|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,представляете,хотела же я с таобао заказ делать,ну мужу адик и Сашке тоже.и потом думаю,дай полазию,полюбому в контакте еще такие группы есть,только в Москве(та в новосибирсе,т.е. еще+пересылку оплачивать)нашла прям 1-ю попавшуюся,стала сравнивать,а цены где а 1,5 а где и в 2 раза дешевле!вот так!!хорошо там не успела заказать.вобщем уже на 4 тыс. навыбирала.в этот заказ.а в следующий к лету буду делать,майки,шортики и себе костюм))))отличный сайт!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маша, по поводу купания-ОНА УПАЛА только чуть позже и на спину-сразу пришлось вытаскивать. Он так ее первый раз купал, теперь нужно какой-то коврик. Но это еще не все Вчера уложили ее спать, а сами ушли, услышали крик, прибежала, а она лежит на полу ( у нас ковер и толстое одеяло), видимо, во сне опползла преграды и свалилась Немного поплакала, но грудь взяла и уснула. Проснулись мы как положено в 10:30, положила ее на пол, а она берет и на живот ложится и улыбается, обычно она сразу ползет или сидит, но не ложится. Я ее посадила, смотрю, она хочет ползти, НО не может В общем, еще раза 3 я это повторила, она опрокидывается, но не плачет. Хотела вызвать неотложку-позвонила, говорят, езжайте в травмпункт. Мужа нет, меня почти трясет (вдруг позвоночник или с головой что-то). Собралась и поехала в травму, там сделали снимок 1 ноги, посмотрели. переломов нет, говорят, может, ушиб, и она рефлекторно не ползает, дня 3-5 пусть и не собирается даже. Надеюсь, что так и есть, а не что-то серьезное. Теперь буду носить ее на руках. Хорошо она заснула в маршрутке и спит сейчас,я хоть поем и отдохну от пережитого и наберусь мил перед предстоящим. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну типа ИП))) Я купальник заказала Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлькаааааааааааа!!!!!!!!!!!
С возвращением тебя! Много вы пережили там беднажки Ну слава Богу что все обошлось,и это был не грипп.А вот мы все перебрлели,муж даже пневмонией Фотки отпад,Аленка прам актриса,всегда позирует,смешная такая... Вообщем вас с зубиками и новыми достижениями! Оль,блин теперь я за вас переживаю,будем надеяться что все обойдетсяи она просто испугалась у тебя.Держи нас вкурсе Посмотрела видео где вы купаетесь,так здорово,нас не льзя так выпускать,мы только в стульчике,а то болтаемся как сосиска не дай Боже башку расшибет (я про своего чадо)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Перечитала вас,я сегодня чуть не околела,на экзамен с утра в институт гоняла,пока машину почистила,думала задубею....сидела с маськой свекровь и мой муж,я приехала,а она уже на улицу вышла,у нас вообщем получилась смена караула))) Так погулять,уже охота,еще хотела сегодня купить подарки в посылку,а нет не купила,лень было заезжать голова разболелась по дороге,вообщем я завтра прогуляюсь схожу и куплю наконец-то,отправлять буду числа 20
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!!!
вот и погодка сегодня у нас!! брррррр.. вроде не холодно -5, но такой ветрища и метель!!!!! уложила свою мадам на балконе 2 раз ![]() Юля Алена клевая такая!ТТТ!!! Барышня такая на счет фоток! Мне нужны ваши фото! Новорожденная, какая сейчас и вашу общую с ней я делаю общую фотку ) собираю фотки! Ольганики, Как сейчас Алена, аж страшно стало, надеюсь все хорошо @@@@@@@@@
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь ничего страшного!и все будет ок!а может тебе на СНГ сходить?!?!?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришел муж и- о ЧУДО-ребенок пополз, правда, сначала неумело, потом лучше, потом даже вставать стала, теперь по полу сама ползает, а до этого она только сидела и на ручках каталась. Всем спасибо, что за нас переживаете, наверное, коллективными усилиями все и обошлось, вроде.
|
|
|