаками. Вначале повышается температура тела и все — т. е. все остальное уже связано с высокой температурой — вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего — ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех, иногда даже пяти дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10—20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.

Болезнь достаточно распространенная и в то же время болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят почти никогда!

Дело в том, что за три-пять дней непонятного и необъяснимого повышения температуры тела очень немногие родители не успеют «всунуть» в дитя 3—4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а нередко и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают «эффект» в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т. е. от 4 до 7 дней).
Не думаю что у нас розеола Ела Алена как обычно. Сыпь была только 2 дня. И именно после того как вылезли 2 зуба подряд - все прошло. Так что это из-за них, я уверена!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, ну замечательно, что вы дома, но скорее всего ваши проблемы не из-за того, что вы уезжали. а просто так совпало. Как я тебя понимаю, когда у Алены было 39, 4 я тоже очень переживала, на руках ее везде таскала и даже тяжело ни грамма не было.
А врач твоя перестраховщица-ей нужно думать о худшем, чтоб предупредить возможное ухудшение.Аленушка твоя молодец!Мы до сих пор ручкой не машем и заколки нам не нужны
Да я понимаю, что это и дома могло случиться. Просто в том то и дело, что дома было бы проще. А там ни врачей нормальных нет, ни больниц. Если вдруг что то серьезное - то идти некуда! Да и дорога такого маленького ребенка утомляет все таки. Так что я еще подумаю, ехать ли в сентябре с ней куда то или нет
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 07:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спали мы ужасно. Мы так последнюю неделю спим: просыпаемся 4-5 раз за ночь!! Не пойму в чем дело... Надеюсь это временно и все восстановиться
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 07:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вот так нас купает папа
Смешнулька такая!
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 09:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!!спали мы сегодня хорошо,правда проснулись в 7,40((
Юля,с возвращением !!!! вот это да!!сколько всего тебе пришлось пережить!!! самое главное,что все позади!!! с зубиками Аленку!!
Фанаточка вне форума  
Old 13.02.2011, 09:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Вот так нас купает папа
прикольно так
Фанаточка вне форума  
Old 13.02.2011, 09:33
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!

Юля, с возвращением!!!!!! Прочитала про ваши приключения.......хорошо, что теперь с дочей все хорошо...не болейте больше.
Но ты хоть смогла выспаться, отдохнуть от домашних дел? Все-таки родственников там было много...
Юла2 вне форума  
Old 13.02.2011, 09:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Кстати, вы коляску с собой не брали? А в самолете в багаж сдавали? Много всего с собой везла Алене?Чем в аэропорту и в самолете кормила? Ты правда больше с маленькой Аленой не поедешь? Я все об отдыхе думаю....
Юла2 вне форума  
Old 13.02.2011, 09:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!спали мы сегодня хорошо,правда проснулись в 7,40((
Юля,с возвращением !!!! вот это да!!сколько всего тебе пришлось пережить!!! самое главное,что все позади!!! с зубиками Аленку!!
Спасибо!
А мы теперь в 6 встаем

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Юля, с возвращением!!!!!! Прочитала про ваши приключения.......хорошо, что теперь с дочей все хорошо...не болейте больше.
Но ты хоть смогла выспаться, отдохнуть от домашних дел? Все-таки родственников там было много...
Спасибо!
Неа, я так и не выспалась. Родственники это - бабушка с дедушкой, они с Аленой не могут один на один оставаться, старенькие уже А остальные родственники жили то у себя, а не с нами

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Кстати, вы коляску с собой не брали? А в самолете в багаж сдавали? Много всего с собой везла Алене?Чем в аэропорту и в самолете кормила? Ты правда больше с маленькой Аленой не поедешь? Я все об отдыхе думаю....
Ага, коляску брали конечно. Когда туда летели - я ее не сдавала, прям к трапу подъехали с ней, и у меня ее там уже в багажное отделение забрали. Когда прилетели - я оббежала самолет с другой стороны, где багаж разгружали, забрала свою коляску и все А вот когда летели обратно - коляску забрали сразу, не разрешили с ней к самолету ехать. Но отдали самую первую, когда багаж разгрузили.
Алене очень много всего везла!! У нее отдельный чемодан был. Кстати!!!! Забыла рассказать. Мы когда туда прилетели - Аленин чемодан потеряли. Он оказывается в Москве остался, его погрузить забыли Ох, какой я там скандал устроила!!!!!! Там ведь ее питание было, подгузы, одежда и т.д. Пришлось еще 2 часа в аэропорту тусить, ждать следующий рейс, на который погрузили Аленин чемодан.
Кормила смесью. А вчера когда прилетели, еще пюре фруктовое в машине дала.
Я не знаю, поедем мы отдыхать летом или нет вместе... Все таки тяжеловато с такими маленькими ездить. По крайней мере с моей Аленой точно!
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 10:02
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

не знаю, поедем мы отдыхать летом или нет вместе... Все таки тяжеловато с такими маленькими ездить. По крайней мере с моей Аленой точно!
ты лишний раз подтвердила мое мнение.... я всегда считала, что нет смысла отдыхать ехать с ребенком меньше 3, хотя бы 2-х лет... это не отдых и для мамы, и для ребенка... но еще так долго ждать до 3 лет.... и я хотела попробовать поехать с Гришей .... хотя вот многие девочки ездят и все отлично.... наверное, все зависит от настроя.... все по-разному воспринимают трудности, связанные с переездом малыша....я такой человек, что не могу просто относиться к этим сложностям....
Юла2 вне форума  
Old 13.02.2011, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это вы наболтали здесь!!! Я вас даже не буду пытаться перечитывать! Рассказывайте у кого что нового?
Юля! С приездом!!!
Жаль, что отдых был не столь беззаботным! Но, я думаю, что он все равно пошел вам обоим на пользу!

Из наших новостей: Сонечка топает 3-4 шага,а за машинкой вообще бойко ходит))) Еще....мы возвращаемся в Москву
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема