|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня прошлый цикл аномальный какой-то был, с середины Ц. грудь налилась (даже муж заметил, что она увеличилась, обычно за недельку до М. она больше становится или за пару дней), потом также с середины Ц. яичники тянули сильно, то правый, то левый, то оба (такого никогда еще не было, даже в Б.), низ живота тянул, но никак перед М., а потягивал. Воть. Я тогда уверилась на 100%, что это Б. и хуже всего мужа убедила в этом А потом М. У меня жуткие истерики два дня были, мне было так плохо, ревела постоянно. Вот и понадовала себе обещаний. Я совсем запуталась в своем организме, это от того что ежеминутно к нему прислушиваешься, поэтому в этот раз я игнорирую все признаки и пока совсем не чувствую себя Б.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Постарайся побольше чем-то посторонним заниматься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, Тусечка! ТТ 37,4, слабость, насморк, голова болит....полный комплект, блин ![]() про работу не думала......не знаю, у меня еще и депрессуха накатила ООООЧЕНЬ сильно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
горяченького с медом или лимончиком и отдыхай побольше!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки, это трындец время 15 а я все не могу дочу присыпить уже готова идти в метесь на улицу, она и не психует просто не спит с самого утра хотя с 12 должна спать, и все из за того что не гуляет на свежем воздухе сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жизнь и кажется ужасной...У меня тоже так бывает, и себя так жалко становится, прям до слёз. Особенно если темпа большая и кости ломит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто наверное нужно время, всё пройдет......и когда ты про работу спросила, я подумала, что у меня ничего кроме работы нет, никого и ничего Колокольчик,угумс всем можно, а мне низя что ли??? Каравашка, на улицу ни-ни! только тем-ра была высокая! |
|
|
|