Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 20:35
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы стоим в сад на очереди на 2012 год.плюс около года уйдет на привыкание и увеличивание дня в саду..сначала то их берут всего часа на два.вот когда Мишке три исполнится тогда и надеюсь выйти на работу.а ты?
Да я даже не знаю, хочется до 3 лет посидеть, а там видно будет, во-первых как по деньгам. а потом не знаю еще в каком городе жить буду... вообщем вся в раздумьях, муж говорит пока не заморачиваться, попозже подумаем, а то голову сломать можно...
Креветка вне форума  
Old 13.02.2011, 20:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!!!!

а мы сегодня уже сами сидели только подушку подложили вперед,спину ровно держит и ни в какую не хочет на спину обратно ложится,Устиша сразу такая деловая когда сидит,она все время приподнимается,еще сегодня кашу первый раз ели овсяную-понравилось
умнички

Я была в кораблике и совсем не обнаружила там салфеток влажных памперс . одни хагисы, они блин что, проплатили что-ли

Я мужу, завтра подарю книжечку красивую с афоризмами о любви и открытку. На 23 купила красиво упакованные трусы - стоят 3шт 600р. ну и ужин вкусный с меня
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 20:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А ты покупаешь овощи и фрукты???Как делаешь,водичку добавляешь???
да, овощи и фрукты покупные...я все делаю на 2-3 раза ей...чтоб свеженькое было...воду не добавляю...кабачок на пароварке и так водянистый в собственном соку получается!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.02.2011, 20:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умнички

Я была в кораблике и совсем не обнаружила там салфеток влажных памперс . одни хагисы, они блин что, проплатили что-ли

Я мужу, завтра подарю книжечку красивую с афоризмами о любви и открытку. На 23 купила красиво упакованные трусы - стоят 3шт 600р. ну и ужин вкусный с меня
ооо,как романтично
а мы никогда не отмечаем 14 февраля
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2011, 20:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а никто салфетки Меррис не пробывал????????7
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2011, 20:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Алинка совсем сегодня не спит, хнычет все время(((( 20 мин удалось в ванной ее расслабить, потом покормила ее и она заснула, а через 15 мин опять плачет((
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 20:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а никто салфетки Меррис не пробывал????????7
не обращала внимания на них

Еще мужу хочу на 23 мышку без проводную для ноута подарить, вот только я в них не рабераюсь
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 20:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и мы плачем уже полтора часа
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 20:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
мы стоим в сад на очереди на 2012 год.плюс около года уйдет на привыкание и увеличивание дня в саду..сначала то их берут всего часа на два.вот когда Мишке три исполнится тогда и надеюсь выйти на работу.а ты?
Наташ, почему около года? Психологи советуют не затягивать переход от неполного дня к полному более чем на 2 недели, а вот больничные - это дааа, будут постоянно.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.02.2011, 21:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Наташ, почему около года? Психологи советуют не затягивать переход от неполного дня к полному более чем на 2 недели, а вот больничные - это дааа, будут постоянно.
ну я просто не стала расписывать...все равно первый год в саду..нормально работать не получится.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уже не знаю что делать...он капризничает хочет спать и не спит....что вот его беспокоит((((
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Еще мужу хочу на 23 мышку без проводную для ноута подарить, вот только я в них не рабераюсь
Надюш, она большие и тяжелые Мне нравятся Logitech и Genius
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2011, 21:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а памперс ты какими именно пользуешься???мне что-то никакие не нравятся,я их во время Б. накупила целую кучу,мне больше Хаггис нравятся,которые гипоаллергенные,без запаха
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2011, 21:25
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я просто не стала расписывать...все равно первый год в саду..нормально работать не получится.
это точно!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.02.2011, 21:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а памперс ты какими именно пользуешься???мне что-то никакие не нравятся,я их во время Б. накупила целую кучу,мне больше Хаггис нравятся,которые гипоаллергенные,без запаха

такие. оч. нравятся

а вот хаггис наоборот, купила такие, вообще ни о чем..
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 21:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

такие. оч. нравятся

Я тоже такими памперс пользуюсь или белыми сенсетив.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.02.2011, 21:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

такие. оч. нравятся

слушай,а у вас магазин продуктовый "Пятерочка" есть???я как раз такие там покупала всего по 72 рубля,у меня остались,а Хагисс мне больше понравились,что они не воняют,давай поменяемся
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2011, 21:31
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
я уже не знаю что делать...он капризничает хочет спать и не спит....что вот его беспокоит((((
мой несколько дней такой....но сегодня дал жару! я уже мужа отправила за калгелем. намазали-5 минут и ребенка как подменили! радостный спокойный!!!
Wild Angel вне форума  
Old 13.02.2011, 21:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
умнички

Я тоже там же сегодня была,так же салфеток не нашла!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да, овощи и фрукты покупные...я все делаю на 2-3 раза ей...чтоб свеженькое было...воду не добавляю...кабачок на пароварке и так водянистый в собственном соку получается!
Молодец какая,тоже хочу попробовать сделать!!!
Цитата:

У нас безпроводная,прикольная,называется непонятно как,найду если в инете покажу тебе!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2011, 21:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

такие. оч. нравятся

Я покупаю памперс только сенсетив!!!Очень нравятся!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема