![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я больше с новостройкой не свяжусь . Ужас . жесть . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не знаю даже Наташ(( Я уехала в институт, с пары пораньше сбежала, пошла по магазинам мужу на завтра подарок искать, пришла домой, он хмурый, ну я Алину покормила, спать положила, сама кушать пошла, начинаю с мужем заигрывать, а он грубый, резкий, у меня аж аппетит пропал. Стал спрашивать как я отучилась?....в общем, я поняла, что что-то не так, вытащила из него признание, что он взломал мою переписку с Лилей по аське.....В общем он пошел стричься, а мои последние слова были, что раз нет доверия и он так со мной поступает, значит нет у нас отношений, в общем так все запуталось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.е. вы вчера все-таки помирились? А что ужасного вы с Лилей обсуждали? Или ему не приятно стало, что ты вообще с кем-то обсуждаешь ваши проблемы? ![]() Оба стригутся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Лиле я написала, что сомневаюсь мой ли это мужчина... Ему лично, я это много раз говорила, что он не тот что был прежде и что я сомневаюсь, тот ли он с кем я хочу быть всю жизнь...это для него не новость((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже ругаемся.....еще меня бесит что все комплименты и прочие приятности он говорит только когда под шаффе.а по трезвости фигушки((с пентболом у нас тоже проблема...я теперь не хочу ехать....:
я:такое ощущение что ты зовешь меня только для того чтоб я тебя потом не пилила что ты уехал он:ну не только из-за этого ппц...значит это таки является причиной((((стало обидно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сегодня сказали, что в апреле дадут тему диплома, блин. что-то я волнуюсь(( от куда черпать информацию для диплома?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А ты разве не сама будешь выбирать темы? Я в библиотеке сидела ![]() У меня уже не подтекает... Когда поменьше станет молока, перестанет, я думаю. |
|
![]() |