Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 10:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, простите...

Любочку и ее маму Ингу со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Полиночку и ее мамочку Юлечку тоже со вторым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, наши маленькие, ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ МАМОЧКАМ, СЧАСТЬЯ, и УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.02.2011, 11:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, спасибо вам за поддержку...))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.02.2011, 14:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я по моему немного оклемалась, но думала не встану, как было плохо...
Ванькина мама вне форума  
Old 13.02.2011, 15:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет, девчат

Инга, с днем рождения вас!!!
да...грустный "праздник" получился, а зачем ее насильно повезли???

Кать, поздравляю!!! Молодец, я тож уже в порядке, все-таки брызгалка ЭУФОРБИУМ, заметьте гомеопат опять же - супер весчь, Юльчик- freken, еще раз спасибо!!!

п.с. ава опять забавная такая
DARINA вне форума  
Old 13.02.2011, 15:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
Даш, не за что! а за что спасибо?
дети поправляйтесь! Мамы - тоже! ну кто болеет ессна!
я сегодня весь день в уборке
пузо корячится - таак больно она меня бьет ((( хотела мужа гулять отправить с дочей
а там -17 утром было
он забоялся
грит холодно
вот мешаются мне весь день тут )))
сейчас буду пробовать свою спать положить
вроде рано встала
но отказывается спать
вот что значит не гуляла ((((
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 15:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а еще мне приснился плохой сон про Ульянку
я правда не верю в сны
просто неприятный осадок
но знаете есть такая фигня - когда сон настолько реален, что как будто не сон а явь
карочи я так плакала ночью(((
ужас
утром-то нормал
я ж реалист блин, но просто ночью было все равно страшно ((((((
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 15:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Даш, все я догнала! )) не зач что
туго соображаю просто
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 15:58
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

у меня днем по - очереди спят...смешанные чувства, о терпимо в целом
мысегоднятоже дома сидим - ветер, от вас, Москва метель пришла, сегодня смотрю вокно и начинаю смеяться: у нас окна во двор, напротив еще дом, метель кружила-кружила и вот результат: около нашего дома - гололед, а напротив снега по пояс
DARINA вне форума  
Old 13.02.2011, 16:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я сама в сны не особо верила... но недавно мне снилась большая змея, говорят к болезни (чем больше змея, тем больше болезнь)... вот я свалилась... а когда сниться, что с ребенком оч плохо (например погибает), то значит будет жить долго долго долго)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 13.02.2011, 16:20
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветик всем))) рада всех видеть)

мы недавно тоже все переболели... всем скорейшего выздоровления!!!
смотрю зубки у всех полезли.... значит к нам через пару месяцев придет...
Люлька вне форума  
Old 13.02.2011, 16:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про сны
я в сны не верю с тех самых пор
когда мне приснился один сон (не буду вдаваться в подробности) тоже реалистичный все дела.. карочи я в сонник - зырк
а там написано - все капец
тому кто сей сон увидит, смерть скорая придет
я в другой сонник зырк - тоже самое
все сонники перелопатила
написано везде - не сегодня - завтра жд:и тетька с косой придет
не пришла
все никак не дойдет
уж 7 лет почти прошло
заблудилас видать
)))
хотя иногда занятные вещи снятся ))))))
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 16:27
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлечка и Полечка с днем рождения вас прошедшим

блиииин,увидела в магазине комплект зимний на Олю,не запомнила фирму (ну и память) уже наразные лады набираю в поисковик -сейчас яндекс на до мной ржать начнет. Магазин чико, куртка фиолетовая-классная на пуху, комбез - серый металлик тож клевый,можт кто видел?....чувствую себя дэбилой
DARINA вне форума  
Old 13.02.2011, 16:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.
Девочек и их мамулечек с Днями рождениями!! Всего -всего вам самого-пресамого!

Юльк, про сон вот что скажу. Можете смеятся, но я стараюсь жить по лунному календарю, когда это удается!!
Так вот, в ночь с 12 на 13 шли 11 -е лунные сутки!!
В интернете можешь много откровенно протеворичивой инфы прочитать про сны в этот день!!
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заглядываю, когда сны непонятные снятся. вот что написано
Цитата:
Сон в 11-й Лунный день
В эти лунные сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.
Прикиньте, Улька проснулась в 6-20. С 12-00 часов истерики закатывала- страсть!
И не спала. Я включила телек ей, а сама на кухню ушла, посуду помыть! Возвращаюсь, а королева спит!! И время 16-00. Она так просыпается после сна дневного и то это самое позднее для неё!
Вот через полчаса пойду обрекать себя на новые её истерики. Будить буду!!

Девочки, а у кого детки храпят?? Читайте правильно: не сопят, не похрапывают из-за соплей, а именно храпят??
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.02.2011, 16:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, я тоже лазию смотрю
комбезы
а рисунки на них были?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочек и их мамулечек с Днями рождениями!! Всего -всего вам самого-пресамого!

Юльк, про сон вот что скажу. Можете смеятся, но я стараюсь жить по лунному календарю, когда это удается!!
Так вот, в ночь с 12 на 13 шли 11 -е лунные сутки!!
В интернете можешь много откровенно протеворичивой инфы прочитать про сны в этот день!!
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заглядываю, когда сны непонятные снятся. вот что написано

Прикиньте, Улька проснулась в 6-20. С 12-00 часов истерики закатывала- страсть!
И не спала. Я включила телек ей, а сама на кухню ушла, посуду помыть! Возвращаюсь, а королева спит!! И время 16-00. Она так просыпается после сна дневного и то это самое позднее для неё!
Вот через полчаса пойду обрекать себя на новые её истерики. Будить буду!!

Девочки, а у кого детки храпят?? Читайте правильно: не сопят, не похрапывают из-за соплей, а именно храпят??
мы храпим
даже если нет соплей
зычно так
как мужик
не каждую ночь
но бывает
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 16:46
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

не, не было, яне люблю, когда много всего. на куртке меховой капюшон, а слевой стороны на груди мааленький бантик, комбез- просто штаны на лямках ррр ни на одном сайте еще не нашла даже похожего, прям приведение
DARINA вне форума  
Old 13.02.2011, 16:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, вы на весну смотрите комбезы??

А мы вроде сопли вылечили, а все равно храпит! Вариант конечно, что ни хрена их недолечили... Надо топать к ЛОРу... Мы иногда в комнате, где спит Улька, можем разговаривать только в полный голос. Громко храпит моя, очень громко!!
Old 13.02.2011, 16:47
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

за поздравлялки спасибки)
мы тоже храпим, но не всегда...
Люлька вне форума  
Old 13.02.2011, 16:48
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

я зимний ищу - сэкономить хочу,на распродаже коллекции или в закупке по городу
на весну должен папа привезти
DARINA вне форума  
Old 13.02.2011, 16:49
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А мы вроде сопли вылечили, а все равно храпит! Вариант конечно, что ни хрена их недолечили... Надо топать к ЛОРу... Мы иногда в комнате, где спит Улька, можем разговаривать только в полный голос. Громко храпит моя, очень громко!!
возможно после болезни аденоиды еще в норму не пришли, увеличены, говорят у деток это часто бывает...
Люлька вне форума  
Old 13.02.2011, 16:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот за эти аденоиды я, Юль, и боюсь. Мне ж в три года вырезали их!!
Как не крути лучше сходить до врача.
Закрытая тема