| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

), просто чего уже на тебя ругаться, что было то было наверняка у тебя были свои причины поступить так с недвижимостью... мужа конечно понимаю что ему обидно но что уже сделаеш...Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() уоа поздравляем! Цитата: 

я думаю еще рано 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Я когда начинаю показывать ему носик у игрушки, он сразухватает ее и начинает грызть   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фуух, ну наконец перечитала что вы тут написали..))  

спасибо всем ещё раз за теплые слова и поздравления в адрес нашей семьи. Буду мамой, рада знакомству   как здорово что у вас всё сложилось хорошо, растите здоровенькие. Мы ползаем во всю по всей квартире, встаем держась за опору, ходим держась за опору, садимся из положения стоя   Поворачиваем голову в сторону того, кого называю не всегда, в основном мы заняты очень играми   в ладушки не играем еще.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,у меня так комп тормозит,пипец... Фотошоп тоже из-за этого! если муж соизволит почистить комп от вирусов или переустановить винду,то я попробую сделать каллажик из фоток хотя бы... У августят кстати тоже есть. Если конечо кто-то умеет фотошопить,то сделайте нам тоже красоту какую-нибудь  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо всем за поздравления! Вы самые лучшие!!! 

Валечка, Лешка классный и определенно похож на папочку, особенно нижней частью лица   Я сегодня тоже по магазинам моталась, наконец-то купила Ромке босоножки, нашла неплохие турецкие ортопедические/, единственно немножко девчачьи, ну да фиг с ним, я уже просто замучилась искать в нашей дыре что-то нормальное   . Попозже сфоткаю покажу.
		 | 
| 
		 |