Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 22:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ну вот мне оказалось проще грушей, чем самой)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.02.2011, 23:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,я больше не могу и не хочу кормить-кидайте в меня помидоры,но я решила раз и на всегда!!!
В среду прошлую последний раз я накормила козу перед сном в обед,уехала на работу,а потом муж ее забрал к свекрови и был с ней
Я же выпила чудо-таблетку
Аринка плакала,но только первую ночь
Потом стала спокойнее и спать лучше стала
На выходные мы ездили в дом отдыха и с Аришкой была свекровь-полнейшая идиллия
Мы отдохнули на все 100)))))))))
В понедельник я работала,а во вторник Андрей привел малышку мне-ребенок тихий-тихий.....,ночью спала со мной,пила два раза водичку и спала........
Ну мы теперь вместе-ночью просыпается раза два-пьет воду и дальше спит
Маш, мама моя ключи нашла во время уборки, нужны еще?
я б салатник забрала бы и ножик)
А мы вроде собираемся со свекровью в дом отдыха. Ну и со Стасей, конечно)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Хорошо что зубки отличные! А зачем пасту менять раз в месяц? И какой пастой рекомендуют чистить?
А что с глазом?

Маш ну я думаю ты достаточно времени покормила Аришку! Не волнуйся!
пасту любую детскую. Менять потому что микроорганизмы заводятся, хотя этого не видно.
С глазом фиг знает, весь краснющий((( Надеюсь хоть завтра пройдет

Хорошо в театре) Правда опоздали и сидели до антракта на откидных, думала спина отвалится от негодования))
Я подумала-повспоминала, я ж не была в театре лет 8-10. Будем наверстывать)
Стася научилась говорить театр - театя)))))))
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2011, 23:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а, забыла, утка запупенная))))
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2011, 23:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, забыла, утка запупенная))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.02.2011, 23:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Стася крутая)))) Я заметила,что Тема пытается тоже повторять что-то..но это тааак не похоже получается)) А еще у него частенько ляля на дядю похожа получается... как-то звук Л не четкий совсем.... Одно время было он папа с бабой смешивал и П толком не получалось, а сейчас так четко ПАПА говорит..... ходит за Андреем по квартире и зовет его.. вообще у нас папа не стихает, а мама фиг(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.02.2011, 23:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик!!!
Цитата:
Девочки,я больше не могу и не хочу кормить-кидайте в меня помидоры,но я решила раз и на всегда!!!
В среду прошлую последний раз я накормила козу перед сном в обед,уехала на работу,а потом муж ее забрал к свекрови и был с ней
Я же выпила чудо-таблетку
Аринка плакала,но только первую ночь
Потом стала спокойнее и спать лучше стала
На выходные мы ездили в дом отдыха и с Аришкой была свекровь-полнейшая идиллия
Мы отдохнули на все 100)))))))))
В понедельник я работала,а во вторник Андрей привел малышку мне-ребенок тихий-тихий.....,ночью спала со мной,пила два раза водичку и спала........
Ну мы теперь вместе-ночью просыпается раза два-пьет воду и дальше спит
Маш, а что за таблетка?
Я уже получается 7 дней не кормлю, а комки, хоть и не болят, но есть.

