![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль 14 февраля в понедльник. А работы надо до 14 прислать? Т.е заранее все приготовить? Или можно и 14? Ведь 14 позравляют? Правда наше 14, у нас уже 15 будет
![]() А еще вопрос. Может ты писала. Но на фотке должен быть один придмет. Например торт. Или можно еще там цветы, тарелочку красивую, откртыточку, игрушечку с сердечком? В общем можно побочные придметы? И еще вопрос надо ли надпись приделать на бумажке? Там например "2011" или "С днем св. валентина"? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну вообще-то условие было присылать фото с 10 по 13. Тем более, что вы сильно за нами опаздываете ... мы хотели 14-15 уже голосовать. Хотя Оля писала, что девочки не очень активно шлют работы, а значит, может немного и потянем время. Чтоб все успели.
Фото можно 1-4 штуки с разных ракурсов если нужно. И да - красивые композиции приветствуются! Никаких надписей не нужно, если они не задуманы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы к моим родителям ездили у племяшки ДР 8 было, Максик с бабушкой и дедушкой остался, а мы в гости. Подарили платье, племяшке оч понравилось и село как влитое, хотя я боялась не угодить, 17 лет дело такое. Потом поехали в детский магаз, всё не купили, зато затарили Максу конструктор, формочки одна в одну и купили каталку собаку. Он у нас собак любит. Ещё не давали. Завтра начнём. А ещё книжку взяли с окошками, ему оч нравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приивеееет! Во у нас денек был! Мы час назад где-то тока домой вернулись. Где мы тока не были! Денег куеву-тучу потратили
![]() Жень, тока хотела тебе предложить, чтобы вы кресло переставили не за водительское сиденье, а за пассажирское. У меня в машине кресло так с самого начала стоит. Иначе не получается. Еще я же писала, что при включенном увлажнителе Костя плохо спит, я его включаю когда не полакировал и когда не спим. В квартире достаточно влажно. Я белье в хате сушу, аквариум у нас стоит. Явный показатель, у фикуса листья выпрямились! Женечка, клевый пуз. Тоже что-то настальгируется. И иногда хочется такой же, тока иногда. А я чего-то не поняла, ты с пузом сейчас одна? А где мужики твои? Аленко, хорошо тебе отдохнуть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, погулять хорошо тебе. Кать, вот сёня переставили, красота. Так что пока покупка отложилась, правда муж сказал что я его коленками запинала)))) Т.к. теперь сзади него сижу))))
Завтра поедем мужа бабушку поздравлять, пошла мылко на подарки делать. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера даже комп не включала... сил не было... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, всех подождём...но все же давайте не будем сильно тянуть резину... Больше месяца было на воплощение планов... Еленка, твоя причина ясна и естественно, что уважаема. Женечка, подскажи плиз...мне через радикал как их потом в превью какого формата выгружать???? Т.к.боюсь обычным превью будет мелковато некоторые труды показывать... Подскажи плиз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Жень - пуз хорош!! Инна, да я под батареей держу - все равно(( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, что-то Настя пропала... телефон есть у кого?? Оля, пиши 800 пикселей в окошке радикала. Нормально будет. И я думаю придется ждать работы до вечера 14го. А голосовать уже 15-16. Всем спасибо за комплименты! Анечка, дорогая! С полосатыми тестами тебя! Дай Бог тебе легкой беременности и здорового малыша! |
![]() |