Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 00:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ааха,смешно,теперь гаишник

Полицейский Инспектор ДОрожного Регулирования!!!!!
Прямо так?
Юки-Онна вне форума  
Old 13.02.2011, 03:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это типа анекдот)
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2011, 09:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ну это типа анекдот)
Доброе утро всем!!!!
А я с просонки подумала, что взаправду
Юки-Онна вне форума  
Old 13.02.2011, 09:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, всем доброе утро))
Хотите прикол - это не анекдот! В законе так и написано! Это я недавно со знакомым гаишником общалась. он мне сказал. Они там в панике все
Хотя, может он тоже прикалывался, но было не похож))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.02.2011, 10:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а я пойду сейчас поливать ферму...пц...убейте меня чтобы я в нее не играла!ненавижу ее всеми фибрами,но не могу,прям как зависимость
вик,тебе спасибо!тоже подсела

Цитата:
ааха,смешно,теперь гаишник

Полицейский Инспектор ДОрожного Регулирования!!!!!
муж 3 дня прикалывается над этим

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро))
Хотите прикол - это не анекдот! В законе так и написано! Это я недавно со знакомым гаишником общалась. он мне сказал. Они там в панике все
Хотя, может он тоже прикалывался, но было не похож))
это правда?!жесть тогда....

всем утро доброе!!!!
ришка вне форума  
Old 13.02.2011, 10:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки )
Юля с Арсением в октябрятах 2011, года мы там вместе...
Мне тоже все равно что у нее там где то конфликт был , с нами она не ругалась же...
Про вес свой я молчу , рост 175 вес 71, размеры 106-92-92....
вот ...
Нюсёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 10:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки )
Юля с Арсением в октябрятах 2011, года мы там вместе...
Мне тоже все равно что у нее там где то конфликт был , с нами она не ругалась же...
Про вес свой я молчу , рост 175 вес 71, размеры 106-92-92....
вот ...
круто!вы опять вместе в берем болталке
ришка вне форума  
Old 13.02.2011, 10:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

получается так
Нюсёнок вне форума  
Old 13.02.2011, 10:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну девочки... Мой особо конечно не ревнивый муж поверил, что Борис Солоненко это Ядвига, но то, что Юра Игнатьев это Ира мне ой как сложно будет доказать

Цитата:
ахах,Вот он мишка)
Вик, ну ножки у тебя супер! что ты на них наговариваешь?!

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, а я хвастанусь Сейчас вес у меня 53 кг рост 170, а вот в декабре мой вес был 46, вот это был ужас. А сейчас прям классная такая, за 1,5 месяца набрала 7 кг. Грудь 89 талия 65 попа 91
завидуююю тоже так ХАЦУ

Цитата:
помните юлю с нашей болталки?она снова б. молодцы январяшки,во всю пузячатся, я прям еще больше теперь захотела типа стадного чувства))))))
вау супер! а мне она что то не сказала об этом зови ее сюда...мдаа девочки ну вы даете! кто за 2,3 идет...а я вот с каждым днем что то все больше боюсь прям страх на меня какой то нападает как подумаю о 2-й берем..

Цитата:
девочки,дорогие мои,забирайте нафиг мои кг,я буду тока рада, хочу быть еще тоньше ядвижки, я прям худобу люблю!!!
Вик..неее такой худой не красиво...на фото в купальнике все ребра видны прям ненадо!

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да-да, воссоединение с папой это хорошо. А как насчет воссоединения с мужем, ну я имею ввиду чувственную сторону?

Да уж, точно пошлют, уже килограмм 30 на троих набежало, им так много не надо. Хотя может Ядвига возмет немножко
давайте! заберу! только все в тити
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2011, 11:56
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

у Пашки лезет второй зуб! верхний правый...скоро будет 1внизу правый и 1на верху правый.

Девочки у меня вопрос про горшок: вы уже приучили к горшку? как?когда будете? какие методы?! а подрузники будете носить или трусы обычные на время учения?! а прогулка в пампеерсе не будет мешать обучению?! а на ночь тоже подгузник?
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2011, 12:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Доча знает зачем горшок, спрашиваю куда надо писать она показывает. Но дудолит в штаны. Мы дома без памперсов. Но на ночь и на дневной сон одеваю, т.к.если пописает, то сразу проснется.

