Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 15:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я на секундочку
ПРИВЕТЫ!!!
Спасибо за зацен :**********

Про мастику- брала здесь- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Единственное,что напрягло- красители- вместо синего получился зеленый, а красный оказался каким-то грязно-розовым (цвета дешевой докторской колбасы) В нашей дыре найти красители- целый подвиг, и то оказался кот в мешке... А из украшений только бисер нашла, ппц, даже кокосовой стружки нет (((
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.02.2011, 15:45
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, на счет уплотнения позвонить своему врачу не можешь? у нас можно звонить, удобно. Надеюсь, что все ок будет.

Гуль, так клево! Какой муж у тебя романтичый

Вот наша стрижка. Так было .

Так стало: . сушку грызет чуток испачканная

.

Я наглядется не могу, такая аккуратненькая и папу моего напоминает, он тоже светлый и причесон такой же.
Валяля вне форума  
Old 13.02.2011, 16:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749 ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ПЛИЗ, СОВПАЛО ИЛИ НЕТ?!
Алён, у меня совпало)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, знаете какая мысль меня тут посетила!? Я ее еще хотела предложить ближе к годовасью всех малышей! Короче может сделаем др другу приятное?? Я о подарочках по почте!! Как в подарках по почте на пузяке, тока это будет наша болташная! Кто что думает??? какие вообще есть предложения???

Чтобы все было честно! Можно привлечь человека со стороны, к-й путем жребия или как-ниб еще определит кто кого радует!??

КОРОЧЕ! ЖДУ КОММЕНТОВ!!
ой,клёво!!!я за!!!

Цитата:
ну типа того!

фигня! разберешься!

Девочки! Я сегодня укакалась от страха вся! Я так и не поняла было или нет! Короче мне показалось, что Славка потерял на секунды 2 сознание!
Дело было так. Я решила проветрить перед сном комнату, и так получилось что Славка был на кухне с бабушкой,а Женя в комнате. Я открываю окно и слышу рев (а я различаю психуют они или что то серьезное) я бегом на кухню, он стоит орет! Короче баловался с дверцей шкафчика и придавил палец, я его хватаю он как бы орет уже без голоса, я его прижала, и он обмяк на руках, я смотрю не понимаю что с ним, и сразу снова в ор! Я с ним еще минутку походила на руках и он стал просить печенюшку, я дала и он довольный стал ее нямкать! Пальчик красноват. Съел печеньку и стал как ни в чем не бывало носится дальше!! Я напридумывала все с эти обмороком???да?

Короче правильно говорит моя подруга - дети пол жизни заберут!
Бедный Славик,но я думаю обморока не было
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
На зацен
первый эксперимент с мастикой

Сверху еще свечка будет
класс!!!
а вот интересно в пасхальных наборах тоже есть пищ.красители, такие подойдут для мастики?

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Настя, на счет уплотнения позвонить своему врачу не можешь? у нас можно звонить, удобно. Надеюсь, что все ок будет.

.

Я наглядется не могу, такая аккуратненькая и папу моего напоминает, он тоже светлый и причесон такой же.
Мирулька прикольная такая,и так и так хорошо
мы во лысые гоняем, мне не нра...больше налысо брить не буду.
а ещё у нас тЕмпература сегодня 38,3,ужасть больше ничего нет, думаю на зубы.

Насть сходи с Софийкой к врачу, пусть посмотрят, может и правда твои гормоны, но всё равно для подстраховки.
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 16:15
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, лучше сразу свечку, чем нурофен (если его даете, как я сначала, тоже думала зубы и врач сказала), она иммунитет хоть поднимет, у нас так заболевание началось и у девочек на форуме тоже. Еще в Казани подруга живет, тоже так же у них орви началось.
Валяля вне форума  
Old 13.02.2011, 16:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, лучше сразу свечку, чем нурофен (если его даете, как я сначала, тоже думала зубы и врач сказала), она иммунитет хоть поднимет, у нас так заболевание началось и у девочек на форуме тоже. Еще в Казани подруга живет, тоже так же у них орви началось.
балин, мы только переболели ларингитом,откуда??никуда не ходим, всё прветриваю,в свечках я ему виферон купила,не хочу в попку 100 раз лазить.
нурофен дала,пока вроде нормуль
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 16:22
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Будем надеятся, что зубы! Выздоравливайте!!!
Валяля вне форума  
Old 13.02.2011, 16:25
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Ален поздравляю с пузожителем!!!!
я тоже за насчет подарочков)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.02.2011, 16:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеятся, что зубы! Выздоравливайте!!!
ага)
спасибо)
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 16:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир,объясни подробно,как отсылать и кто первый?)
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 17:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас читала значения имён, и прикиньте, Фёдор расшифровывается, как Божий Дар) это как раз про нас)
Решено, если мальчик, то будет Фёдор
Поздравляю с выбором!
Имена у вас хорошие у малышей, чисто русские! Варвара! Федор!
КЛАСС!!! Мне нра!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Я на секундочку
ПРИВЕТЫ!!!
Спасибо за зацен :**********

Про мастику- брала здесь- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Единственное,что напрягло- красители- вместо синего получился зеленый, а красный оказался каким-то грязно-розовым (цвета дешевой докторской колбасы) В нашей дыре найти красители- целый подвиг, и то оказался кот в мешке... А из украшений только бисер нашла, ппц, даже кокосовой стружки нет (((
Спасибо. Хочу сегодня попробовать

Цитата:

.

И так и так хорошо! Под лицо все к лицу!
Ну мою лысую деваху наверное все вконтакте видели?

