Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Для новорожденного

Важная информация

Результаты опроса:Как Вы считаете можно ли покупать вещи для малыша который еще в пузяке?
Да 299 94.32%
Нет 18 5.68%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 15:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Тогда может стоит вообще при нуле простирнуть в машинке?
я бы все же при температуре провернула... но это мои тараканы... вещички разными руками берут... а их потом на родного дитенка одевать...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 15:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
я бы все же при температуре провернула... но это мои тараканы... вещички разными руками берут... а их потом на родного дитенка одевать...
Поняла. Тогда при 30 простирну. Спасибо за ответы.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 15:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Поняла. Тогда при 30 простирну. Спасибо за ответы.
мы одной крови! нема за шо!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 22:35
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Конечно можно покупать вещи,это такой заряд позитива!!!!А если придерживаться предрассудков,получается настраиваться на плохое?Я почти все покупала!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 18:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

И мы уже почти все купили, на прошлой недельке! Остались мелочи и сумки в р/д. Когда все вот оно, готовое дома лежит, как то спокойнее...и с моральной и с материальной стороны
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 19:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
И мы уже почти все купили, на прошлой недельке! Остались мелочи и сумки в р/д. Когда все вот оно, готовое дома лежит, как то спокойнее...и с моральной и с материальной стороны
Агга. Сразу дышится легко и спокойно.
Родители мужа тоже уже купили кучу вещичек для малыша, но привезет потом. Боится раньше времени привезти. Еще и кроватку купили они.
Old 21.02.2011, 16:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А нас родители мужа назвали тупыми, за то что мы купили детские вещички. Обидно даже.
Мы так старались выбирали.
Old 24.02.2011, 11:33
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Агга. Сразу дышится легко и спокойно.
Родители мужа тоже уже купили кучу вещичек для малыша, но привезет потом. Боится раньше времени привезти. Еще и кроватку купили они.
Это точно! А то потом будешь бегать суетиться и хватать первое что под руку попалось!
Мне вот приспичело наборчик купить, поехала купила, пока он ещё есть в продаже! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да и так я когда еду куданибудь, не могу не зайти в детский магазин! Хоть что нибудь, но возьму!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 20:52
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Однозначно - ДА! Никому не доверю что-либо покупать малышу, все сама хочу выбрать Сегодня сделала первые покупки: кроватка, матрас, комплект в кроватку. Завтра пойду опять по магазинам Тем более первенец, это наверно у всех так....
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 23:07
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Проголосовала "да".
Это очень приятная процедура, выбор одежды, покупка.
Причем я даже по инету мало заказываю, т.к. хочется все это потрогать и выбрать в магазине, а не по картинкам на сайтах.))))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 23:33
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно ДА!!!!!! Мы все покупали до родов, муж не сопртивлялся, а когда мы выписались - то сказал - хорошо что все было готово, а то бы я совсем с ума сошел. )))) т.к. мы живем одни и он ко мне в роддом приезжал раза 2-3 в день, то точно бы ни успели ничего купить
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 14:56
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, планирую начать покупать через пару неделек, уже прямо руки чешутся...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 19:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

конечно покупать ) нет ничего приятнее выбирать приданное своему малышу)) и лучше это делать постепенно...оценить, приценнится, посмотреть все варианты
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 22:04
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто не представляю, как можно заранее всего не купить. Мы уже давно все купили, это на самом деле столько времени все занимает. Мебель купить, привезти, собрать. Вещи все купить, перестирать, перегладить, разложить и т.д.
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 16:35
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Жду не дождусь завтра! За кроваткой поеду!!!
Буду закупаться по немногу!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 16:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а у нас машина побилась, теперь сильно и не разгуляешься и в деревню к родне за приданным с чердака не съездить пока расстроилась
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 20:33
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже начала, уже как недели две потихоньку покупаю одежку. А то у меня в основном все розовая от дочки осталась, а ждем мальчика. А еще купили двухярусную кровать на которой дочка с удовольствием спит, верхний ярус пока используем как антресоль.
Ежикин вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 13:41
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду в декрет и начну покупать вещички))
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 22:13
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки только много сразу не накупайте! а то у меня столько всего было а вырос сынуля тааак быстро...! теперь огромные пакеты девать некуда....
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 22:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у нас нарядное что покупала-1-2 раза надеванное, а повседневное все выкинула-особенно когда ползать начала-до дыр местами..
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