Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 21:18
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Девочки, не расстраивайте меня. Ещё оду пачку осталось допить, а тут такие истории.
Алёнушка Sh вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 21:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Девочки, не расстраивайте меня. Ещё оду пачку осталось допить, а тут такие истории.
у меня подружка забеременела во втором цикле после отмены, родила здоровую дочку, сейчас уже 2 года девочке, очень развитая. А у меня без всяких ОК беременность наступила, и ЗБ Так что, далеко не факт, что ЗБ связана с ОК. Просто когда причина неизвестна, на что только не подумаешь Главное сразу после отмены начинай пить витамины и следи за гормонами, чтобы прогик не упал, и всё должно быть нормально
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 21:30
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня подружка забеременела во втором цикле после отмены, родила здоровую дочку, сейчас уже 2 года девочке, очень развитая. А у меня без всяких ОК беременность наступила, и ЗБ Так что, далеко не факт, что ЗБ связана с ОК. Просто когда причина неизвестна, на что только не подумаешь Главное сразу после отмены начинай пить витамины и следи за гормонами, чтобы прогик не упал, и всё должно быть нормально
О, вот такие сообщения мне нравяться больше. Спасибо А витамины я уже 2 месяца пью Элевит, говорят, что лучше во время приёма ОК их пить начинать, чтоб к моменту зачатия (в 1-5 месяц после отмены) они были в норме.
Old 31.01.2011, 21:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
О, вот такие сообщения мне нравяться больше. Спасибо А витамины я уже 2 месяца пью Элевит, говорят, что лучше во время приёма ОК их пить начинать, чтоб к моменту зачатия (в 1-5 месяц после отмены) они были в норме.
правильно, что витамины пьешь! ОК выводят многие витамины из организма, в частности фолиевую, недостаток которой как раз и может привести к ЗБ. Так что витаминотерапия должна сгладить негативные последствия
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 21:45
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
правильно, что витамины пьешь! ОК выводят многие витамины из организма, в частности фолиевую, недостаток которой как раз и может привести к ЗБ. Так что витаминотерапия должна сгладить негативные последствия
Ой, ходьбы, ходьбы Уже немогу дождаться конца курса.
Old 01.02.2011, 20:08
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пила ОК на протяжении 5 лет полсле прекрашения в июне, в сентябре месячные не пришли ИТОГ: второй сынишка Артём!!!
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 23:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

У всех по-разному! Я после первой ЗБ пила "Жанин" - 5 пачек. Во втором цикле после отмены получилось. После второй ЗБ пила "Линдинет-20" - 3 пачки. И вот никак! Может ОК не подошли. Не знаю. Но пить решила больше не буду!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 15:02
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я принимаю Диане 35 10 месяцев. Завтра иду к своему Г, должен отменить. Витамины пью Элевит уже 3 месяц!
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 15:04
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Я принимаю Диане 35 10 месяцев. Завтра иду к своему Г, должен отменить. Витамины пью Элевит уже 3 месяц!
Вот я после Диане и на 2-й цыкл. Пила 3 мес для лечения.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 15:14
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же ситуация. Последняя пачка и Элевит)))
Old 02.02.2011, 17:49
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация. Последняя пачка и Элевит)))
А тебе почему их назначили?
Old 03.02.2011, 14:19
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Гормоны пить начала с целью предохранения, но уже через 4-5 месяца пришла к Г чтобы он отменил. Он сказал никакой отмены - будем планировать! Сдавала анализы. лечилась. Элевит пью уже почти 3 месяца. Прохожу озонотерапию и всякое такое)))
Old 08.02.2011, 17:43
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я бросаю пить Ярину, которую принимала 3 месяца после ЗБ. Сегодня уже не пила.
Так что поглядим, как у нас все получится)))
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 18:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, а я бросаю пить Ярину, которую принимала 3 месяца после ЗБ. Сегодня уже не пила.
Так что поглядим, как у нас все получится)))
Удачи вам! Я заБ во 2м Ц после отмены Ярины, но Б замерла... А сейчас тоже 2Ц после отмены ОК, но уже других, но надежды на этот Ц нет... Наверно, в этот раз эффект отмены не сработает
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 19:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, а я вот тоже начала пить ОК (Джес).

Надо пропить 3 цикла. Пью уже 2 недели, осталось ещё 10...

Надеюсь на Ребаунд-эффект
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Удачи вам! Я заБ во 2м Ц после отмены Ярины, но Б замерла... А сейчас тоже 2Ц после отмены ОК, но уже других, но надежды на этот Ц нет... Наверно, в этот раз эффект отмены не сработает
Спасибо за хорошие пожелания!
А вот у меня ЗБ случилась из-за московского смога(((
Теперь так надеюсь на эффект отмены... Ты тоже не теряй надежду! Все случится внезапно и все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот тоже начала пить ОК (Джес).

Надо пропить 3 цикла. Пью уже 2 недели, осталось ещё 10...

Надеюсь на Ребаунд-эффект
Пусть все у нас получится!
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 16:26
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Вот я после Диане и на 2-й цыкл. Пила 3 мес для лечения.
А пытались сразу же после отмены?
Old 09.02.2011, 16:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я заБ на второй цикл после отмены "Три-Мерси". Заложилось 2 плодных яйца, осталось одно. Знаю несколько случаев, когда после отмены ОК были многоплодные беременности. Так что тем, кто изначально не готов к двойняшкам, в первые же месяцы после отмены лучше не усердствовать...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 16:52
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я заБ на второй цикл после отмены "Три-Мерси". Заложилось 2 плодных яйца, осталось одно. Знаю несколько случаев, когда после отмены ОК были многоплодные беременности. Так что тем, кто изначально не готов к двойняшкам, в первые же месяцы после отмены лучше не усердствовать...
Вот я в первый цикл и не буду стараться. Г сказал предохраняться презервативом. А вот во 2 цикле уже будем стараться)
Old 13.02.2011, 20:46
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...девочки..... читаю и слезюсь=(((
я не одна =(((
у меня в октябре была ЗБ. только вот закончила 5 пачку минизистона. моя Г сказала всё отменить и активно приступать...
слышала, что после ОК быстро ЗаБ. но, читаю вас и понимаю, что всё не так=(((
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