|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!! Я к вам ненадолго
Токсикоз меня одолел по чёрному Только сейчас с кровати встала. Тошнит без конца. А утром рвёт А в целом всё хорошо.Анютка поправляйся поскорее!! Береги себя с малышом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне Г сказала, если есть покалывания, потягивания или еще какой-то дискомфорт, то это может быть тонус... вообщем но-шпу, магне Б6, свечи с папаверином, и покой по максимуму... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,благо муж от всего освободил Мне тоже врач про тонус говорила и лекарства эти, вот про магне чего то не сказала Но мне вроде но шпа и папаверин помогает,да и валяюсь весь день. Как у тебя дела?Самочувствие?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь это насморк беременных, а не что-то другое... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|