Паша придумал новое применение моей груди. Он теперь, когда ему плохо (когда он раньше присасывался к груди) засовывает руку мне под кофту и начинает мять грудь , а сам сидит такой блаженный. Я пока ему даю ТАК делать, но думаю надо будет уже скоро его и от этого отучать.
Psilda вне форума  
Old 13.02.2011, 23:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Достинекс
Саш,давай может наконец встретимся-отдадимся))))
Зявка вне форума  
Old 13.02.2011, 23:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Стася крутая)))) Я заметила,что Тема пытается тоже повторять что-то..но это тааак не похоже получается)) А еще у него частенько ляля на дядю похожа получается... как-то звук Л не четкий совсем.... Одно время было он папа с бабой смешивал и П толком не получалось, а сейчас так четко ПАПА говорит..... ходит за Андреем по квартире и зовет его.. вообще у нас папа не стихает, а мама фиг(
А у нас наоборот "папа" только по особым праздникам или когда рот забит , а вот "мама" у него это ВСЁ!!!
Psilda вне форума  
Old 13.02.2011, 23:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Паша придумал новое применение моей груди. Он теперь, когда ему плохо (когда он раньше присасывался к груди) засовывает руку мне под кофту и начинает мять грудь , а сам сидит такой блаженный. Я пока ему даю ТАК делать, но думаю надо будет уже скоро его и от этого отучать.
а Сонька тоже так делает,только когда засыпает

Стася какая умница...театр мы на мама,тында (туда) и ляля застряли
Ksanka вне форума  
Old 13.02.2011, 23:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А у нас наоборот "папа" только по особым праздникам или когда рот забит , а вот "мама" у него это ВСЁ!!!
и у нас МАМА это все...я уже замучилась думать,что такое МАМА
Ksanka вне форума  
Old 13.02.2011, 23:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Маш, а что за таблетка?
Я уже получается 7 дней не кормлю, а комки, хоть и не болят, но есть.

Ой, какая щекотливая ситуация.... меня такие вещи смущают) Лучше пусть папу за хозяйство дергает в душе)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а Сонька тоже так делает,только когда засыпает

Стася какая умница...театр мы на мама,тында (туда) и ляля застряли
ооо,тында тоже круто) у нас таких слов многобуквенных нет... зато телефон теперь "абы"...с чего,блин...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.02.2011, 23:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,тында тоже круто) у нас таких слов многобуквенных нет... зато телефон теперь "абы"...с чего,блин...
у нас телефон вообще просто "А"
Ksanka вне форума  
Old 13.02.2011, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас бывает и мамба и паба и маба)))
Но в основном правильно говорит) У нас прям по утрам тренировка. Тащит книжку, я еще лежа в кровати у нее это кто, а этот как говорит, а у этого где ушки? Все расскажет и можно идти)
Прям дрессированный ребенок)
Цитата:
Достинекс
Саш,давай может наконец встретимся-отдадимся))))
давай. Сейчас я доболею и приезжайте с Ариной в гости)
Цитата:
и у нас МАМА это все...я уже замучилась думать,что такое МАМА
у нас последнее хитовое слово МИ, то есть жми!! Я его ненавижу!!!
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2011, 23:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Саш, как классно в театр сходить,я с таким позитивом всегда возвращалась. Правда была в последний раз года два назад. Какой спектакль смотрели и где? Я чёт пропустила.
Жень, Артёмка так делает уже 4 месяца!!! ровно с того дня,как я перестала кормить. Он постоянно, особенно когда расплачется, сует руку мне под майку и наминает, а сам глаза закатывает. На самом деле отучить сложно, наверное также как не кормить )) Я даже подумываю,что от этого у меня до сих пор молоко, и его не мало.
Артёмику скорейшего избавления от сопелек. У нас тоже непонятная хрень. Сопли не текут, но они там есть, он хлюпает носом. Брызгаю аквамарисом и вычищаю ваткой, но это не особо помогает, отсасывать нечего. Н знаю даже,что с такими соплюхами делать.....И оставить всё как есть боязно, сейчас на фоне зубов всё что угодно может быть.
А мы перед сном вышли прогуляться....какая благодать, только темновато здесь, не очень хорошо освещены улицы в 9вечера. Нашли кафешку с суши, где настоящие ипонцы готовят. Взяли домой, муж не ел раньше, а эти прям с удовольствием. намыли детей, у нас теперь это быстро происходит, один в ванной купается, другой в душевой, одновременно выносим, одеваем. Дети спят,а мы киношку щас смотреть будем.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2011, 00:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

у нас последнее хитовое слово МИ, то есть жми!! Я его ненавижу!!!
а Соня от меня взяла слово ОПА я например ее несу несу,потом ставлю и говорю ОООПППАААААА и она теперь так говорит...так смешно
когда про еду речь,то АААААААММММ и в рот пальцем тыкает....ну животные всякие да...а так больше слов как то и нет пока
когда что то надо,говорит не ДАЙ.а МАНЕ,МАНЕ (типа мне.мне видимо)
самое четкое слово это ДА
-Соня кушать будет?
- ДЯ!
-Соня спать хочет?
-ДЯ !
и так на все,а в итоге ни есть,ни спать не собирается
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 00:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а Соня от меня взяла слово ОПА я например ее несу несу,потом ставлю и говорю ОООПППАААААА и она теперь так говорит...так смешно
когда про еду речь,то АААААААММММ и в рот пальцем тыкает....ну животные всякие да...а так больше слов как то и нет пока
-Соня кушать будет?
- ДЯ!
-Соня спать хочет?
-ДЯ !
)) Мы сегодня ехали в машине и Паша ДАкать начал, я его спрашивать начала типа мама хорошая, он отвечает четко так - ДА, потом тоже самое про папу, потом про Ксюшу - он так посмотрел на неё оценивающим взглядом, потом в лругую сторону (типа дайте подумать) - потом наконец сказал ДА. Так это смешно было
Psilda вне форума  
Old 14.02.2011, 00:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Саш, как классно в театр сходить,я с таким позитивом всегда возвращалась. Правда была в последний раз года два назад. Какой спектакль смотрели и где? Я чёт пропустила.
Жень, Артёмка так делает уже 4 месяца!!! ровно с того дня,как я перестала кормить. Он постоянно, особенно когда расплачется, сует руку мне под майку и наминает, а сам глаза закатывает. На самом деле отучить сложно, наверное также как не кормить )) Я даже подумываю,что от этого у меня до сих пор молоко, и его не мало.
Артёмику скорейшего избавления от сопелек. У нас тоже непонятная хрень. Сопли не текут, но они там есть, он хлюпает носом. Брызгаю аквамарисом и вычищаю ваткой, но это не особо помогает, отсасывать нечего. Н знаю даже,что с такими соплюхами делать.....И оставить всё как есть боязно, сейчас на фоне зубов всё что угодно может быть.
А мы перед сном вышли прогуляться....какая благодать, только темновато здесь, не очень хорошо освещены улицы в 9вечера. Нашли кафешку с суши, где настоящие ипонцы готовят. Взяли домой, муж не ел раньше, а эти прям с удовольствием. намыли детей, у нас теперь это быстро происходит, один в ванной купается, другой в душевой, одновременно выносим, одеваем. Дети спят,а мы киношку щас смотреть будем.
Бешеные деньги в Гоголя. Отличная постановка и в Гоголя цены более чем адекватные. Партер 6 ряд 600 тугриков
Чего смотреть будете? Мы наверное пару серий как я встретил вашу маму и болеть в постель
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 00:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
-Соня кушать будет?
- ДЯ!
-Соня спать хочет?
-ДЯ !
Обманщица)Тема точно так же кивает с умным видом и ни фига не делает)
Зато иногда просится в туалет...Очень странным звуком Ы... только это бывает правдой раз 5 из десяти Ы) И на горшке не сидит..Так и держу над унитазом....Зато пописиет, я его хвалю, а он себе хлопает) Один раз держался за мои руки,пока его держала и я че-то хвалить его стала сразу, еще не опустив на пол, а он давай себе хлопать, руки отпустил и чуть не упал у меня в унитаз...Еле удержала... за ноги то неудобно...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 00:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стася последние дни редко обманывает, почти всегда в точку получается. Да так да, нет так и не уломаешь. Но на вопрос любишь маму, папу, лялю почему-то отвечает нет и лезет целовать)
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 08:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема