![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юля, ну замечательно, что вы дома, но скорее всего ваши проблемы не из-за того, что вы уезжали. а просто так совпало. Как я тебя понимаю, когда у Алены было 39, 4 я тоже очень переживала, на руках ее везде таскала и даже тяжело ни грамма не было. А врач твоя перестраховщица-ей нужно думать о худшем, чтоб предупредить возможное ухудшение.Аленушка твоя молодец!Мы до сих пор ручкой не машем и заколки нам не нужны ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Юля, с возвращением!!!!!! Прочитала про ваши приключения.......хорошо, что теперь с дочей все хорошо...не болейте больше. Но ты хоть смогла выспаться, отдохнуть от домашних дел? Все-таки родственников там было много... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, вы коляску с собой не брали? А в самолете в багаж сдавали? Много всего с собой везла Алене?Чем в аэропорту и в самолете кормила? Ты правда больше с маленькой Аленой не поедешь? Я все об отдыхе думаю....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы теперь в 6 встаем ![]() ![]() Цитата:
Неа, я так и не выспалась. Родственники это - бабушка с дедушкой, они с Аленой не могут один на один оставаться, старенькие уже ![]() ![]() Цитата:
![]() Алене очень много всего везла!! У нее отдельный чемодан был. Кстати!!!! Забыла рассказать. Мы когда туда прилетели - Аленин чемодан потеряли. Он оказывается в Москве остался, его погрузить забыли ![]() ![]() ![]() ![]() Кормила смесью. А вчера когда прилетели, еще пюре фруктовое в машине дала. Я не знаю, поедем мы отдыхать летом или нет вместе... Все таки тяжеловато с такими маленькими ездить. По крайней мере с моей Аленой точно! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жаль, что отдых был не столь беззаботным! Но, я думаю, что он все равно пошел вам обоим на пользу! Из наших новостей: Сонечка топает 3-4 шага,а за машинкой вообще бойко ходит))) Еще....мы возвращаемся в Москву ![]() |
|
![]() |