Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 17:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Добрый вечер девченки!
А мы решили дома с детьми отметить.
Как настроение предпраздничное?
На нас сегодня что-то ностальгия напала, вспомнили, как баловали себя, когда детей не было дома и как "шалили".
ЭЭЭх, не скоро теперь повторим. Врач сказала "половой покой"
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2011, 19:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тотошка, а почему половой покой?
Счастливая, по поводу выплат, у нас так: когда уходишь в 30 недель в декрет, приносишь на работу справку с ЖКи пишешь заявление на декретный отпуск. Тебя отпускают и платят, по-моему, 4 зарплаты сразу. Декретный отпуск у нас, в Украине, составляет 70 дней до родов и 56 дней после родов (если всё в порядке), если беременность многоплодная, или присутствует кесарево сечение, то 70 дней до родов и 70 дней после родов. Всё. На этом твой декретный отпуск окончен. Потом ты выбираешь - выходить на работу или уйти в отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет. Если выбираешь второй вариант, идёшь на работу, пишешь заявление на отпуск до 3 лет, берёшь справку с места работы(что ты там действительно работаешь, и что тебе позволяют отпуск), и идёшь в СОБЕС (в исполком) и предъявляешь эту справку, заявление одного из родителей, паспорт и копию, копию трудовой, копия свидетельства о рождении ребёнка, справка из рагса, которая выдаётся вместе со свидетельством о рождении ребёнка - это финансовая помощь со стороны государства (мин. 130 гривен в месяц). Потом оформляешь пособие на тысячи (единоразовая выплата от государства). для этого тоже необходим перечень документов. Вот так у нас. но в любом случае, все эти госвыплаты только после рождения ребёнка (т.к. основанием для них будет свидетельство о рождении крохи).
Tомочка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:27
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Девочки привет
,
мы вернулись с дачи, эх хорошо там свежий воздух

Ой, Маш давай на акву, было бы супер, вместе ходили, я бы даже заезжала за тобой
Я очень хочу ходить, т.к. считаю это очень полезным для меня и малыша))) да и вообще мне нравится, в апреле могли бы вместе ходить, а пока я только по вс могу...
в общем в чт иду на узи и если все хорошо возобновляю нормальную жизнь
А мы сегодня отметили - муж подарил мне прекрасные орхидеи и подушку)))) для наелись фондю в швейцарском ресторанчике)))) в очередной раз отметила что стала есть больше, в последний раз с такой порции я умирала как объелась а в этот раз вроде и ничего
Vasilek вне форума  
Old 13.02.2011, 23:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Сфоткала домик для Кирюши. Подрооос...

chinchilla вне форума  
Old 14.02.2011, 06:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет пузяки!!! Анастасия Владимировна, какой домик красивый!!!мы тоже подросли! на левом боку спать мне не дает, на спине вредно, вот так всю ночь и отлеживаю левый бок.
Ranka вне форума  
Old 14.02.2011, 06:17
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тотошка, а почему половой покой?
Счастливая, по поводу выплат, у нас так: когда уходишь в 30 недель в декрет, приносишь на работу справку с ЖКи пишешь заявление на декретный отпуск. Тебя отпускают и платят, по-моему, 4 зарплаты сразу. Декретный отпуск у нас, в Украине, составляет 70 дней до родов и 56 дней после родов (если всё в порядке), если беременность многоплодная, или присутствует кесарево сечение, то 70 дней до родов и 70 дней после родов. Всё. На этом твой декретный отпуск окончен. Потом ты выбираешь - выходить на работу или уйти в отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет. Если выбираешь второй вариант, идёшь на работу, пишешь заявление на отпуск до 3 лет, берёшь справку с места работы(что ты там действительно работаешь, и что тебе позволяют отпуск), и идёшь в СОБЕС (в исполком) и предъявляешь эту справку, заявление одного из родителей, паспорт и копию, копию трудовой, копия свидетельства о рождении ребёнка, справка из рагса, которая выдаётся вместе со свидетельством о рождении ребёнка - это финансовая помощь со стороны государства (мин. 130 гривен в месяц). Потом оформляешь пособие на тысячи (единоразовая выплата от государства). для этого тоже необходим перечень документов. Вот так у нас. но в любом случае, все эти госвыплаты только после рождения ребёнка (т.к. основанием для них будет свидетельство о рождении крохи).
Вот спасибо))) Столько писать заставила!))
Меня как раз вопрос вот про эти "4зарплаты" и волновал) Сегодня буду звонить на работу, пусть точно мне скажут!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.02.2011, 06:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Сфоткала домик для Кирюши. Подрооос...

