![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сына вроде уснул...ужас с какими капризами мы засыпаем((
ой а что он в ванной стал вытворять)))такой попрыгун и брызгается еще и сегодня в круге замучил меня переворачивается на пузо в воде и машет руками ногами..потом назад и че только не делал..только и успевала ловить))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Надь, 1,5 месяца я точно так же думала, а сейчас снова большие проблемы с молоком, вроде и голодом ребенка держу, а все равно - жопа, сегодня родничок впал, я скорее смеси навела и с ложки споила, вроде лучше.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю он так себя повел как раз из-за этого очень надеюсь,что вы решите все свои проблемы и все будет хорошо! Цитата:
спасибочки) спасибо)) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот теперь Алинке новое местечко)))) Цитата:
завтра ничего,тк не считаем это нашим праздником а на 3 хочу туалетную воду подарить,а то у него заканчивается,вот только успеть бы купить |
||||
![]() |