![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, вот мой так же делает! Все отбирает и в рот пихает! Или рот открывает типа мне тоже давай! Чай вообще попить невозможно, кружку хватает и ко рту несет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, уложила!
Наташа, торт прелестный! ![]() ![]() Мариш, здорово, что в цирк ходили! А чего тебя осуждать, как будто ребенку было плохо, а ты его там держала. Ему же понравилось, а когда уже уснул, то ничего не мешало, раз спал. ![]() Светик, фотки с кит. пляжа - жесть! Конечно, так не везде. Это где-то в сезон бесплатный людный пляж не для туристов. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Верю, что у вас хорошо, много лучше для детишек, чем у нас, в Москве. Но я ведь тут родилась, сама выросла и дочек своих вырастила. В Меге не была - нет её рядом с нами, эти большие магазины где-то на окраинах, рядом со мной даже паршивого "Перекрёстка" нет - собственно, мне и не надо. Я люблю маленькие магазинчики около своего дома. Но вот с детьми гулять у нас в последние годы и впрямь, негде стало, как построили Третье транспортное кольцо. ![]() Ольге/Мелинде хорошо с дочкой Анечкой у себя в Подмосковье гулять, у них там воздух - не чета нашему, московскому. Да и старшая моя, Светка, свалила на северо-запад Москвы, там тоже экология лучше. А у меня тут... Дочка, Мелинда, как купила качельки для Анечки, дала мне послушать "звуки природы" - на что, спросила, похожи? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленка, Прохорок лапочка, и собачка подаренная здоровская.
![]() ![]() а картинки вставлять легко! нажимаешь на любую из наших и там целый сайт на разные темы, выбираешь, ссылку копируешь и сюда в сообщение ставишь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, к стоматологу.
У меня был флюс, давно, ещё в институте, когда мы на картошке работали. Щека так опухла, что меня отпустили на денёк. Ну, я сразу пошла сдаваться к стоматологу. Там определили, из-за какого зуба эта хрень получилась. Потом зуб рассверлили и отпустили меня на пару деньков, флюс опал, мне пломбу потом поставили. Говорят, если вовремя не полечить, то можно навсегда с опухшей щекой остаться - вот ужас-то! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
написано,что для детей на грудном вскармлевании рекомендуется использовать грудное
молоко.А вообще можно на воде,овощном отваре,супе,соке.,молоке.А молоко если не своё ,так какое?Своего с утра мне ,наверно столько не сцедить,Проня за ночь почти всё высасывает ![]() |
![]() |