![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася крутая)))) Я заметила,что Тема пытается тоже повторять что-то..но это тааак не похоже получается)) А еще у него частенько ляля на дядю похожа получается... как-то звук Л не четкий совсем.... Одно время было он папа с бабой смешивал и П толком не получалось, а сейчас так четко ПАПА говорит..... ходит за Андреем по квартире и зовет его.. вообще у нас папа не стихает, а мама фиг(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Я уже получается 7 дней не кормлю, а комки, хоть и не болят, но есть. Паша придумал новое применение моей груди. Он теперь, когда ему плохо (когда он раньше присасывался к груди) засовывает руку мне под кофту и начинает мять грудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стася какая умница...театр ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо,тында тоже круто) у нас таких слов многобуквенных нет... зато телефон теперь "абы"...с чего,блин... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в основном правильно говорит) У нас прям по утрам тренировка. Тащит книжку, я еще лежа в кровати у нее это кто, а этот как говорит, а у этого где ушки? Все расскажет и можно идти) Прям дрессированный ребенок) давай. Сейчас я доболею и приезжайте с Ариной в гости) у нас последнее хитовое слово МИ, то есть жми!! Я его ненавижу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Саш, как классно в театр сходить,я с таким позитивом всегда возвращалась. Правда была в последний раз года два назад. Какой спектакль смотрели и где? Я чёт пропустила. Жень, Артёмка так делает уже 4 месяца!!! ровно с того дня,как я перестала кормить. Он постоянно, особенно когда расплачется, сует руку мне под майку и наминает, а сам глаза закатывает. На самом деле отучить сложно, наверное также как не кормить )) Я даже подумываю,что от этого у меня до сих пор молоко, и его не мало. Артёмику скорейшего избавления от сопелек. У нас тоже непонятная хрень. Сопли не текут, но они там есть, он хлюпает носом. Брызгаю аквамарисом и вычищаю ваткой, но это не особо помогает, отсасывать нечего. Н знаю даже,что с такими соплюхами делать.....И оставить всё как есть боязно, сейчас на фоне зубов всё что угодно может быть. А мы перед сном вышли прогуляться....какая благодать, только темновато здесь, не очень хорошо освещены улицы в 9вечера. Нашли кафешку с суши, где настоящие ипонцы готовят. Взяли домой, муж не ел раньше, а эти прям с удовольствием. намыли детей, у нас теперь это быстро происходит, один в ванной купается, другой в душевой, одновременно выносим, одеваем. Дети спят,а мы киношку щас смотреть будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Соня от меня взяла слово ОПА
![]() когда про еду речь,то АААААААММММ и в рот пальцем тыкает....ну животные всякие да...а так больше слов как то и нет пока когда что то надо,говорит не ДАЙ.а МАНЕ,МАНЕ (типа мне.мне видимо) ![]() самое четкое слово это ДА -Соня кушать будет? - ДЯ! -Соня спать хочет? -ДЯ ! и так на все,а в итоге ни есть,ни спать не собирается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего смотреть будете? Мы наверное пару серий как я встретил вашу маму и болеть в постель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Зато иногда просится в туалет...Очень странным звуком Ы... только это бывает правдой раз 5 из десяти Ы) И на горшке не сидит..Так и держу над унитазом....Зато пописиет, я его хвалю, а он себе хлопает) Один раз держался за мои руки,пока его держала и я че-то хвалить его стала сразу, еще не опустив на пол, а он давай себе хлопать, руки отпустил и чуть не упал у меня в унитаз...Еле удержала... за ноги то неудобно... |
|
![]() |