|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хочу ничего,все мое ж*пораздерательство в пустоту...хожу вот сейчас в слинге и трусах и пою баю баю ..сын мне недавно такую истерику закатил,я просто незнала что делать.а потом тупо высадила на коврик,он орал орал и наорался наконец...ща в слинге катается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён,в принципе мы уже его испробовали
Могу рассказать первые ощущения: 1. Очень удобно,когда сидя на полу ирает с игрушками,т.к. если даже падает назад не ударяется + НА НЕМ ТЕПЛО И МОЖНО РАССТЕЛИТЬ НА ПАРКЕТ ИЛИ ЛЕНОЛИУМ. Он из вспененого полимера. 2. Но устоять на карачках на нем тяжело,т.к. он немного скользкий. Но в целом я пока довольна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо девочки за теплый прием!!!!
Цитата:
![]() Девочки а тут а у вас малыши уже ползают? Мой только как раненный, но ооочень шустро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у меня гиперактивный деть,что очень мешает ему нормально спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!
Что у нас тут новенького? У нас все хорошо, пытаемся везьде вставать, сидеть нам теперь не так интересно, очень быстро ползаем по дивану, по полу не хочет, коленкам твердо)))) А стоит мне выйти из комнаты так сразу Ника кричит мама мама мама )))Буду вас перечитывать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы начинали с куриной печенки: я ее отваривала, взбивала в блендере, а потом раскладывала в форму для льда и в морозилку. Потом сварю супик или пюрешку, заранее вытяну из морозилки кубик мяса, вкину и еще раз с супом в блендере измельчу. Пару дней назад начала давать курицу домашнюю - отварила ножкус нее, порвала на кусочки и тоже в форму для льда в морозилку. Очень удобно, на несколько дней есть запас и не надо каждый день вываривать мясо по несколько часов. Ведь все равно пока бульоны нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки,ваши детки поворачивают головку в сторону того про кого спрашивают?ну то есть-где папа?они смотрят на папу?мы что то никак
начинаю показывать ему на игрушках где носик где ротик,а ему некогда смотреть,ему бежать куда то надо.вот как таких детей чему то учить ни на секунду не останавливается,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже не поворачиваем. я не переживаю, придет еще время. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
все пишут по разному,но некоторые пишут что да,должны находить взглядом того кого просят найти...а к году я помню ещё по дочке,они уже должны знать где носик ротик глазки и т.д у игрушек и у себя...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мой очень хорошо понимает-нельзя.когда зову к себе,то он приползает,учимся целоваться,но вот где папа(или сестричка Кристина) мы незнаем...или знает но не хочет показывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я в Москве в Бакулево видела девочку,так она в 8 месяцев,когда бабушка говорит: Ирочка,лаааадушки! Начинает хлопать в ладоши и хохотать А Алёшка только смотрит как я хлопаю и хохочет Алёшка научился дуть,смотрит как я мыльные пузыри пускаю и тоже дует Но когда даю ему дунуть пузыри он сразу теряется и хватается за колечко
|
|
|
|