|  13.02.2011, 21:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Саша, Маша, спасибо за поздравления! Сашуль, я тебя недавно вспоминала, куда ты пропала? Машенька, мы тоже ладошками любим пошлепать, особенно по гладким поверхностям типа стола или ламината   Девочки, а мне оформление болталки майчат напоминает дембельский альбом!!!       | 
|   | 
|  13.02.2011, 21:48 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  как там Антошка? блин,девочки,все разбежались...я по всем скучаю   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  13.02.2011, 22:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.02.2010 Адрес: Россия, г. Тюмень 
				Вес репутации: 0  |   

[/QUOTE]Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE] А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ? | 
|   | 
|  13.02.2011, 22:17 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

Оль,тебе смешно,а я уже незнаю что делать...мы теперь все чаще спим не 30 мин,а 20...и ночью карулесим...что там ещё можно придумать чтоб беспокойство снять?[/QUOTE] А у тебя малыш ночью вообще плохо спит? А днем? Вы на ГВ?[/QUOTE] нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт   Цитата: 
  это я так,спа процедуры так сказать | |
|   | 
|  13.02.2011, 22:23 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   

Девочки,мы попробовали тыкву,это просто УЖАС.На щеках живого места нет  Ножкам даже кремик уже не помогает.Как же я устала от этого  Ещё и запор начался на эту тыкву,Егор всю ночь шаманил и снова звал духа какашки,в результате стала вылезать наша  пупочная грыжа,которая уже потихоньку уходила  В ближайшую неделю отменяем весь прикорм,только смесь и всё,нужно как-то пережить прививку. Ещё и бабушка сегодня сказала нам,что это всё потому,что мы баночное едим,а ни натуральное,зла не хватает,я уже даже не спорю,как меня всё бесит.А её подружка стала сокрушаться,что Егор хрипит из-за этих баночных пюрешек,отправила всех в сад,а сама внутри бешусь   | 
|   | 
|  13.02.2011, 22:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   

Оленька вот и мы лупим по всему подряд, кстати Антоша тоже целуется приблизительно так же, как ты про Ромочку писала, хватает за лицо и к себе тащит, так смешно    Цитата: 
   Ленусь, яесли честно дмаа, может у Вас хотя бы ночной сон наладился, а Ванюшка так и спит беспокойно   Приятно познакомится   Посмотрела сраничку у майских деточек, прикольно, но не педставляю когда выбрать время, чтобы что-нибудь подобное сделать. Ну как Вы всё успевате??? какие Вы молодцы девочки   | |
|   | 
|  13.02.2011, 22:26 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   Цитата: 
 нет,мы искуственники,днём мы спим по 20-30 мин. 2-3 раза,а ночью как повезёт   да я знаю,Валь  это я так,спа процедуры так сказать[/QUOTE] Лен,а сколько часов в сутки Ваня в итоге спит? | |
|   |