![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,представляете,хотела же я с таобао заказ делать,ну мужу адик и Сашке тоже.и потом думаю,дай полазию,полюбому в контакте еще такие группы есть,только в Москве(та в новосибирсе,т.е. еще+пересылку оплачивать)нашла прям 1-ю попавшуюся,стала сравнивать,а цены где а 1,5 а где и в 2 раза дешевле!вот так!!хорошо там не успела заказать.вобщем уже на 4 тыс. навыбирала.в этот заказ.а в следующий к лету буду делать,майки,шортики и себе костюм))))отличный сайт!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маша, по поводу купания-ОНА УПАЛА только чуть позже и на спину-сразу пришлось вытаскивать. Он так ее первый раз купал, теперь нужно какой-то коврик. Но это еще не все ![]() Вчера уложили ее спать, а сами ушли, услышали крик, прибежала, а она лежит на полу ( у нас ковер и толстое одеяло), видимо, во сне опползла преграды и свалилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа нет, меня почти трясет (вдруг позвоночник или с головой что-то). Собралась и поехала в травму, там сделали снимок 1 ноги, посмотрели. переломов нет, говорят, может, ушиб, и она рефлекторно не ползает, дня 3-5 пусть и не собирается даже. Надеюсь, что так и есть, а не что-то серьезное. Теперь буду носить ее на руках. Хорошо она заснула в маршрутке и спит сейчас,я хоть поем и отдохну от пережитого и наберусь мил перед предстоящим. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну типа ИП))) Я купальник заказала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлькаааааааааааа!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки отпад,Аленка прам актриса,всегда позирует,смешная такая... ![]() ![]() Оль,блин теперь я за вас переживаю,будем надеяться что все обойдетсяи она просто испугалась у тебя.Держи нас вкурсе ![]() Посмотрела видео где вы купаетесь,так здорово,нас не льзя так выпускать,мы только в стульчике,а то болтаемся как сосиска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
вот и погодка сегодня у нас!! брррррр.. вроде не холодно -5, но такой ветрища и метель!!!!! уложила свою мадам на балконе 2 раз ![]() Юля Алена клевая такая!ТТТ!!! Барышня такая ![]() ![]() ![]() ![]() Ольганики, Как сейчас Алена, аж страшно стало, надеюсь все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь ничего страшного!и все будет ок!а может тебе на СНГ сходить?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел муж и- о ЧУДО-ребенок пополз, правда, сначала неумело, потом лучше, потом даже вставать стала, теперь по полу сама ползает, а до этого она только сидела и на ручках каталась. Всем спасибо, что за нас переживаете, наверное, коллективными усилиями все и обошлось, вроде.
|
![]() |