![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа,ну вы прямо звездочки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ттт тоже засыпаем сами лежа на диване раскинув ноги и руки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда папа на работе конечно я все делаю))))) А когда дома то он, но он у нас на работу то в два часа уедет, то вообще не ездит, поэтому он с нами часто дома.....Я и собаку ни разу не мыла, все помывочные процедуры на нем у нас)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, у меня предыдущие дети были настолько беспокойными,да еще и день с ночью перепутали, я до 3-х месяцев вообще забыла, что ночью спать можно, поэтому и эту сначала качала, а потом смотрю, что она и так засыпает и этак, думаю, зачем я ее буду приучать? Так и стала укладывать саму. Я думаю, что это еще от ребенка зависит. У меня племянница сына с рожденья покормит, в кроватку,дверь закрывает и все... Ему уже 3-ий год, они его ни разу не укачивали на руках...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Одноклассники мне такой стих прислали.
Болеющему малышу \ Давай поговорим, малыш! Ну что-ж ты расхворался? Капризничаешь и грустишь, Никак болеть собрался? Давай попробуем понять, Что с тельцем происходит? Ведь что-то хочет расказать И с чем-то оно спорит… Погладим спинку, щечки, носик, Животик, ножки, все-все-все! И зададим ему вопросик, Чего же хочется еще? Быть может скушать мандаринку И тихо сказку почитать, Или чаек попить с малинкой, А может сладенько поспать? Твой мир, малыш, такой огромный! Ты много знаешь, но молчишь… Твоя душа почти все помнит, И все исправить так спешит… Не торопись, малыш, не нужно! Ты все успеешь разрешить! Тебя согреет наша нежность, Давай не будем мы тужить! Ну вот и чудно! Все в порядке! Тебя все любят горячо! Не нужно грусти в себя прятать! Теперь все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |