![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташа,выделение молочной кислоты происходит в результате перегрузок мышечных тканей,..высвободить ее можно быстрее припомощи парилки,ванны или массажа,, алина,привет)))у меня на 7дпо прогик был в норме,,дюф я сама себе назначила после О,,,на результат анализа он не влиял,,но уже где то на 12дпо прогик стал падать,,т е он дал скачок до 25 ,а потом стал опускаться,,так что еслиб не дюф неизвестно чтоб было с пупсиком,,поэтому в моем случае прогик рна 7дпо неинформативен,,,я его год сдавала на 7 дпо,,и только в сентябре,почитав вас,а именно наташу,я решила его пить не смотря на хороший анализ ,,и не ошиблась,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нестала бы я на твоем месте пить дюф портть организм и преводить деньги.
1-при ГСГ не повреждается эндометрий 2-эндометрий не восстанавливается дюфом 3-если ты говоришь что у тебя по гсг запаяны трубы, то дюф тебе не поможет.... Не теряй времени топай на лапару |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |