| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет 

и всех с праздником дня святого Валентина сегодня вечером буду дома надеюсь зайду к вам через комп. Вчера сестра мужа подарила Стасу качалку в виде собачки пуделя. Классная,Стасу очень понравилась,так и тянется к ней! АМИНОЧКУ с 8-кой!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! 

Всех с Днём Святого Валентина!!! ![]() Аминочку с 8-й!!! ![]() Вчера муж пришёл с работы, сидим на кухне разговариваем, он и говорит, Маш, я подарок тебе так и не купил, ты не обидешься? я говорю, нет, конечно, о чём речь..., он искупался, а я сижу и думаю, чё т не похоже это, чтоб Серёжа подарок не купил ,всегда хотя бы за день до любого праздника покупает, а тут вообще нет..., дело то не в подарке, нет так нет, не смертельно, но просто странно, ну, выходит он с душа, я ему и говорю всё это, что не похоже это на него..., а он такой ты что обиделась? я нет! ну, хочешь я тебе сейчас подарю,  , подарил мне телефон, который понравился, но даже не думала, что подари его!!! вот такой у меня замечательный и внимательный муж!!!!!потом такой  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Молодец !!! А что за телефон ? И ждем фотки вещичек  
		 | 
|
| 
		 |