Хороший домик! Сейчас как на дрожжях уже рости будем!
У меня уже тоже такой))) А скоро у нас у всех не то что домики, замки будут!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.02.2011, 06:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет пузяки!!! Анастасия Владимировна, какой домик красивый!!!мы тоже подросли! на левом боку спать мне не дает, на спине вредно, вот так всю ночь и отлеживаю левый бок.
Эх...а что же будет дальше...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.02.2011, 06:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ranka, Счастливая ^^, спасибо!

Что-то малышонок расшалился. Ночью не давал уснуть, пока папа пузик не погладил, утром разбудил в 5 часов. Вредятина маленькая)))
chinchilla вне форума  
Old 14.02.2011, 08:37
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Анастасия Владимировна, отличный домик))
Нюсенька, спасибо)

у мужа вчера др было, так что я наелась всяких вкусностей и отекла с утра((
а вообще по плану был ресторан вечером....
теперь сомневаюсь...
а муж помчался за цветами)))
TORPEDO вне форума  
Old 14.02.2011, 10:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девчёнки!!! С Днём Всех Влюблённых вас!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Владимировна! Отличный домик!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ
С замечательным праздником всех Вас

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я очень хочу ходить, т.к. считаю это очень полезным для меня и малыша))) да и вообще мне нравится, в апреле могли бы вместе ходить, а пока я только по вс могу...
в общем в чт иду на узи и если все хорошо возобновляю нормальную жизнь
А мы сегодня отметили - муж подарил мне прекрасные орхидеи и подушку)))) для наелись фондю в швейцарском ресторанчике)))) в очередной раз отметила что стала есть больше, в последний раз с такой порции я умирала как объелась а в этот раз вроде и ничего
буду держать кулачки ну так мы растём и аппетит тоже
подушку Theraline подарил!?

Анастасия Владимировна какой красивый домик
Нюсенька вне форума  
Old 14.02.2011, 11:46
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ
С замечательным праздником всех Вас

буду держать кулачки ну так мы растём и аппетит тоже
подушку Theraline подарил!?

Анастасия Владимировна какой красивый домик
Привет! да Theraline))) 170 см
Vasilek вне форума  
Old 14.02.2011, 11:48
Vasilek
Мама-чайник

Девочки всех с праздничком!!!

Vasilek вне форума  
Old 14.02.2011, 13:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 14.02.2011, 14:26
Tомочка
Мама-чайник

Я была на узи в медико-генетическом центре сегодня. И узнала, что у меня будет...ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:36
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Я была на узи в медико-генетическом центре сегодня. И узнала, что у меня будет...ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Мы тоже сегодня на УЗИ были. Еще раз убедились в том, что все хорошо.
LenoOK вне форума  
Old 14.02.2011, 14:46
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Мы тоже сегодня на УЗИ были. Еще раз убедились в том, что все хорошо.
Спасибо большое! Мне так чётко показали доченьку на мониторе. Она мне ручкой помахала... она такая лапочка... ножки, ручки... не дождусь, когда уже зацелую её!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:00
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое! Мне так чётко показали доченьку на мониторе. Она мне ручкой помахала... она такая лапочка... ножки, ручки... не дождусь, когда уже зацелую её!!!
Успеешь еще....
А моя личико ручками закрыла и только коленки показала.
Томочка, а допплер делали?
LenoOK вне форума  
Old 14.02.2011, 15:06
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Успеешь еще....
А моя личико ручками закрыла и только коленки показала.
Томочка, а допплер делали?
А что такое доплер?)))
Мне показали головку, но там я особо ничего не рассмотрела. Позвоночник видела, ножки, ручки, сердечко как билось слышала...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема