|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро! Спасибо за поздравления! Даже самой не верится, какой Ромашка уже взрослый!!!
Вера, поздравляю вас с годовщиной! Пусть ваша семейная жизнь будет всегда наполнена любовью, уважением и взаимопониманием! И парочку лялек вам еще желаю!!! Алена, Оля (Violochka) права, я даю Роме "настоящий" банан, баночный он почему-то не ест , делаю это двумя способами: 1. Снимаю кожуру с обного бока, держу банан как бы лодочкой, и оттуда ложкой соскребаю и кормлю. 2. Если делаю пюре из нескольких фруктов, то натираю туда банан на крупной терке (к нему еще яблочко или грушку на мелкой терке + выдавливаю сок мандарина или апельсина). |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему так чувствительно-то? И на аллергию не похоже, видно просто натирает, но КАК? Может все же у врача спросить.... Ну я еще бы одеяло самое мягкое постелила... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу - злая как собака, думала сейчас уложу Ярика и съезжу на рынок за тыквой, морковью и другими овощами для сына - мужа опять вызвали на работу к 11.00, причем с понедельника он в отпуске - пипец - ну что за непруха - никогда не спланировать ничего...
еще у нас с сегодняшнего дня начались морозы и продлятся как минимум неделю - до -20... девочки кто с Питера у вас ведь тоже сейчас мороз - не вредно, что ребенок не будет неделю гулять?? что-то я боюсь даже на застекленный балкон выносить, да и не будет он там долго спать - только морока - одевать - ор его слушать и потом еще укачивать орущего на балконе, ради 20-30 минут ![]() Цитата:
|
|
|
|