![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А крестнице мужа я вот такой телефон выбрала )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На коробке правда написано 18+, но я сказала мужу когда будешь дарить, мол скажи что на вырост ![]() А муж все порывался куклу ей купить... Причем чуть ли не с крестницу ростом ![]() ![]() Мне кажется куклы девочкам минимум в 3 года интересны станут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купила готовые коржи и крем. Из коржей сделала сердечки. Правда в крем добавила слив.масло и мак. Пропитала кремом, сложила, натянула 2 слоя мастики. А цветы из марципана сама кое-как раза с 10-го сделала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не хотела ничего делать, не очень-то серьезно к этому празднику отношусь. Просто вчера поругались с ним, он утром ушел не попрощавшись. Хоть и смсками переписываемся "как дела, как сын" и т.д, но все равно как-то гадко на душе. Вот и решила по-быстренькому что-то приятное сделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все равно ты большая умничка, у меня бы так не вышло это точно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пробовала дочу искупать в ванночке, как раньше, а она в стул, на котором ванночка стоит, цепляется и на ножки встает, а я и не знала что она уже так умеет )) порадовала меня.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Завтра расскажу его реакцию. ![]() |
||
![]() |