|
Результаты опроса:Как Вы считаете можно ли покупать вещи для малыша который еще в пузяке? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
299 | 94.32% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 5.68% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот приспичело наборчик купить, поехала купила, пока он ещё есть в продаже! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да и так я когда еду куданибудь, не могу не зайти в детский магазин! Хоть что нибудь, но возьму! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однозначно - ДА! Никому не доверю что-либо покупать малышу, все сама хочу выбрать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проголосовала "да".
Это очень приятная процедура, выбор одежды, покупка. Причем я даже по инету мало заказываю, т.к. хочется все это потрогать и выбрать в магазине, а не по картинкам на сайтах.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно ДА!!!!!! Мы все покупали до родов, муж не сопртивлялся, а когда мы выписались - то сказал - хорошо что все было готово, а то бы я совсем с ума сошел. )))) т.к. мы живем одни и он ко мне в роддом приезжал раза 2-3 в день, то точно бы ни успели ничего купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не представляю, как можно заранее всего не купить. Мы уже давно все купили, это на самом деле столько времени все занимает. Мебель купить, привезти, собрать. Вещи все купить, перестирать, перегладить, разложить и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 819 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже начала, уже как недели две потихоньку покупаю одежку. А то у меня в основном все розовая от дочки осталась, а ждем мальчика.
![]() |
![]() |
![]() |