Я дочу сажаю на горшок когда долго не писала, но не сидит она больше 5минут, поймать получилось пару раз за неделю. Ну вот потихоньку буду пробовать ловить.
А прерывать детей если они уже хоть чуть писать начали нельзя.
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2011, 12:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно по хорошему во время приучения от подгузов надо отказываться (хотя бы днем), но мы днем тогда поспим 30 мин., а второй раз ее не уложишь.

А мокрые колготки ей дискомфорта не доставляют. Она еще и злится когда переодевать начинаю, отвлекаю ее от важных дел)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2011, 12:10
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))блин вы столько наболтали, а я сейчас сюда оч редко захожу((( так даже неинтересно, никуля вообще к компу подойти не дает, да еще и эти контрольные, и контакт((( у меня от него просто зависимость нереальная, надо почаще сюда заходить...
Вик у меня тоже зависимость только не от фермы а от дикого запада, я даже мужа подсадила
Ядвижка тебя в контакте добавила, я Зоенька Тарелкина,
А с фигурой, ну в принципе не особо довольна но и не жалуюсь, при росте 167 вешу 54кг, только грудь меня не устраивает, и так маленькая а щас еще и висит как то страшно(((
Тигренка вне форума  
Old 13.02.2011, 12:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвижка, я к горшку еще не приучала, планирую ближе к лету начать.
Old 13.02.2011, 12:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Конечно по хорошему во время приучения от подгузов надо отказываться (хотя бы днем), но мы днем тогда поспим 30 мин., а второй раз ее не уложишь.

А мокрые колготки ей дискомфорта не доставляют. Она еще и злится когда переодевать начинаю, отвлекаю ее от важных дел)))))))
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвижка, я к горшку еще не приучала, планирую ближе к лету начать.
вот я тоже думаю что летом наверное удобнее...нет колготок..а в трусиках..и их легче постирать и быстро высохнут.

Но вот как начать? через сколько надо сажать на горшок? все ж наночь одевать памперс? я больше пока для себя понять хочу что это такое...а то теорию не знаю..
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2011, 12:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже теорию не знаю, т.к. у меня этот вопрос пока отложен))
Ну на ночь то наверно по-любому надо будет сначала одевать.
Old 13.02.2011, 12:55
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Я ж вчера забыла, зачем заходила.
Скажите, никто с прыг-скоками гармонов не муччается?
У меня последний месяц что-то странное, постоянно потею, ночью вообще просыпаюсь ВСЯ мокрая, даже волосы, прям как в летнюю жару. Слбость периодически накатывает, и сейчас то ли из-за этого гриппа, то ли из-за чего-то ещё есть толком ничего не могу, аппетит пропал (что для меня нереально), подташнивает иногда, и эта слабость...(((
Я уж думаю, может снова беременна (задержки пока нет, но тест сделала - отрицательный), то ли думаю на гармоны.
Как определить? Врач-терапевт говорит, что это из-за гриппа и того, что все вокруг болеют... Но чё-то странное, с учетом длительности происходящего.
Нормуль вне форума  
Old 13.02.2011, 13:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нормуль, я думаю не гормоны. т.к у меня они не в норме. я пью противозач. уже почти полгода...на лице стало ясно что гормоны в норме, но меня тоже постоянно то в холод то в жар то чуть не падаю....мне кажется это нервы..

Нормуль я так и не увидела фото твоего.
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2011, 13:21
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот - то в жар, то в холод, то в обморок + усталость бесконечная.
Может и правда нерывы, этого штруделя на работе вижу постоянно + ночью к малюське периодически подхожу, уезжаю в 7, приезжаюю в 9...
Ядвижка, а твое гармональное "не то" как выражалось?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нормуль вне форума  
Old 13.02.2011, 13:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа какие вы счастливые...гормональное это у меня с лицом проблемы начались..прихожу к косметологу а она мне ; ядя что с лицом?! у тебя никогда небыло 5прищей! ты на гормоны сдавала?! вот отсюда узнала потом через недельку узнала о замершей берем. в тот момент как раз была ...

а нервы это ппц! стала пить новопасит т.к. это не дела..выйдя с душа хоть опять иди..или нести малыша и в сторону покачнутся! то заснуть не могу..а засну так с утра чувство что не спала "синдром менеджера" а про усталось так я вообще молчу...мне 24ч в сутке не хватает . в итоге пью второй день уже так появилась улыбка на лице, дома все уже переделала...уже даже поела!!! а то я до вечера есть ничего не хочу. вобщем советую попить валерьяночки..если через недельку ни чего не измениться то тогда ищи другую причину.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема