Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 13:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

немного фото покажу это мы за игрушкой наблюдаем

так мы зеваем

жалуемся что хотим кушать

поем песни

а это сегодня танцуем под музыку

и улыбаемся маме
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 13:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба- а мы вообще не пеленались.визжал пока не распеленаешь..поначалу сам себя руками бил ) счас уже машет по аккуратнее ..
насчет срыгиваний- если часто и обильные,невролог должен осмотреть ребенка
Дочка на папочку похожа )хорошо что муж симпатичный ... )а то бывает, дочь папина копия- а без слез не взглянешь...)
насмешила, без слез не взглянешь
Мы еще врачей никаких не проходили, нам сказали прийти 15-го за карточкой, и наверное назначат мед осмотр. Потом уже пойдем по врачам...
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 13:47
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

так мы зеваем

поем песни

и улыбаемся маме
Лапатушечка! Так на маму похожа!
Ярослава вне форума  
Old 13.02.2011, 14:05
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Моемся, в смысле, подмываемся... Я на руках давно не качаю, ночью рядом с ней лежу, а днем кладу на кровать, она лежит рассматривает ковер или люстру и сама засыпает, главное, чтобы соска во рту была и не выпадала. Зато, когда бодрствуем, требует, чтобы ее носили торчком, а она все кругом рассматривала.
Вот молодцы, а я даже не представляю как ребенок может уснуть просто лежа в кроватке или в коляске. Обязательно надо качать, мин 15 мин макс 40 и то можно не укачать за это время. И успокаивается только когда яч на мяче с ней прыгаю. Не знаю чтобы я без мячика делала....
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 14:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нам много Юркины родители отдают, много мама привезла, когда еще нам с братом покупала, там вообще больше половины не ношенных вещей, одевать начинаю пораньше, не жду, когда впритык будут
Нам моя сестра много вещей отдали! Но все равно хочется каких-то красивых вещей-"парадно-выходных!" Я время от времени что-нибудь приобретаю!
Наташа,ну вы прямо звездочки!!! И на фото Еся такая лапуля!ТТТ на вас!
Anetta вне форума  
Old 13.02.2011, 14:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я обычно покормлю и папе его передаю, а он его развлекает и на прогулку тоже он первый одевается, я Тёму ему передаю чтобы на площадку выбегал иначе вспотеет...Вопрос о купании у нас даже не стает кто будет мыть, папа и все, я и не мыла ни разу ребенка....Памперсы у нас тоже в основном папа меняет, ставлю перед фактом что он покакал и все берет и переодевает его...

Наташа, а почему в статье дочку Маша зовут или я что то путаю?
Маша это вторая история там про двух написанно молодец у вас папа сам и купает и памперсы а когда муж на работе?
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 14:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот молодцы, а я даже не представляю как ребенок может уснуть просто лежа в кроватке или в коляске. Обязательно надо качать, мин 15 мин макс 40 и то можно не укачать за это время. И успокаивается только когда яч на мяче с ней прыгаю. Не знаю чтобы я без мячика делала....
Люба у меня так у сестра двоюродной с дочкой было, ей говорили обратится к невропатологу, она отказывалась.доходило до того что что б укаать или успокоить ей приходилось залазить с ней на диван и прыгать, мячика у них нет дождались 1,5 лет невыдержали пошли, оказалось что из-за гепоксии во время беременности это все что то прописали и ребенок стал засыпать и спать нормально!
мы ттт тоже засыпаем сами лежа на диване раскинув ноги и руки
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 14:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша это вторая история там про двух написанно молодец у вас папа сам и купает и памперсы а когда муж на работе?
Ну когда папа на работе конечно я все делаю))))) А когда дома то он, но он у нас на работу то в два часа уедет, то вообще не ездит, поэтому он с нами часто дома.....Я и собаку ни разу не мыла, все помывочные процедуры на нем у нас)))))
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2011, 14:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас по настроению, сам лежит глазеет потом хоп и глазюки закрывает, а иногда и укачивать надо, но конечно больше сам стал засыпать...
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2011, 14:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо!!!

Цитата:
Наташ, так здорово! Местная знаменитость!
Карлыгаш вне форума  
Old 13.02.2011, 14:31
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Любаша, у меня предыдущие дети были настолько беспокойными,да еще и день с ночью перепутали, я до 3-х месяцев вообще забыла, что ночью спать можно, поэтому и эту сначала качала, а потом смотрю, что она и так засыпает и этак, думаю, зачем я ее буду приучать? Так и стала укладывать саму. Я думаю, что это еще от ребенка зависит. У меня племянница сына с рожденья покормит, в кроватку,дверь закрывает и все... Ему уже 3-ий год, они его ни разу не укачивали на руках...
Ярослава вне форума  
Old 13.02.2011, 14:40
Ярослава
Мама-чайник

В Одноклассники мне такой стих прислали.

