![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот интересно в пасхальных наборах тоже есть пищ.красители, такие подойдут для мастики? ![]() Цитата:
![]() мы во лысые гоняем, мне не нра...больше налысо брить не буду. а ещё у нас тЕмпература сегодня 38,3,ужасть больше ничего нет, думаю на зубы. Насть сходи с Софийкой к врачу, пусть посмотрят, может и правда твои гормоны, но всё равно для подстраховки. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Имена у вас хорошие у малышей, чисто русские! Варвара! Федор! КЛАСС!!! Мне нра! Цитата:
Цитата:
Ну мою лысую деваху наверное все вконтакте видели? Пусть Ванюша не болеет ![]() Я так понимаю, что путем жеребревки выбирается кто кому отправляет подарочек, но адресат не знает от кого. Кто-то из наших или чтоб было интересней кто-то посторонний. А то так 1 человек будет знать про все подарочки и про свой тоже. И сообщает лично адрес кому отправлять. Получается нужно выбрать человека, кто этим всем делом будет занимать, отправить ему все адреса и фамилии. Он потом путем жеребьевки выбирает чей подарочек кому, и отрпавляет каждому из нас адрес. И мы уже отсылаем. ну типа того |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Очень по вам соскучилась, а поболтать ни времени ни возможности практически нет! В общем у нас такая же история как и у Вероники - сплошные капризы, слезы, истерики. Списываю все это на зубы и отучение от соски (сегодня пятый день как мы выкинули все пустышки!). К компу вообще не дает подойти.
Аленушка, от всей души поздравляю тебя с принятием правильного решения, новой линеечкой и новым этапом в твоей жизни!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По приведенной табличке у меня не совпало НИ РАЗУ!!!!! ![]() Ириш, я за посылки!!!!!! Предлогаю приурочить их к дню детства - 1 июня. Славуську жалко ![]() ![]() Ленусин С неделькой!!!! ![]() Наталья Павловна - торт шикарный!!! Ты как всегда на высоте!!!! ![]() Ника, ты спрашивала по поводу наградок - хоть это и не скромно, но я хотела бы получить "рукодельницу" ![]() Гульнара, романтического вам вечера!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирослава - такая лапочка!!!!
![]() Юль, поправляйтесь скорее!!! Мне тоже кажется, что это у вас зубки, если так, то пусть скорее вылезают и не беспокоят мальчишку! Насть, вы к врачу не обращались еще? А Софи это уплотнение не беспокоит? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Оль,но мы уже успели поругаться......
блин у нас кашель такой((((завтра пойдем к врачу,послушаем легкие. и кушать мой отказывается,((((( блине еще температура 38,2 дала нурофен. капризничает,ноет,глазки красные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() даже не представляю,на что там меня можно номинировать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Гуль,Юль,поправляйтесь! Маратику и Джованни по дружескому поцелую ![]() Оль, Ксюнчику передавай а-та-та ![]() ![]() от НатальПалны тащусь! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это я написала! сама от себя в шоке!!!
кстати,вчера Вероника с Аленой обсуждали,от кого и к кому перешли месячные. судя по тому,что вчера они и у меня официально (хаха) начались,нас ждут интересные новостя... |
![]() |