|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро девочки
)Юля с Арсением в октябрятах 2011, года мы там вместе... ![]() Мне тоже все равно что у нее там где то конфликт был , с нами она не ругалась же... Про вес свой я молчу , рост 175 вес 71, размеры 106-92-92.... ![]() вот ... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
Цитата:
Вик, ну ножки у тебя супер! что ты на них наговариваешь?! Цитата:
завидуююю тоже так ХАЦУЦитата:
зови ее сюда...мдаа девочки ну вы даете! кто за 2,3 идет...а я вот с каждым днем что то все больше боюсь прям страх на меня какой то нападает как подумаю о 2-й берем..Цитата:
прям ненадо! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Пашки лезет второй зуб! верхний правый...скоро будет 1внизу правый и 1на верху правый.
Девочки у меня вопрос про горшок: вы уже приучили к горшку? как?когда будете? какие методы?! а подрузники будете носить или трусы обычные на время учения?! а прогулка в пампеерсе не будет мешать обучению?! а на ночь тоже подгузник? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Доча знает зачем горшок, спрашиваю куда надо писать она показывает. Но дудолит в штаны. Мы дома без памперсов. Но на ночь и на дневной сон одеваю, т.к.если пописает, то сразу проснется. Я дочу сажаю на горшок когда долго не писала, но не сидит она больше 5минут, поймать получилось пару раз за неделю. Ну вот потихоньку буду пробовать ловить. А прерывать детей если они уже хоть чуть писать начали нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно по хорошему во время приучения от подгузов надо отказываться (хотя бы днем), но мы днем тогда поспим 30 мин., а второй раз ее не уложишь.
А мокрые колготки ей дискомфорта не доставляют. Она еще и злится когда переодевать начинаю, отвлекаю ее от важных дел))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))блин вы столько наболтали, а я сейчас сюда оч редко захожу((( так даже неинтересно, никуля вообще к компу подойти не дает, да еще и эти контрольные, и контакт((( у меня от него просто зависимость нереальная, надо почаще сюда заходить...
Вик у меня тоже зависимость только не от фермы а от дикого запада, я даже мужа подсадила Ядвижка тебя в контакте добавила, я Зоенька Тарелкина, А с фигурой, ну в принципе не особо довольна но и не жалуюсь, при росте 167 вешу 54кг, только грудь меня не устраивает, и так маленькая а щас еще и висит как то страшно((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Но вот как начать? через сколько надо сажать на горшок? все ж наночь одевать памперс? я больше пока для себя понять хочу что это такое...а то теорию не знаю..
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! Я ж вчера забыла, зачем заходила.
Скажите, никто с прыг-скоками гармонов не муччается? У меня последний месяц что-то странное, постоянно потею, ночью вообще просыпаюсь ВСЯ мокрая, даже волосы, прям как в летнюю жару. Слбость периодически накатывает, и сейчас то ли из-за этого гриппа, то ли из-за чего-то ещё есть толком ничего не могу, аппетит пропал (что для меня нереально), подташнивает иногда, и эта слабость...((( Я уж думаю, может снова беременна (задержки пока нет, но тест сделала - отрицательный), то ли думаю на гармоны. Как определить? Врач-терапевт говорит, что это из-за гриппа и того, что все вокруг болеют... Но чё-то странное, с учетом длительности происходящего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нормуль, я думаю не гормоны. т.к у меня они не в норме. я пью противозач. уже почти полгода...на лице стало ясно что гормоны в норме, но меня тоже постоянно то в холод то в жар то чуть не падаю....мне кажется это нервы..
Нормуль я так и не увидела фото твоего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вот - то в жар, то в холод, то в обморок + усталость бесконечная.
Может и правда нерывы, этого штруделя на работе вижу постоянно + ночью к малюське периодически подхожу, уезжаю в 7, приезжаюю в 9... Ядвижка, а твое гармональное "не то" как выражалось? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ааа какие вы счастливые...гормональное это у меня с лицом проблемы начались..прихожу к косметологу а она мне ; ядя что с лицом?! у тебя никогда небыло 5прищей! ты на гормоны сдавала?! вот отсюда узнала потом через недельку узнала о замершей берем. в тот момент как раз была ...
а нервы это ппц! стала пить новопасит т.к. это не дела..выйдя с душа хоть опять иди..или нести малыша и в сторону покачнутся! то заснуть не могу..а засну так с утра чувство что не спала "синдром менеджера" а про усталось так я вообще молчу...мне 24ч в сутке не хватает . в итоге пью второй день уже так появилась улыбка на лице, дома все уже переделала...уже даже поела!!! а то я до вечера есть ничего не хочу. вобщем советую попить валерьяночки..если через недельку ни чего не измениться то тогда ищи другую причину. |
|
|