Болеющему малышу
\

Давай поговорим, малыш!
Ну что-ж ты расхворался?
Капризничаешь и грустишь,
Никак болеть собрался?
Давай попробуем понять,
Что с тельцем происходит?
Ведь что-то хочет расказать
И с чем-то оно спорит…
Погладим спинку, щечки, носик,
Животик, ножки, все-все-все!
И зададим ему вопросик,
Чего же хочется еще?
Быть может скушать мандаринку
И тихо сказку почитать,
Или чаек попить с малинкой,
А может сладенько поспать?
Твой мир, малыш, такой огромный!
Ты много знаешь, но молчишь…
Твоя душа почти все помнит,
И все исправить так спешит…
Не торопись, малыш, не нужно!
Ты все успеешь разрешить!
Тебя согреет наша нежность,
Давай не будем мы тужить!
Ну вот и чудно! Все в порядке!
Тебя все любят горячо!
Не нужно грусти в себя прятать!
Теперь все будет хорошо!
Ярослава вне форума  
Old 13.02.2011, 15:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хех...вам то на смесь зачем,еслибы у меня много молока было мы бы эту смесь не ели!
Татьян,а Воронеж рядом с вами??? у меня муж из Воронежа

спасибки! Свет, как сынулька???
ну незнаю поч.она так сказала...грит типа больно будет..
у нас лактазная недостаточность,а пить для усваивания моего молочка)
Сынуля хорошо, Слава Богу! Дрыхнет лежит, скоро кушать будем))))))
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:29
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааа))) мы собрали кроваточку)))
уже переложили все вещички..
ПОздравляю!!!!
Посмотрела выше фоточку, очень красивая кроватка!!! С новым домиком Аришеньку!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж это точно!!! мы тоже ругаемся....чутьли не каждый день,хотя потом понимаем что из-за ерунды!!! но просто хочется банального внимания и не только ко мне..
Ой,а у меня муж разрывается, и работает и ещё у него своя фирмочка, тоже приходится крутиться и нам старается внимания уделять и помогать...вижу что очень старается, но иногда тоже бывает фыркну на него по пустяку, что потом аж стыдно самой...
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вот вы все про секас пишите, а мне если чесно не до него совсем. Я даже не представляю когда им заняться можно, мы же спим по часику всего. Это и успеть надо и отдохнуть потом перед кормлением...

Вчера правда купались в большой ванне минут 15 после этого егозил конечно при кормлении, но я его спеленала и накормила все равно, спал потом 3 часа!!!!!! для нас это мега достижение, я хоть отдохнула до 2-х ночи))))
Да,Валь, тяжело тебе приходится, ну ничего, скоро все устаканится и спать будите побольше
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юль, я про ночь и пишу, днем мы или не спим или очень и очень чутко и только что бы я рядом была на расстоянии руки хотя бы.
Обалдеть, а я то ещё жалуюсь, что не высыпаюсь...да мне по сравнению с вами грех жаловаться то, мы спим ночью по 5.5 часов и больше, редко когда 4 ч. А днем бывает мало спит, но не капризничает, может один полежать..вот сейчас уже 3 часа дрыхнет..
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

так мы зеваем

поем песни

и улыбаемся маме
Такие лапатульки!!! Читала газету и прям расплакалась...вы молодцы!!! Пусть все будет хорошо и дальше и еще вам деток как минимум парочку!
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 15:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба у меня так у сестра двоюродной с дочкой было, ей говорили обратится к невропатологу, она отказывалась.доходило до того что что б укаать или успокоить ей приходилось залазить с ней на диван и прыгать, мячика у них нет дождались 1,5 лет невыдержали пошли, оказалось что из-за гепоксии во время беременности это все что то прописали и ребенок стал засыпать и спать нормально!
мы ттт тоже засыпаем сами лежа на диване раскинув ноги и руки
Да вроде при Б все норм было, гипоксии не было у нас, но пойду к врачу обязательно спрошу.
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 15:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас по настроению, сам лежит глазеет потом хоп и глазюки закрывает, а иногда и укачивать надо, но конечно больше сам стал засыпать...
Классно, тоже так хочу!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Любаша, у меня предыдущие дети были настолько беспокойными,да еще и день с ночью перепутали, я до 3-х месяцев вообще забыла, что ночью спать можно, поэтому и эту сначала качала, а потом смотрю, что она и так засыпает и этак, думаю, зачем я ее буду приучать? Так и стала укладывать саму. Я думаю, что это еще от ребенка зависит. У меня племянница сына с рожденья покормит, в кроватку,дверь закрывает и все... Ему уже 3-ий год, они его ни разу не укачивали на руках...
ну правильно что не приучаете. У меня так и не засыпала, я бы тоже так делала.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема