![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет моя спит на своём животике) а ночью я на кровать к себе брала спать только из-за швов(дня 4 после рд)-теперь спит в кроватке.вечером засыпает в 1ночи и через каждые 3 часа просыпается покушать и меняю памперс держу столбиком и ложу в кроватку-сама засыпает до след кормёжки.а вобще засранка на руках обожает-привыкает-стараюсь меньше укачивать на руках....ато потом просто в месяцев 9качать на руках..это что то))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а у вас кто кормит - с аппетитом как? я себя чувствую вечно голодным волчонком....если во время беременности хотелось жевать от нефиг делать, то сейчас постоянно хочется есть, чувство голода... вес при этом стабилен пока ) -11 кг от беременного веса (набрала 10 за беременность)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем через силу. А за время пребывания в роддоме скинула 15 кг. А набрала 13
![]() Матёх ну ты меня прям успакоила про мочу! Фуф а то я уже себе надумала! Сеня накладки на грудь купим пока не заживут с ними буду кормить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я правда не знаю у всех же грудь разная, у меня с накладкой получается как раз что в эту пипку он засасывает сосок и всю ареолу и захват прям точно как надо получается Цитата:
Но сама вопреки всем этим мнениям считаю что это глупость такая, ну бред когда ребенок так висит на сисе. Я считаю что это от нехватки молочка и если бы молочка достаточно было то он наедался бы ну минут за 30 хотябы |
||
![]() |