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ир,объясни подробно,как отсылать и кто первый?)
Пусть Ванюша не болеет
Я так понимаю, что путем жеребревки выбирается кто кому отправляет подарочек, но адресат не знает от кого. Кто-то из наших или чтоб было интересней кто-то посторонний. А то так 1 человек будет знать про все подарочки и про свой тоже. И сообщает лично адрес кому отправлять.
Получается нужно выбрать человека, кто этим всем делом будет занимать, отправить ему все адреса и фамилии. Он потом путем жеребьевки выбирает чей подарочек кому, и отрпавляет каждому из нас адрес. И мы уже отсылаем. ну типа того
Stasulia вне форума  
Old 13.02.2011, 17:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Пусть Ванюша не болеет
Я так понимаю, что путем жеребревки выбирается кто кому отправляет подарочек, но адресат не знает от кого. Кто-то из наших или чтоб было интересней кто-то посторонний. А то так 1 человек будет знать про все подарочки и про свой тоже. И сообщает лично адрес кому отправлять.
Получается нужно выбрать человека, кто этим всем делом будет занимать, отправить ему все адреса и фамилии. Он потом путем жеребьевки выбирает чей подарочек кому, и отрпавляет каждому из нас адрес. И мы уже отсылаем. ну типа того
я даже знаю кто будет тот человек!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 17:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я даже знаю кто будет тот человек!!!
КТО?
Stasulia вне форума  
Old 13.02.2011, 17:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КТО?
Ириша
Ми_Леди вне форума  
Old 13.02.2011, 17:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!! Очень по вам соскучилась, а поболтать ни времени ни возможности практически нет! В общем у нас такая же история как и у Вероники - сплошные капризы, слезы, истерики. Списываю все это на зубы и отучение от соски (сегодня пятый день как мы выкинули все пустышки!). К компу вообще не дает подойти.

Аленушка, от всей души поздравляю тебя с принятием правильного решения, новой линеечкой и новым этапом в твоей жизни!!!! Легкой тебе беременности и родов!!!! Мы с девочками всегда поддержим тебя и поможем!
По приведенной табличке у меня не совпало НИ РАЗУ!!!!!

Ириш, я за посылки!!!!!! Предлогаю приурочить их к дню детства - 1 июня.
Славуську жалко Мы тоже вчера пальчик прищемили

Ленусин С неделькой!!!!

Наталья Павловна - торт шикарный!!! Ты как всегда на высоте!!!! А как на вкус эта мастика???

Ника, ты спрашивала по поводу наградок - хоть это и не скромно, но я хотела бы получить "рукодельницу"
Гульнара, романтического вам вечера!!!!
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 17:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Мирослава - такая лапочка!!!!
Юль, поправляйтесь скорее!!! Мне тоже кажется, что это у вас зубки, если так, то пусть скорее вылезают и не беспокоят мальчишку!
Насть, вы к врачу не обращались еще? А Софи это уплотнение не беспокоит?
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 18:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо Оль,но мы уже успели поругаться......
блин у нас кашель такой((((завтра пойдем к врачу,послушаем легкие.
и кушать мой отказывается,(((((
блине еще температура 38,2 дала нурофен. капризничает,ноет,глазки красные
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 18:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

сейчас прочитала в нете,что при прорезывании могут быть и кашель и насморк,к тому же у нас еще и понос,может зубы,надеюсь на это. мы ж руки из рта не достаем и много много слюней
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 18:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот.... Пусть Маратик скорее выздоравливает! Лечитесь давайте!!!

А вам мириться нужно скорей
Slim вне форума  
Old 13.02.2011, 19:03
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, знаете какая мысль меня тут посетила!? Я ее еще хотела предложить ближе к годовасью всех малышей! Короче может сделаем др другу приятное?? Я о подарочках по почте!! Как в подарках по почте на пузяке, тока это будет наша болташная! Кто что думает??? какие вообще есть предложения???

Чтобы все было честно! Можно привлечь человека со стороны, к-й путем жребия или как-ниб еще определит кто кого радует!??

КОРОЧЕ! ЖДУ КОММЕНТОВ!!

Цитата:
Я хочу автомобилист форума. 5 лет работаю с авто бок о бок, болею просто ими.
А ты кстати давай набирай сообщения, а то я тебя наминировала, а у тебя оказывается 300 сообщений еще нет
намек поняла,автомобилистка ты наша пятистажная
даже не представляю,на что там меня можно номинировать

Цитата:
Вот наша стрижка.
Мирулечке идет,такая прям девочка-паинька

Цитата:
Можно я пожалуюсь?!
Свекруха нас до сих пор не поздравила с ДР Софи, даже в сам ДР не позвонила. Да и вообще родственники с мужа стороны не поздравили. Мне подарки-то не нужны, но хотя бы вниманием и словами...Не понимаю...
я тоже не всегда понимаю своих свекоров, но у твоих причина хоть веская,похороны. после таких ситуаций не сразу отойдешь. постарайся войти в их положение.

Гуль,Юль,поправляйтесь! Маратику и Джованни по дружескому поцелую

Оль, Ксюнчику передавай а-та-та от Ульяны-хулиганы,которая тоже сводит мать с ума

от НатальПалны тащусь!
vtornik16 вне форума  
Old 13.02.2011, 19:05
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это я написала! сама от себя в шоке!!!

кстати,вчера Вероника с Аленой обсуждали,от кого и к кому перешли месячные. судя по тому,что вчера они и у меня официально (хаха) начались,нас ждут интересные новостя...
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема