Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 15:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А вот и мы))
женечка пузик такой большой красота
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Жанин

какая интересная штука тоже захотелось
поищите, я уже жду не дождусь черепашки своей
ЯДАН вне форума  
Old 12.02.2011, 17:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я не пропала просто мы в Красноярске у родителей...я отрываюсь...муж раззорён...

Женечка, пузик знатный!!! Тааакккк настольгирую....

Девочки, начала получать ваши конкурсные работки...пожалуйста поактивнее... 14 февраля презентация работ и розыгрышь главного приза!!!
Мира вне форума  
Old 12.02.2011, 18:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем еще раз спасибо ))

Оль, голосовать будем только мы и августята. Я так поняла
Жду не дождусь увидеть все работы!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.02.2011, 19:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет. Мы у мамы с ночевкой. Наську спать уложу и пойду к друзьям пьянствовать ))) Муж дома осталсо

Цитата:
Привет всем, а я без мужиков ))

Жень, а ты мои сообщения в асе видела?
Женечка, а скинь мне асю свою в ЛС, плизь.

Цитата:
А вот и мы))
Ой, какой хорошенький пуз ТТТ на вас! Отдыхаешь значить опять без мужчин?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я не пропала просто мы в Красноярске у родителей...я отрываюсь...муж раззорён...

Женечка, пузик знатный!!! Тааакккк настольгирую....

Девочки, начала получать ваши конкурсные работки...пожалуйста поактивнее... 14 февраля презентация работ и розыгрышь главного приза!!!
Олечка, я скину работку в понедельник утром, щас не могу, уехала из дома. Ну или завтра вечерком, ок?
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2011, 20:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Да, Насть отдыхаю. Уже собирались они вернуться, но там метель и гололед, так что у меня еще одна ночь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.02.2011, 21:01
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оль 14 февраля в понедльник. А работы надо до 14 прислать? Т.е заранее все приготовить? Или можно и 14? Ведь 14 позравляют? Правда наше 14, у нас уже 15 будет .
А еще вопрос. Может ты писала. Но на фотке должен быть один придмет. Например торт. Или можно еще там цветы, тарелочку красивую, откртыточку, игрушечку с сердечком? В общем можно побочные придметы? И еще вопрос надо ли надпись приделать на бумажке? Там например "2011" или "С днем св. валентина"?
Katrina вне форума  
Old 12.02.2011, 21:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, ну вообще-то условие было присылать фото с 10 по 13. Тем более, что вы сильно за нами опаздываете ... мы хотели 14-15 уже голосовать. Хотя Оля писала, что девочки не очень активно шлют работы, а значит, может немного и потянем время. Чтоб все успели.
Фото можно 1-4 штуки с разных ракурсов если нужно. И да - красивые композиции приветствуются! Никаких надписей не нужно, если они не задуманы.
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.02.2011, 23:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А мы к моим родителям ездили у племяшки ДР 8 было, Максик с бабушкой и дедушкой остался, а мы в гости. Подарили платье, племяшке оч понравилось и село как влитое, хотя я боялась не угодить, 17 лет дело такое. Потом поехали в детский магаз, всё не купили, зато затарили Максу конструктор, формочки одна в одну и купили каталку собаку. Он у нас собак любит. Ещё не давали. Завтра начнём. А ещё книжку взяли с окошками, ему оч нравится.
Жанин вне форума  
Old 12.02.2011, 23:12
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Как там интересно Настёна наша, сын обиделся, решил отложить встречу)))
Жанин вне форума  
Old 12.02.2011, 23:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приивеееет! Во у нас денек был! Мы час назад где-то тока домой вернулись. Где мы тока не были! Денег куеву-тучу потратили при чем не одной лишней траты! Еще и страховку надо на машину оформить! Накопились траты короче. Еще Костю свекрове на пару часов оставляли, а сами в гости мотанулись. Устала от дороги, гололед такой, еще Костя обратно ехал и ныл, что хочет спать и кушать... Еле довезла.
Жень, тока хотела тебе предложить, чтобы вы кресло переставили не за водительское сиденье, а за пассажирское. У меня в машине кресло так с самого начала стоит. Иначе не получается.
Еще я же писала, что при включенном увлажнителе Костя плохо спит, я его включаю когда не полакировал и когда не спим. В квартире достаточно влажно. Я белье в хате сушу, аквариум у нас стоит. Явный показатель, у фикуса листья выпрямились!
Женечка, клевый пуз. Тоже что-то настальгируется. И иногда хочется такой же, тока иногда. А я чего-то не поняла, ты с пузом сейчас одна? А где мужики твои?
Аленко, хорошо тебе отдохнуть!
кАшачий вне форума  
Old 12.02.2011, 23:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, а вы хату поменяли или комнату поделили?
Наталь, я таким не пользовалась, ничего сказать не могу.
кАшачий вне форума  
Old 12.02.2011, 23:38
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Алён, погулять хорошо тебе. Кать, вот сёня переставили, красота. Так что пока покупка отложилась, правда муж сказал что я его коленками запинала)))) Т.к. теперь сзади него сижу))))
Завтра поедем мужа бабушку поздравлять, пошла мылко на подарки делать.
Жанин вне форума  
Old 13.02.2011, 00:06
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вчера даже комп не включала... сил не было...
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У нас режим поменялся, мы теперь в 10 утра встаем.. и засыпаем около 23-24...
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Наконец-то я до вас добралась)))
Год этот для нас какой-то неучаный... неуспели выздороветь - новую болячку подхватили... причем из ниоткуда, мы уже почти месяц на улице не гуляли. На этот раз у нас ларингит, слава богу температуры нету, но зато кашель до рвоты.
Вы тут про рост/вес говорите, мы оказывается вообще мелкие, 81 см. всего, но весим нормально 13,5 и то похудели немного от этих бесконечных болячек.
Наташенька, привет! Выздоравливайте быстрее!! Вот уж правда прицепились к вам болячки с начала года...

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у меня у Мишки палец застрял в стуле для кормления(там сбоку такие дырочки,куда столик вставляется),он туда палец сунул,ни с маслом,ни с мылом не смогла вытащить,вызвала папаню,он стул пилил около часа,Мишка ревел,палец опух у него,но теперь всё норм
Да уж... сынуля-исследователь

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Молодцы! А ты поиграй с Мишанькой, например, игрушки можно на горшок сажать, потом их хвалить. Потом ни с того ни с сего говори "А зайчик хочет писить", у меня Наська относила игрухи на горшок когда я так говорила.

У меня Настасья кстати сегодня сама отмывала комод, тоже нарисовала, а у нас это строго запрещено рисуем только за столом.
О наша сама игрухи какать на горшок таскает, может и сама скоро начнёт
Цитата:
А вот и мы))
Клёвые!! ттт

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оль, я в ночь с 13 на 14 отправлю фотку в лучшем случае вечером 13. Сейчас ещё не всё готово
tata_solnce вне форума  
Old 13.02.2011, 09:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Девочки, всех подождём...но все же давайте не будем сильно тянуть резину... Больше месяца было на воплощение планов...
Еленка, твоя причина ясна и естественно, что уважаема.
Женечка, подскажи плиз...мне через радикал как их потом в превью какого формата выгружать???? Т.к.боюсь обычным превью будет мелковато некоторые труды показывать... Подскажи плиз...
Мира вне форума  
Old 13.02.2011, 09:54
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Привет!!!

Девочки, я вчера так гриппом болела... Жесть, а таблетки-то нельзя... Думала умру!((( Аж, похудела за вчерашний день на 2 кг...

Жень пузик классный!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 13.02.2011, 09:56
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

У нас Василинка тоже кукол сажает на горшок, а сама рядом писает и какает... Никак не могу приучить.
Анютка-малютка вне форума  
Old 13.02.2011, 10:08
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!!!
Жень - пуз хорош!!
Инна, да я под батареей держу - все равно((

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Приивеееет! Во у нас денек был! Мы час назад где-то тока домой вернулись. Где мы тока не были! Денег куеву-тучу потратили при чем не одной лишней траты! Еще и страховку надо на машину оформить! Накопились траты короче. Еще Костю свекрове на пару часов оставляли, а сами в гости мотанулись. Устала от дороги, гололед такой, еще Костя обратно ехал и ныл, что хочет спать и кушать... Еле довезла.
Жень, тока хотела тебе предложить, чтобы вы кресло переставили не за водительское сиденье, а за пассажирское. У меня в машине кресло так с самого начала стоит. Иначе не получается.
Еще я же писала, что при включенном увлажнителе Костя плохо спит, я его включаю когда не полакировал и когда не спим. В квартире достаточно влажно. Я белье в хате сушу, аквариум у нас стоит. Явный показатель, у фикуса листья выпрямились!
Женечка, клевый пуз. Тоже что-то настальгируется. И иногда хочется такой же, тока иногда. А я чего-то не поняла, ты с пузом сейчас одна? А где мужики твои?
Аленко, хорошо тебе отдохнуть!
у нас тожеза пассажирским,чтоб обычно было удобнее и безопаснее доставать,но зимой это не оч удобно( припаркуешься к обочине,а там сугроб с пол машины и дверь не откроешь( приходится либо так не вствавать,либо выискивать места,где можно дверь открыть)
Marinoch вне форума  
Old 13.02.2011, 10:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Девы,а где у нас Настя?Уж не родила ли часом?
Lolly вне форума  
Old 13.02.2011, 11:15
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем)))
у вас наверно середина дня уже
ЯДАН вне форума  
Old 13.02.2011, 12:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Да, что-то Настя пропала... телефон есть у кого??

Оля, пиши 800 пикселей в окошке радикала. Нормально будет. И я думаю придется ждать работы до вечера 14го. А голосовать уже 15-16.

Всем спасибо за комплименты!

Анечка, дорогая! С полосатыми тестами тебя! Дай Бог тебе легкой беременности и здорового малыша!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема