![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец.. мне тут бабуля мужа... ей уже около 80 лет... имя предложила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверное я уже во вторник пойду) завтра чувствую не встану я ![]() во вторник тогда из из пальца и из вены сдам...и баночку отнесу.надеюсь не рано баночку нести)) это ты не переживай даже!! у меня они тоже прекращаются и начинаются. главное не нервничай ![]() ![]() мне вот стало тяжело подниматься с постели.... такое ощущение что, что- то мешает мне внизу живота..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хихи)) лукашооооооок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ассоциации с Геннадием Букиным))) |
|
![]() |