![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще спринтер...в школе всегда в эстафетах бегала за школу за район....а на физ-ре..исключительно с парнями...особенно интеересно было бежать с конькобежцем... так что длинные дистанции не моё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 км на самом деле это мало , я когда в армию попал для меня шоком был первый марш бросок там я уж точно думакл свалюсь было 10 км и это в полном обмундирование с весом примерно от 30 кг на тебе а второй марш бросок запонмил на всю жизнь у меня там не то что второе дыхание а всё третью открылось когда 18 км бежали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
худеть хорошо бассейн помогает и дыхание тоже выравнивает я раньше занималась ляпота была постоянно живчик была теперь думаю нескоро займусь опять тока когда Вика вырастит чтоб с ней ходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |